🌞森䞈士🌞 ハむトヌンカラヌ枋谷の掲茉

枋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々朚公園駅10分 / 衚参道駅20分 / 駒堎東倧前駅20分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

moneさんの口コミ

人生初のブリヌチでしたがずおも綺麗に仕䞊げおいただいお本圓に嬉しかったです
    ブリヌチしたず思えないくらい髪がサラサラです😌💕
    たた行きたす💐

🌞森䞈士🌞 ハむトヌンカラヌ枋谷のプロフィヌル画像

🌞森䞈士🌞 ハむトヌンカラヌ枋谷さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす💕

人生初ブリヌチ倧成功でよかったです
    次回はもっずより綺麗に仕䞊げたすので楜しみにしおくださいね☺✚

たたお埅ちしおたす

返信日2023幎11月8日
  • サクラさんの口コミ

こんなに綺麗に仕䞊げおもらったの初めおで感動したした。私が予定詰めおしたっお急がせおしたったので申し蚳なかったです、今床は時間に䜙裕を持っお䌺いたす🫶🏻🥹

• かなさんの口コミ

ずおも䞁寧で綺麗なカラヌにしおいただいおありがずうございたした

🌞森䞈士🌞 ハむトヌンカラヌ枋谷のプロフィヌル画像

🌞森䞈士🌞 ハむトヌンカラヌ枋谷さんからの返信

こちらこそありがずうございたした
    来月もよろしくお願い臎したす

返信日2023幎2月12日

🌞森䞈士🌞 ハむトヌンカラヌ枋谷のアピヌルポむント

💓今日空きありたす💓埗意斜術👉ハむトヌンカラヌ、ホワむト、耇雑履歎、ムラ修正💓他店で断れた方䞀床ご盞談ください💓錊糞町で1番のカラヌリストです💓

数あるサロンの䞭からペヌゞを閲芧しおいただきありがずうございたす💓

右䞊の↗💓でお気に入りしおもらうずい぀でも閲芧可胜です💓

錊糞町で毎日耇数のハむトヌンを䜜っおたす💓

黒染めしおお他店で断られた、、瞮毛履歎で髪の毛の䜓力的にブリヌチできない、、、

そんなお客様、是非䞀床ご盞談ください💓

僕に任せればどんな履歎も完璧なベヌスメむクずカラヌで必ず幞せにしたす💓

💓💓お悩み解決コヌナヌ💓💓

👩ハむトヌンっおダメヌゞしたすよね、、、❓

👚ダメヌゞはどんな斜術もリスクが付き物です💊
圓店では遞び抜いお、こだわりにこだわったケア剀をしっかり䜿っおツダツダなハむトヌンを目指しおたす‌

👩耇雑履歎をホワむトに持っおくには❓

👚信じお通っおもらうこず‌
僕に任せればどんな履歎も思うがたたに💓

👩毛先の残留がどうしおも取れない💊

👚デザむンしお最高に可愛くしちゃいたしょう🌟

👩パヌマ履歎でもハむトヌンはできる❓

👚もちろんできたす💓髪の毛の䜓力的に圓日難しい堎合がありたすが、どんな履歎もしっかり察応したすよ👍

こんなお悩みしっかり解決しおいきたす💓
どんなに些现なこずもご盞談ください💓

【料金に぀いお】
料金は基本的にロング料金を頂いおたせん💓
履歎、リタッチの長さ、デザむンによっお远加料金はかかりたすので予算をお䌝えの䞊ご盞談ください😌💓

【斜術時間に぀いお】
圓店では耇雑履歎、カラヌ履歎によっお時間が前埌する可胜性がありたす🧐
メッセヌゞにおやり取りの䞊ご確認お願い臎したす💓

【こだわりのカラヌ剀に぀いお】
ブリヌチはなるべくしみないようにブリヌチを進めおいきたす💓
カラヌ剀は耇数メヌカヌを取り扱っおるのでどんなカラヌもご盞談ください💓

【最埌に】
予玄が埋たっおる堎合はご盞談をお願いしたす
たた、予玄問い合わせから、履歎の盞談も行なっおるのでい぀でもご盞談ください💓

圓日予玄可胜です💓

お時間の盞談もお気軜にお䌝えください☺

🌞森䞈士🌞 ハむトヌンカラヌ枋谷のプロフィヌル

❄モリゞョりゞです❄

ご飯ず叀着が奜きです🍱👔

生掻に銎染むカットず個性を倧切にしおたす👘

奜きなものを存分に掻かしおお客様の生掻に圩りを提䟛臎したす😌💭

Instagramもやっおたす

質問などはお気軜にDMお埅ちしおたす📀

埗意な斜術
りルフカット、スタむル提案、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
シンプル、掟手系、ニュアンス
斜術に぀いお
皆様から嬉しい口コミ頂いおおりたすのでご芧ください☺✚ スタむルはスナップフォトをご芧ください 必ず可愛く臎したすので僕に是非お任せください😌✚ 趣味のお話もしたしょ◎
趣味・奜きなこず
アニメ、音楜(バンド)、カメラ、スノヌボヌド、映画、叀着
資栌・圹職
ヘアデザむナヌ

INK.の詳现情報

INK.の内芳・倖芳1

INK.の内芳・倖芳2

INK.の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区宇田川町36-22 ノア枋谷パヌトII307号 地図

ハチ公口を出おスクランブル亀差点を枡り、[センタヌ街]を盎進。[マクドナルド]手前を右折し、突き圓たりを巊折。しばらく道なりに進み、[東急ハンズ]先の巊手にある[サむれリダ]の手前の路地を曲がりたす。入っおすぐ巊手にある赀いビル[ノア枋谷パヌト2]の3階に圓店がございたす。䞀階はアパレルショップです゚ントランスが2階になりたすので2階から入っお巊手の階段か、゚レベヌタヌで3階にお䞊がり䞋さい。

゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (䞀括払いのみずなりたす。)

その他決枈

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
喫煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

INK.付近の駅の矎容宀・矎容院を探す