とても可愛いオレンジブラウンにしていただきました!!
カウンセリングも丁寧にしていただき、楽しいお話もずっとしてくださりました。
お店の他のスタッフさんもとても親切でとっても素敵な美容院でした。
今まで10年程お世話なっていた美容院でロングからウルフに思い切りイメチェンして2度も失敗に終わって半ば諦めていたのですが神津さんに施術してもらいとても満足行く仕上がりにとても嬉しく思います😊
美容院が苦手な私だったのですが施術中もとても楽しくお話し出来可愛い笑顔にも癒されました。
明日から楽しい気分で過ごせそうで、お出かけするのも楽しみになりました!
是非またよろしくお願いいたします。
私のわがままを最大限に聞き入れていただき理想に近づけてもらえました。ケアしっかりします!ありがとうございました⭐︎
しっかりピンクをキープできてて嬉しいです!
いつも3日で茶色になったりすることが多いので、、
美容師の先輩がやり始め〜最後までしっかり見てくださったり対応が素晴らしいなと思いました!
ありがとうございました♪
自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラになりました。
親切に対応して下さりありがとうございました^ ^
駐車場もあり落ち着いた店内で
店員の皆さんの笑顔と対応がとても素敵でした。
丁寧でシャンプーもとても気持ちが良かったです
ストレートもツヤツヤにしていただき
維持をさせるスプレーなども
丁寧な説明をしていただきました
とても満足と気分転換ありがとうございました
髪の履歴を考慮して、できる施術を提案してくださいました。終始丁寧な対応で、仕上がりにも大満足です。
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
最初のアンケートに書いた希望通り、施術中はゆっくり過ごすことができました。(たくさん話しかけられることなく、でもアフターケアのアドバイスなど聞きたいことは丁寧に教えて下さりました。)
今後のカラーやカットのこともフォローしていただいたりと、とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
とても丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
髪の仕上がりも綺麗でさいこうでした!!
またおねがいしたいです🥺
スタッフさんがとても優しく娘も楽しかったし、綺麗になってよかったと喜んでました😊
ありがとうございました❣️
昨日はありがとうございました😊
キレイに縮毛かけていただき、
ケア方法も大変参考になりました!
息子も襟足だけでもしてほしい!と
言ってました(笑)
楽しい時間ありがとうございます✨
次はカットお願い致します🥺
丁寧でとてもよかったです◡̈
またお願いします。
前回まで伸びたとこだけ縮毛矯正してたのですが、しっかり髪の状態を見て色々提案してくださり、久しぶりに全頭でお願いしました。とても丁寧な施術でした!
トリートメント配合のストレートらしく、髪の毛がつるつるになり嬉しいです〜!ありがとうございました!
サラ艶髪にしてくださりありがとうございました!
自然なさらさらストレートになったのでスタイリングがすごく楽になりました!!
話してる時間もすごく楽しかったです💓
とても感じの良い方で、細かくカウンセリングした上でカラーしてもらいました。楽しい時間をすごせました。急な予約でしたので、確認は電話にて他のスタッフがスムーズに対応してくださいました。
カラーを細かいところまで相談してくださり、理想のカラーでとても満足しています^^お話もできて楽しく過ごせました!ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
1/1