とても丁寧にして下さり、ありがとうございました。
施術ありがとうございました!綺麗に上がっていてとても嬉しいです。気さくに声をかけて頂いてお話も楽しかったです!ぜひまたお願いします
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
はじめてのまつげパーマでしたが、説明もひとつひとつ丁寧にしてくださって安心して施術を受けられました。
一部パーマがかかりづらい箇所があったようなのですが、その部分だけやり直してくださったり、信頼できる方だと感じました。
ぜひまたお伺いしたいと思います。
雰囲気もよく、希望以上のデザインにしていただきました。
マツパでパッチリでかつナチュラルにしてくださって、大大満足です!!またぜひ伺いたいと思います!
まつげパーマの形について施術前に相談させていただき、理想のまつ毛になりました!対応も施術も丁寧で大変嬉しかったです。ありがとうございました!
説明も施術も丁寧で、綺麗なカールに仕上がりとても満足しています!
施術中もすごくリラックスできました。ありがとうございました。
前回はとっても綺麗に仕上げてくださったのに、今回はまつ毛がいろんな方向に向いてしまっていて取れかけの時みたいになってしまってました、、
丁寧な説明と優しいお人柄で安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で、可愛いカールで嬉しいです!
今までで1番綺麗にまつ毛を上げてもらいました!!!
とても丁寧な施術でした!ありがとうございます!!
とても丁寧な接客をしていただき心地良い時間でした。仕上がりも良くて、気に入っています。
丁寧に対応して下さり、また仕上がりも大変満足しております。ありがとうございます!
とっても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも綺麗で大満足です。また、お願いします(^^)
とっても丁寧で綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました!
初めてのまつパでしたが丁寧な説明と施術で大満足でした!ありがとうございました〜!
たくさんおしゃべりしてしまってすみません❗
またよろしくお願いいたします☺️
お店の雰囲気、可愛らしくて良かったです。施術についても今どの工程を行っているか説明しながら施術してくださって、安心して受けられました。
根本からしっかり挙げてもらいました!すっぴんでも印象変わります!
お値段も安くて対応も丁寧でぜひまたお世話になりたいと思いました!
とても丁寧に施術していただき、満足できました。
初めて伺いましたが対応も丁寧で満足したマツパができました!ありがとうございました✨また是非行きたいと思いました!