Beauty salon エクラン所属・Beauty salon エクランの掲載

武之橋駅4分

Beauty salon エクラン所属・Beauty salon エクランのメニュー

Beauty salon エクラン所属・Beauty salon エクランのフォト

Beauty salon エクラン所属・Beauty salon エクランの口コミ

• ゆーさんの口コミ

アットホームな雰囲気で緊張も解け、安心して施術をお願いできました(^^)スタッフさんも素敵な方です。次回も楽しみです。

とても落ち着ける雰囲気で、
    優しい方でした☺️施術も丁寧で良かったです!
    また1か月後にお願いします!!

Beauty salon エクラン所属・Beauty salon エクランのアピールポイント

【当日予約OK 駐車場完備!!】完全個室で贅沢なプライベート空間をお過ごしください♪安心の都度払い制レディース/メンズ/キッズメニューあります♪【R6年1月より夜間メンズ専門時間スタート✨】

《イオン導入脱毛》🌸
 ‥ 美肌 / 美白 / 引き締め/ 鎮静/保湿
5つの効果大です!!!🙆🏻‍♀️💕💕

《Eライトフェイシャル》🌸
高濃度ビタミンC美容液を導入!!
 ‥ 透明感溢れ出す肌へ導きます♪

お友達同時、カップル、ご家族でのご利用大歓迎です^^
お子様同伴でお子様が待たれる場合、5歳以上椅子に座って待っておけるお子様のみご同伴可能です🙆🏻‍♀️
もちろん声はすぐ届く所でお待ちしていただきます!

同伴される場合ご予約時に一言お伝えくださいね♪
ジュースなどご準備してお待ちしてます⭐︎《Wi-Fi完備》

Beauty salon エクラン所属・Beauty salon エクランのプロフィール

こんにちは☺️🤍
エクランのMIOです♪

居心地の良い空間づくり、施術の丁寧さを心掛け
皆さまの綺麗を全力でサポートいたします✨

3級脱毛士、LTセラピスト、セルフケアプランナー 脱毛、リンパトリートメント共にお任せください⭐︎
3級脱毛士

Beauty salon エクランの詳細情報

Beauty salon エクランの内観・外観1

Beauty salon エクランの内観・外観2

Beauty salon エクランの内観・外観3

Beauty salon エクラン

鹿児島県鹿児島市高麗町18–8–2 Air/Rose401 (地図

武之橋駅4分

武之橋電停からキラメキテラス方向甲突側沿いへ♪ 左手コインパーキングを左折し、最初のT字路の左手にサロンございます。 駐車場には、専用駐車場の看板があります。 ⚠️専用駐車場ございますが、大型車につきましては近くのコインパーキングをご利用ください。 看板が立っているマンションの401号です♪ オートロックになっているので、401呼を押してください。

鹿児島市

↓のお時間は男性のみの受け付けとなります。【男性スタッフによる施術】
平日 18:00〜23:30
祝日 20:00〜23:30