CLUTCH 名古屋所属・住吉 望の口コミ

チョコさんの口コミ
人生初のストレートでとても綺麗にまとまりのあるヘアスタイルにしていただきました(*^^*) 優しいストレートで自然にとても楽にセットができるようになりました🙏 何ヶ月か先まで美容院に行けなさそうでしたので、こんなに素敵に仕上げていただき大変ありがたいです!✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年10月10日
いとうみちこさんの口コミ
縮毛とカットありがとうございました! 癖毛の人間からすると癖を生かすカットとおっしゃっていただいてすごく嬉しくなりました。 いまから、3ヶ月後まで楽しみです! またぜひ、機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年9月26日
一樹さんの口コミ
とても丁寧にしていただきありがとうございました。 また、機会があれば是非よろしくお願いします
来店日:2025年9月17日
ta*さんの口コミ
お世話になりました。初めて撮影という形で施術していただいたので、とても緊張しましたが私も講義を受けている感じで沢山の事が知れて楽しかったです。 なりたいイメージをざっくりとしただけでしたが、的確に言語化されて、また施術中も分かりやすく丁寧にお話して下さったので終始安心してお任せ出来ました。 仕上がりも、「まさに私が求めていたのはそれです!」という感じで感動しました。 パーマをかける前のカット終了時点で、すでに素敵だったのですが、パーマ後はドライヤーで指でクルクル巻きながら乾かして整えただけでコテでセットした状態に!!(゜ロ゜ノ)ノ しかも、乾かし方でラフな感じにもなるとのこと。 また家で、まとめ髪にしたのですが前髪からサイドにかけてのラインが素敵でした。 色々なアレンジが出来るので、楽しい毎日になりそうです。ありがとうございました。
来店日:2025年9月10日
(૭ ᐕ)૭さんの口コミ
顔周りの髪の毛と前髪を勝手に梳かれました。最悪です、、 後ろ髪のカットは満足していますが、頑張ってのばしていた前髪のサイドの髪の毛を私が許可をする前に幅広げるね~と切られ、また前髪自体も梳かれました。ほんとに最悪です、長い時間をかけてパッツンで伸ばしてきたのに、、 最近の子で前髪薄い子はみんな梳いてるんじゃなくて幅をせばめて伸ばして、薄い前髪になってるのになって思いました。ただ、切られた髪は戻らないので切られた髪が勉強代だと思って頑張って伸ばしていきます💪(´・_・`💪) 結構美容師さん自体のこだわりが強いので、どんな風に切られてもその髪型を楽しめる人以外はあんまりオススメしないです👉🏻👈🏻💧
来店日:2025年9月10日
karinさんの口コミ
カットも対応も丁寧でした✨ ありがとうございました😊 ただ、写真を見せてこのようにしたい、と伝えたものと完成は違うスタイルでした💦 思ったより髪もで、カウンセリングの時にこちらの望んでいるスタイルとは別のものになる、とお伝えいただければ嬉しかったです🙇申し訳ありません🙇
来店日:2025年9月2日
あーみょんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 本人も気に入っていて良かったです。
来店日:2025年8月27日来店回数:2回
mrさんの口コミ
想定時間よりも1時間も早く終わるし、すごくスムーズでジャンプーもすごく気持ちよかった リピ確!!
来店日:2025年7月31日
きさんの口コミ
一年前の縮毛の伸びた部分リタッチと、カットをしてもらいました!人見知りでなかなか良い反応はできなかったはずですが、話しかけてもらってすごく心地よかったです。シャンプーからアイロンなど全て丁寧にしてもらってとても満足です!
来店日:2025年7月14日
湧力さんの口コミ
自分の容姿に自信がつきました! セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました! ありがとうございました!!
来店日:2025年7月14日
さちさんの口コミ
新しい髪型を提案してくださり、素敵な仕上がりにしていただけました。手入れも楽でとても気に入りました。 ありがとうございます。
来店日:2025年6月26日
静香さんの口コミ
クセ毛でもヘアスタイルを諦めなくて良いことを教えて頂いて嬉しかったです ありがとうございました!
来店日:2025年6月19日
はさんの口コミ
毛量はスカスカ横は耳に全然当たってない短すぎ 前髪も勝手に軽くされ最悪です
来店日:2025年4月9日
ひかりさんの口コミ
カットと縮毛矯正していただきありがとうございました! 髪質に合った薬剤を選んでいただいたり、丁重ばヒアリングをしていただいたおかげで、期待以上の仕上がりになりました!
来店日:2024年12月3日
リナさんの口コミ
とてもカッコ良いカットにしてもらえました、ありがとうございます😊
来店日:2024年7月19日
masaminkさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました。 予約の時から丁寧に対応していただき、細かく相談にのってくださいました。 カットも希望以上にしていただけて、カラーも綺麗な色にしていただき満足です✩.*˚ トークや解説も面白くて楽しませていただきました。 ドキドキしながら予約して良かったです!
来店日:2024年6月26日
いー!さんの口コミ
今回は撮影モデルとしてヘアカットを行って頂きましたが撮影の説明を聞いているのがとても面白かった事もありますしもちろん仕上がりもとてもかっこよくして頂き、とても髪の毛が軽くなりました。またパーマや今後についての提案もして頂き出来ればリピートさせて貰いたいと思いました!
来店日:2024年6月11日
ゆきさんの口コミ
癖毛を生かすストレートとカットをして頂きました 年齢に見合う髪型の説明もあり、優しく丁寧な対応でした 朝の髪セットも楽になり、ショートで初めて気にいった髪型です!髪の傷みも感じません、お願いできて感謝です
来店日:2024年6月4日
梨乃さんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪の切り方について、他の美容院では聞けないコツを教えて頂いたり、気になっていた所を見つけて下さり直してくれたのでとても髪が綺麗になりました! そして、弱めの縮毛矯正をかけて頂きました。 雨でも気になるほどの癖は無くなり、後ろから見ても髪が綺麗でツヤツヤだね、と家族に言って貰えました。 コミュニケーションも取りやすく、一緒に笑いながらやっていただけて楽しかったです! ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2024年4月8日
住吉 望さんからの返信
ありがとうございました カットも縮毛矯正も大きなイメージチェンジはしていませんがバランスと髪質が整って扱いやすくなっているはずです おかげで良いコンテンツの撮影ができました またよろしくお願いします
返信日:2024年4月8日
くみこさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とても気に入ってます! こんなに自分に似合うカールがあるなんて思いませんでした😆思い切ってストカールにしてみて良かったです✨ また是非イメチェンのご相談をしたいと思います! よかったらまたよろしくお願いいたします♪
来店日:2024年2月19日
住吉 望さんからの返信
ありがとうございました 10年ぶりのイメチェンいい感じになってよかったです これからは色んなヘアスタイル挑戦してみましょうまたよろしくお願いします
返信日:2024年2月20日
- 1