ハイトーン/ワンカラ /レイヤー/ウルフの口コミ

優菜さんの口コミ
カラーのこととか色々考えてくれて自分の思ってた通りにしてくれてほんとにありがとうございました! 次やるカラーの事も考えてくれて美容室が苦手な自分でも楽しくお話しながらカラーしてもらえました! 最後は可愛く巻いてもらえてほんとに嬉しかったです!
来店日:2021年7月16日
ハイトーン/ワンカラ /レイヤー/ウルフさんからの返信
昨日は本当にありがとうございました😭 色味もとても良い感じになって仕上がりもとても似合っていて素敵でした✨ また次回会えるのとても楽しみにしております☺️
返信日:2021年7月17日
megさんの口コミ
本日はありがとうごさいました!希望通りの色・明るさにしていただき、またイルミナカラーの透明感も出て大満足です!最後はコテで丁寧にセットまでしていただき、この金額で施術していただくのが申し訳ないくらいでした。予定が入っておりましたが、時間にも間に合うよう仕上げていただき、至れり尽くせりのご対応本当にありがとうごさいました!!
来店日:2021年7月10日
ハイトーン/ワンカラ /レイヤー/ウルフさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😓 いいお色になって満足して頂けたのが何より嬉しいです😊 また機会ありましたらよろしくお願いします!!
返信日:2021年7月15日
おにゅさんの口コミ
カウンセリングとても丁寧でこまかくやりとりしていただけたので安心しておねがいできました。 シャンプー台で気持ちよすぎて寝てしまいました。 仕上がりはおもった以上にキレイに染めていただけたので大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月2日
ハイトーン/ワンカラ /レイヤー/ウルフさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました!! TOKIOのトリートメントも急だったですがやっていただいてとてもサラサラになってよかったです!! また是非機会あればよろしくお願い致します!
返信日:2021年7月2日
ゆりさんの口コミ
ありがとうございました✨ 説明も丁寧で安心していられました😊 ヘッドスパもとても気持ちよくすぐに寝てしまいました💦 仕上がりもとても気に入りました、またよろしくお願いします🙌
来店日:2021年7月1日
ハイトーン/ワンカラ /レイヤー/ウルフさんからの返信
ゆりさん御来店ありがとうございました!! とても気に入ってもらえてよかったです!! またヘッドスパで是非癒しにいらしてください笑 又のお越しお待ちしております♪
返信日:2021年7月2日