とても可愛いオレンジブラウンにしていただきました!!
カウンセリングも丁寧にしていただき、楽しいお話もずっとしてくださりました。
お店の他のスタッフさんもとても親切でとっても素敵な美容院でした。
今まで10年程お世話なっていた美容院でロングからウルフに思い切りイメチェンして2度も失敗に終わって半ば諦めていたのですが神津さんに施術してもらいとても満足行く仕上がりにとても嬉しく思います😊
美容院が苦手な私だったのですが施術中もとても楽しくお話し出来可愛い笑顔にも癒されました。
明日から楽しい気分で過ごせそうで、お出かけするのも楽しみになりました!
是非またよろしくお願いいたします。
私のわがままを最大限に聞き入れていただき理想に近づけてもらえました。ケアしっかりします!ありがとうございました⭐︎
🍎平日16時〜・週末18時〜受付可能🍒カットモデル🌙カラーモデル🌟ブリーチカラーモデル募集中🍊
アシスタント指名No. 1✨✨
岡崎市にあるPARAISO(パライソ)南公園店の神津由依(コウズユイ)です☺️
現在、スタイリストデビューに向けて技術向上のため、カット、カラー、ブリーチモデルさんを大募集してます💪🏻🔥
先輩スタイリストがついて見てくれますので安心して施術を受けていただけます✨✨✨
🌵こだわりポイント🌵
🌿今だけではなくこれからもキレイでいてほしいという思いから、髪や頭皮に負担が少ない薬剤を使用しております😌
🌿丁寧なカウンセリング、施術はもちろんキレイでいるためのお手入れなどのご自宅に帰ってからのホームケアのお話もさせていただきます😊
岡崎市のPARAISO(パライソ)南公園店アシスタントの神津由依(コウズユイ)です☺️🌈🌻