5.0女性
メッセージのやり取りから、とても丁寧な対応でした。
施術も希望を聞いてくださり、
希望通りのヘアスタイルになりました。
どうもありがとうございました。
本日はありがとうございました!
相談に親身に乗ってくださり、色や仕上がりも全て希望通りになりました!( ;ᵕ; )トリートメントもお得に購入できてとても満足です🥰
先日はありがとうございました!✨
希望通りの仕上がりになりとても満足しました😊
途中のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
ぜひまたお伺いしたいと思いました☺️
とても丁寧に提案してくれ、悩みに合わせたトリートメントとカットをしていただきました^_^
痛んだ毛先を綺麗にしていただきました。
丁寧にカットをしてくださって
トリートメントしたように艶々になり
とっても嬉しいです😊
笑顔が素敵でお話ししやすい方でした。
本日はありがとうございました!
希望通りのスタイルにしていただけたのに加え、丁寧にご対応いただきとても満足しています!
また今後とも引き続きよろしくお願い致します。
ありがとうございました🙇♂️
本日は、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングとカットで、施術中も気さくにお話が出来て楽しかったです。
お伝えしたカットにもしていただき、満足してます。
今度は、カラーをお願いしたいなぁと思いました。
髪の毛トュルトュルになりました。
ありがとうございました。、
トリートメントで髪がツヤツヤし、さらさら
で蘇りました。
カットも丁寧に仕上げてくれました。
お人柄も優しく、次回の予約もしました。
酸熱トリートメント自体は良かったと思います。どれくらい持つか楽しみにしているところです。ミニモで伺ったからなのか他の美容師さんから一切ご挨拶なかったり受付の人がにこりともしなかったのには少し違和感を覚えましたし、髪の毛乾かす時も髪の水がばしゃばしゃ顔にかかったり首をつたって服が濡れたり、施術後に刈り上げをしてもらいましたがケープもかけてもらえず細かい毛が服の中に入ったり、ピアスを自席で付け直させてもらえなかったり、会計時にピアスをつけてたら髪の毛をはいている店員さんに怪訝な顔をされたり、心遣いがなかったのでリピはないかなと。施術してくださった方は丁寧にやってくださいました。
お忙しい中ありがとうございました!
カット、カラーともにカウンセリングを丁寧にしていただき、施術中も気さくに話していただいたので安心して受けることが出来ました!
ヘアセットもとても気に入り、家でもやってみようと思います!
是非またよろしくお願いします!
もう少し続けてトリートメントをうけてみようと思いました。またよろしくお願いしますm(__)m
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
予約の時点でメニューを少し迷っていたところ、当日一緒に考えましょう!と仰ってくださり、実際当日に色んな話をしてその日のメニューを決めさせて頂きました。
色んなパターンの説明をして下さったのと、ワタシの職業を考慮した提案などもして下さったので、とても嬉しかったです。
その中で、ワタシの希望もしっかり聞いて色を決めて頂いたので、仕上がりもとても満足してます!
(自分の今の髪色が見慣れないので未だに戸惑う時があります。笑)
またお願いしたいです!
とても綺麗な色にしていただいてとても満足です💖
お話も沢山できて髪の毛の乾かし方とか色々教えて頂いてありがとうございました😊✨次回の施術もとても楽しみです✌️⤴️🌟
白髪染めリタッチとスパをお願いしました。
最初のカウンセリングから丁寧に説明していただき安心しました。白髪もしっかり染まりスパの力加減、シャンプーの的確さ、どれも気持ち良く満足のいく仕上がりになりました。
お若いのに細かい所にも良く気がつき
またお願いしたいと思いました。
色々教えてもらえたり、頑張ってもらってありがとうございました。
痛みのためのムラが目立つなら、なりたいカラーより綺麗なカラーを提案してもらいたかったかもしれないです。
やりたかった色を綺麗に、丁寧にカラーを仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇🏻♀️💖
本日はありがとうございました😊
理想のカラーに近づけるようにたくさん考えてくださり、とても素敵な色に染めてもらえました^ ^
ブリーチしたばかりだったのでトリートメントも進めてくださりサラサラになりました⭐️
また次回も宜しくお願い致します^ ^