4.8男性 / 30代前半
仕上がりも接客も非常に満足です。
無理いった注文も快く受け入れてくれ、
とても良い時間を過ごさせて頂きました。
また、お願いしたいと思いました。
ありがとうございます😊
とても親切に話も聞いて下さり髪型もめちゃくちゃ気に入りました✨️
また機会がありましたらよろしくお願い致します
急な予約だったのに対応してくださってありがとうございます!
接客も仕上がりもとても満足です!
また機会があれば、伺いたいです☺️
とても大満足の仕上がりでした。
丁寧な接客ありがとうございました
またお願いしたいと思います
夜遅くまでありがとうございました。
髪型悩んでいて色々と曖昧だったのですが、しっかりきいていただけて、とっても満足です!
印象もかなり変わって、明るい気持ちになれます。
ご丁寧に接客、施術とありがとうございました。
また機会がありましたら是非お願いいたします。
高校生以来のショートにして、スタイリングが楽になりました
今回は、前にやっていた髪型を依頼しました。カウンセリングから丁寧に対応していただき良かったです。沢山、切ってもらいさっぱりしました。技術は、高いと思うので自信を持ってお客さんに対して何を求めているのか今よりも積極的になって接客しサービスしたら凄い良いんじゃないかなぁと思いました。(生意気なコメントすいません。。。)
私は、私の好みの髪型と安部さんは合っていたので嬉しかったです。なので、
今度は、実際のお店で指名して髪を切ってもらいたいと思いました^_^
夜遅くまでありがとうございました♪
スタイリングも楽になり、思い通りの髪型にして頂きすごく満足しています!一生懸命さが伝わり楽しい時間を過ごす事が出来ました。また機会があればよろしくお願い致します。
遅い時間までありがとうございました。
カットもシャンプーも丁寧で希望通りのカットをしてくださりとてもよかったです。
先日は営業後にも関わらず遅くまでありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも素敵で気に入っています!
また機会があればよろしくお願いします。
初めて伺いましたが愛嬌があってとてもかわいい美容師さんでした(*´∀`)♪仕上がりもとてもよくまた行きたいなと思いました(*^_^*)楽しいお話もしてくれてありがとう♪♪応援してます\(^o^)/
とても丁寧にしてくださいました。イメージ写真そのままで、大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧ありがとうございました!
またお願いします!
先日は遅くまでありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで、好みの色に仕上げてくださり大満足です!
またお願いしたいです!☺️
今日は遅くまでありがとうございました
カラーも満足でトリートメント超音波アイロンも
最高の気分です!
接客も笑顔で丁寧でした
次回は根元のブリーチもお願いします。
長い時間ありがとうございました
一生懸命さが伝わり良かったです
カラーも思った通りで満足しています
また機会かありましたら宜しくお願いします
1/1