LAND所属・🍂秋の透明感カラー No.1🍂大西の掲載

LAND所属・🍂秋の透明感カラー No.1🍂大西のフォト

LAND所属・🍂秋の透明感カラー No.1🍂大西の口コミ

• えみさんの口コミ

男性 / 10代後半

難しい要望を聞いていただき
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

色落ちしていたブリーチした部分と
    表面の地毛が同じ色になってとても満足です!

• piさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました😊

• Mさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました‪‪☺︎‬

LAND所属・🍂秋の透明感カラー No.1🍂大西のアピールポイント

💗9月25日空きあり大チャンス💗当日予約OK💗10代〜20代女性に大人気💗コロナ対策実施中💗仕上げまで可愛くします💗ブリーチなしカラー圧倒的支持率💗グレージュ💗ベージュ💓

はじめまして、池袋にありますLANDという美容室でスタイリストをしている大西康文です💗💗
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます💗💗

透明感のあるカラーやブリーチなしでのカラーが得意なのでご希望の方は是非ご予約ください✨

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ????

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

????????????????????????????????????????????????
スナップフォト是非ご覧ください

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

????????ご予約は営業時間内のみ受付です????????

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください😭😭

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

池袋東口出口より徒歩3分のサロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです🌈🌈

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

????????TOKIOトリートメントでつやつやに????????

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです✨✨✨
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです✨✨

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度お越しください!あなたとの出会いを楽しみにしています💓💓
メンズレディース問わず気軽にご予約ください🎈🎈
instagram →instagram.com/theater_yasu1201❣️

LAND所属・🍂秋の透明感カラー No.1🍂大西のプロフィール

数あるサロンの中からありがとうございます😊

可愛くなりたい方、イメチェンしたい方、自分に似合う髪型がわからない方是非お任せください💗
必ず可愛く致します💗

毎日のお手入れが楽になる、鏡を見るのが楽しみになりたい方は是非ご予約お待ちしております💗💗

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
透明感抜群カラー ブリーチなしダブルカラー大得意です💗💗 ミルクティーベージュ グレージュで綺麗な色を手に入れましょう⭐️⭐️ 可愛くなりたい方お任せ下さい💕 1人1人の髪質を見て、お客様にあったスタイルを提案いたします🙋‍♀️
カラオケ 映画鑑賞 洋服巡り
スタイリスト

LANDの情報

LAND

東京都豊島区東池袋1-40-10東池Kビル3F4F (地図)

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

池袋

池袋駅
æ°´ 11:00-21:00
Mastercard / Visa

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す