a moの掲載
a moのプロフィール画像

蓮沼駅3分 / 矢口渡駅15分 / 池上駅15分 / 蒲田駅15分

a moの口コミ

• なあちゃんさんの口コミ

すごく接客が丁寧で、仕上がりも気に入りました❤︎
    試験がんばってください(^^)
    ほんとうにありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

まつエクのデザインをいろいろ悩んでしまったのですが丁寧に対応していただき、色々あわせていただいて本当にかわいい目にしていただきました。
    また、是非お願いしたいです。

• 見奈さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも文句無し!でした\(^^)/またよろしくおねがいします!

• あおいさんの口コミ

早くて可愛くて最高でした!全く目もしみず、友達にも今回のマツエクいいね!と言われ嬉しいです!ありがとうございました!

• みさとさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    とても感じの良い方で、丁寧にカウンセリングや施術を行って頂けました。またこちらに来る機会があれば伺いたいです。サロンもとても綺麗で、メイク直しスペースも充実しており、良かったです。

• nomuzoyさんの口コミ

自然な笑顔がとても嬉しかったです。
    丁寧で優しい説明も施術も安心感がありました。

• えなさんの口コミ

自まつ毛にすごい馴染んでいて、希望通りの仕上がりにしていただいて本当に満足です!ありがとうございました。

• ひなたさんの口コミ

とても満足しています😊
    最初に希望のデザインを選んで施術をしていただくのですが、目の形やまつげの状態に合わせて長さや太さも変えてくれました(^^)

• かなこさんの口コミ

対応がとても良かったです!
    途中おでこが痒く感じ、そのことを伝えると、おでこになるべく触れないようにして頂けたり、そういった心遣いが嬉しかったです!ありがとうございました!

• しゅあさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通り以上の仕上がりになってとても満足でした!施術していただいてから数日経ちますが、全部しっかりと付いているのでケアを大切にしたいと思います。本当にありがとうございました!

• 佑里さんの口コミ

薬がしみることもなく、仕上がりも満足でした!!

• Yukiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました(*´ω`*)

• 高山菜緒さんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりもとても満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• Aさんの口コミ

子供にまつ毛をむしられてしまって笑
    こんなにスカスカなのに理想通りに綺麗な仕上がりで感動しています!
    施術も丁寧でした!!
    ありがとうございました♡
    美容液でフサフサになるように頑張ります!

エレベーターが開くとすぐにお店の入り口となっていて、素敵な笑顔で、とても優しい話し方をされるので、癒されました。リペアも痛みが全然なく、つけてる感覚もわからないくらい、手早く施術してくださり、仕上がりも綺麗で、素敵な目元が復活しました(๑>◡<๑)ありがとうございました

すごく丁寧に施術していただいてまだ綺麗に残っています。
    家からも近いのでまた是非お願いします。

• chiiさんの口コミ

とても優しい素敵な方でした!綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました!

• くまもんさんの口コミ

接客から丁寧な施術でとても居心地が良かったです!今までのエクステで一番染みなかったです!ありがとうございます!

• ちはれさんの口コミ

何度も変更していただいて申し訳なかったのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。(>_<)デザインも迷ってしまいましたが丁寧に一緒に決めていただいて、とっても満足です(*^^*)

• 美紀さんの口コミ

すごく綺麗に施術して頂きましてありがとうございましたァ

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