プット 表参道所属・PUTTO omotesandoの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅8分

プット 表参道所属・PUTTO omotesandoの口コミ

• 紫恩さんの口コミ

数日経ってしまいましたが、感動が続いています。
    綺麗な眉に仕上げてくださり本当にありがとうございました。当日早朝に予約してしまいましたが快く受け入れてくださり、楽しく2時間過ごすことが出来ました。
    施術に関しては、これまで行ってきた眉サロンの中で一番丁寧に綺麗に仕上げてくださったと思いました。
    整える箇所を何度も確認してくださり、自分の意見をこんなにも聞いてくださる方がいるのか!と驚き、ありがたかったです。ぜひまた機会があれば伺いたいです!
    駅からも近く、都会の中にあるとは思えないほどリラックスできるのでぜひ皆さんも行ってみてください。

紫恩様

この度はPUTTOomotesandoにご来店いただき誠にありがとうございました☺︎
    大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    今回の施術をとても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中お手間を取らせてしまいましたが、快くこちらの質問にご返答いただき、とても施術しやすくこちらも楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    モニターにご協力いただいたお客様には、ささやかですが2回目のサービスもございますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月6日
  • 美里さんの口コミ

担当の方も気さくで、わがままな要望を言語化してくださったので助かりました。施術中は気持ちよくてずっと寝てました。仕上がりも満足ですのでまた伺いたいと考えています。

美里様

そして早速のクチコミもありがとうございます!

色々と細かくお聞きしてしまいましたが、ご希望のお仕上がりに近づけたようでとても嬉しいです。
    立ち上げデザインにも、もう少しカールを強くできたりと様々なロッドがございますので是非試してみてください。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月3日

下まつげパーマをして頂きました!
    目が縦に大きくなって丸く見えてとても嬉しいです♪
    施術も気持ち良くて途中寝ちゃいました。
    またお願い致します!

NEKO様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速のクチコミのご投稿もありがとうございます!

左右差を無くすにはどのようにするべきか、とても勉強になりました。
    これからも技術向上のために努力いたしますので、またのご来店をお待ちしております☺︎
    カラーエクステの施術も是非♪

返信日:2021年6月10日
  • kotoneさんの口コミ

ありがとうございました❤
    まつげパーマについても詳しく教えてくださったり
    マツエク施術前のカウンセリングが丁寧で 安心してお願いできました(*^^*) いつも行っているところよりも、つけてる感があって 鏡を見る度うきうきで取れにくいです! またよろしくお願い致します(*^^*)

kotone様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます☺︎
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    もう少し明るめのカラーやフラットラッシュのカラーもご用意がございますので、是非色々と試していただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年4月22日
  • 春香さんの口コミ

悩みや相談に対して色々と試させていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

春香様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みを色々とお話してくださいましたので、こちらも様々な角度からご提案することができました。ありがとうございました。
    またどうぞ、よろしくお願いいたします✨

返信日:2021年2月12日

20代後半

時間をかけて丁寧に施術してくださり、
    ありがとうございました🌼
    室内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    またお願いいたします!

ゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速のクチコミもありがとうございます!
    その後、問題なく過ごされてますでしょうか?
    日々の生活で気になる点がありましたら、次回ご来店時に改善させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☺︎
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月1日
  • tomさんの口コミ

気さくで話しやすく、気遣いがとても素敵でした。
    こちらの要望も真剣に聞いて答えてくださいました。

tom様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。早速のクチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご要望をきちんと的確に伝えてくださったので、対応する事ができたと思います。
    またどうぞ、よろしくお願いいたします。

返信日:2020年8月12日
  • mayuさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    左目の方が小さいことに悩んでいますが、施術後はまつげだけでなく目もぱっちりしてとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

mayu様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速のクチコミのご投稿も大変嬉しいです。ありがとうございます!

時間の経過と共に、いくつか気になる点も出てくるかと思います。可能な限りご希望に沿えるようデザインのご提案をさせていただきますので、次回ご来店の際には遠慮なくお伝えください。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年7月29日
  • ぺんたごんさんの口コミ

最高です!ありがとうございました😊

ぺんたごん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです。
    まだまだ大変な時期ですが、また是非お待ちしております✨

返信日:2020年6月13日
  • まあさんの口コミ

まつパでしたが、まつ毛エクステの様に長く綺麗にあがり、お休みの日や素肌でいる日でもマスカラだけ軽く塗れば可愛いくなり、本当に満足しました!お店もとても可愛らしい雰囲気でまたいきたいです🌸

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにもお店にもお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。2ヶ月程経過しましたがその後いかがでしょうか?
    お店の雰囲気も少し変わりましたので、また是非お越し下さい。お待ちしております✨

返信日:2020年6月13日
  • midさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です♡

お話がとても楽しく時間過ぎるのがあっという間でした!

