🍁秋の透明感 カラー🍁大西の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

🍁秋の透明感 カラー🍁大西の口コミ

4.0

4.3

希望通りの色にしていただいてすごく満足です!またお願いしたいと思いました。

初カラーだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました^^

初めてのカラーでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!簡単な髪の巻き方も教えてくださったので、さっそく明日から実践してみようと思います!

• もももさんの口コミ

透明感のある暗めのグレージュとても気に入りました!
    またよろしくお願いします☺️

• 舞美さんの口コミ

綺麗に染めていただき、満足です!

• るんぴよさんの口コミ

今回が初カラーで分からないことが多かったのですが、細かい説明をしてくださったおかげで、自分の思い通りのカラーをすることが出来ました!ヘアセットも大満足でした‪\♡︎/︎
    次回のカラーもお願いしたいと思っています·͜·

• shioriさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂き大満足です🌸

• 彩智さんの口コミ

はじめてのカラーで緊張していましたが、楽しくお話ししてくださって雰囲気もとてもよかったです!仕上がりも最高でまた通わせていただきたいなって思いました!今後もよろしくお願いします!!!

• 凜さんの口コミ

初カラーでしたが、いい色に仕上げていただき、大満足です!!

• くるみさんの口コミ

とても混んでいた中、丁寧な接客で仕上がりもとても可愛く、大満足です◎

綺麗な色にしていただきありがとうございます!
    明日からかわいい髪色で楽しく過ごせそうです‼︎

• ひさんの口コミ

いままでで1番いい美容院でした🙌大満足です!!!

希望通りにしていただきました!

トリートメントの勧誘がすごい。
    一度断っても何度もしつこく勧誘してくるので、面倒臭くなって頼まざるおえなかったです。
    金額も記載されてる金額+3000円とのことでしたが、結局何故か8000円以上払うことになったので、謎でした。

🍁秋の透明感 カラー🍁大西のプロフィール画像

🍁秋の透明感 カラー🍁大西さんからの返信

m様
    この度はご来店ありがとうございました。

ロング料金やプラスカラー剤などが注意事項に書いてあるのですが,ご来店される際に説明をし忘れてしまいました。
    大変申し訳ありませんでした。。

今後こんなことがないよういたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年2月17日

髪の毛切ることはお願いしましたが、髪をすいてほしいとはお願いしてないのに、めちゃくちゃすかれてしまいました。ここまで髪をすかないで重い感じにしてきたのにどうしようと困ってます。返金してほしいくらいです。
    今日のコースの中にトリートメントが入っていたので、それ以上はないと思ってましたが、最初の会話からトリートメントこれはどうですかと勧められてすごく困りました。結局断りましたが、ロング料金がある説明はなく途中でされてプラスでお金がかかるならその説明を書いておいて欲しいです。返金してほしいですがどこに連絡すればいいのかもわかりません。

• rさんの口コミ

すごく素敵な色にして頂きました、髪質改善で髪も綺麗になったのでとても満足しています!

希望通りの色に染めてもらいました

トリートメントの追加勧誘が凄かった。
    トリートメントの課金を断ってからの態度が酷く、シャンプーも耳に水が4回も入り美容師としてもどうかと思った。
    胸より上の長さにも関わらず、インスタで表示されていた料金と相違しており、プラスロング料金で3300円も取られ倍の料金も取られていた。
    この3300円のメニューで6600円なのは意味がわからない。
    まず何の料金が加算されているのか説明していただきたい。
    髪を乾かした後もくしで髪を整えることもなく、そのまま巻かれて終了された。
    とにかく返金してほしいです。

サラサラになって大満足です
    あと髪色も

• nnnさんの口コミ

かわいい色にしていただきました
    ありがとうございました

sai付近の駅の美容室・美容院を探す