初めてでしたが、なりたいイメージになれました!
シャンプーするところ、がすごくリラックスできてよかったです。
またお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも理想通りにしていただけました!ありがとうございました🙇🏻♀️
今回はカットとトリートメントをしていただきました。
カット前には、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
カットもとても丁寧で枝毛の処理もしてくださり、トリートメントの効果も相まって、とても艶々でサラサラな髪に仕上げてくださりました🎵
仕上がりも、こういう感じにしてほしいと伝えた通りに仕上げてくれたので大満足です💯💮
初めての来店でカットをしてもらうのは心配でしたが、無駄な心配でした!笑
次回はカラーもお願いしたいと思います。
またお願いします\(^^)/
今後整えやすいように提案してくれ、とてもよかったです!
親切丁寧に対応していただき時間もかかり過ぎず、良かったです。
久々に美容室へ行って髪型もスッキリしていただきありがとうございました。
機会があれば是非またお願いしたいです。
これからも頑張ってください!
本日はありがとうございました🙏🏻🩵
色々アドバイスをしてもらいながら可愛くして頂けて大満足です!
こだわりが無さすぎてほぼ丸投げでしたが、丁寧にカットして頂けました!
お話も沢山出来て楽しかったです!
ヘアオイルもちゃんとつけますね🙋🏻♀️笑
お話も楽しく施術も大満足でした。
美意識高い系男子でとても楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします.•♬
遅れて行ったにも関わらず丁寧にして頂きありがとうございました。
感じの良い美容師さんで、丁寧にカットしてもらえました。家族に似合ってると言われたので良かったです。ありがとうございました😊
本日カット頂きありがとうございました。とても丁寧にされる方で安心してお任せできました。ヘアカラなどのアドバイスもしっかりしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。
今回、短めで毛量が多めの髪をカットして頂きました。
スッキリとした頭にして頂きありがとうございました!
最後まで1本1本大切に切られてました。
試験(?)が近いそうなので、頑張ってください!
丁寧なカウンセリングと施術で満足です(*´∀`*)
どうもありがとうございました。
私の伝え方が足らず、もう少し切ってもらえば良かったなぁ〜と。
カットに入る前の、カウンセリングが短いと思いました。
きちんとイメージを伝えられていなかった私も悪かったと思うのですが、思ったよりも短く切られてしまいました。
ごく一般的なロングに、10cm~15cmほど切りたいと伝えていましたが、おそらく25cmほど切られていると思います。腰まであった髪が胸の上あたりになり、ギリギリくくれる長さになってしまいました。
仕事上、肩につく長さであれば髪はまとめなければならない上にエレガントな印象が必要なため、ある程度の長さは残したかったです…
すいていただいたり、毛先を軽くしていただいたところの仕上がりは満足していますが、長さという点では毎朝髪の毛と格闘せねばならず、やや不満とさせていただきました。
昨日はありがとうございました😊たくさんアドバイスいただけたり、楽しい会話、丁寧な施術💇♀️カットしてもらってスッキリしました🌟^ ^また是非よろしくお願いします🥴
素敵にカットして下さって、ありがとうございました(^^)
技術面だけじゃなく、
お話も色々してくださってとても過ごしやすかったです!
とても満足です^^
息子、はじめてのパーマと綺麗な美容室で緊張していましたが、松浦さんのトークで和ませてもらい楽しい時間を過ごせた様です。
仕上がりもとても満足していました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします♪
パーマしていただきありがとうございました!
とても丁寧でパーマ思った通りにしていただいたのでとても満足です!
またパーマしてもらいたいと思います!
今日は、貴重な時間を作って下さり、ありがとうございました。念願のツイストパーマとても満足してます。スタイリングの方法も丁寧に教えて下さりトライしてみます!周りの評判も凄く良く、ざわついてます(笑)
丁寧にしてくださりました。ありがとうございました。
イケメンでいい接客でした!施術も早くて丁寧でした
1/1