お話しながらも手際よく進めていただき
    ありがとうございました☺︎

また、絶対お願いしたいです!
    本当にありがとうございました♪

mid様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早々に大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺︎

こちらこそ色々とお話しさせていただけて、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    新しい門出を心より応援しております☺︎

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月24日
  • みかさんの口コミ

話しやすくてなによりめちゃめちゃ綺麗にまつげを上げて貰えました( ; ; )!お値段も安いし最高です!

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺︎
    目幅のあるお目元にリフトアップしたまつ毛がとてもお似合いでした。
    また是非ご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月26日
  • 花華さんの口コミ

自分の思ってたカールになってすごい良かったです!
    色々お話もできて落ち着く空間で気持ちも満足でした!またリピートしたいとおもいます!

花華様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。様々なご要望にお応え出来るようがんばりますので、また是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2020年3月16日
  • みんこさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、デザインから丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足です。また利用させていただきたいです。

みんこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。早速のクチコミもありがとうございます。
    初めてで不安の中、当店にお任せいただき大変嬉しく思います。回を重ねる毎に素敵なまつ毛に仕上がるよう丁寧な施術を心がけていきますので、また是非ご来店をお待ちしております♪

• h1t0m1さんの口コミ

細かく希望のデザインを聞いてくださり、丁寧に施術してくださったので安心してお任せすることができました!
    理想通りのまつげの仕上がりでとても嬉しいです🥰ありがとうございました!

h1t0m1様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミもご投稿くださいまして、ありがとうございます😊
    理想のまつげに仕上がったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。前回よりももう少し目尻下げ気味で、等々デザインを毎回変更してもよろしいかと思いますので、また是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2020年2月26日

初めてまつ毛パーマをしました。親切丁寧に説明してくださり初めてでも安心しました!施術中も色々な会話で話しながらとても楽しい時間も過ごせました♪ありがとうございます(^^)出来上がりも素敵にやって貰えて嬉しかったです!またお願いしたいと思います!!

みわどん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのまつげパーマは色々と不安に感じる事があるかと思いますが、とても気に入っていただけたようで安心いたしました。また次回も是非ご来店ください。お待ちしております♪

返信日:2020年2月26日
  • こっちゃんさんの口コミ

はじめてのまつパでしたが、いろいろ丁寧に教えてくださり安心できました!個人的には施術中あまり会話せずに進めてくれたのがとてもリラックスできてよかったです🐱また次回もお願いしたいと思います☺️

こっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのまつげパーマを安心してお任せいただき、大変嬉しく思います☺️
    プライベートな空間ですので、疲れた体を癒しにまた是非ご来店くださいませ。

返信日:2020年2月6日
  • みみさんの口コミ

理想のまつ毛にして頂きとても嬉しいです!

みみ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    その後まぶたに違和感等ございませんでしょうか?
    次回も理想のまつ毛になるよう丁寧な施術をいたしますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年2月5日
  • はなさんの口コミ

何回かまつパはしたことがあったのですが、よくわからないことが多かったり仕上がりがあまり好きではなかったのですが、とっっても好みに仕上げていただきました!
    既に自分のまつ毛を見るのが楽しいくらいです笑
    また次もお願いしたいです!

はな様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりをとても気に入っていただけたようで安心いたしました。少しでも大切なイベントのお力になれた事、大変嬉しく思います。
    また是非ご来店をお待ちしております。

返信日:2020年1月18日

今まで何回かまつ毛パーマをしてきましたが、あまり思った通りに仕上がることがなく、こんなものかと思っていましたが、しっかり上がってるのに不自然でなく今までまつ毛パーマをした中で一番綺麗です。いい意味でまつ毛パーマの印象が変わりました!
    カウンセリングも今まで行ったことがあるお店のどこよりも丁寧でしたし、店内も綺麗でお姉さんもとても感じがよくて快適でした。
    是非またよろしくお願いします。

エミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    思った通りのお仕上がりになったとのことで、大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
    こちらの質問に丁寧にお答えいただいたので、ご希望通りのカール感を出すことが出来たのだと思います。
    また是非次回もご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月5日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プット 表参道付近の駅のマツエクサロンを探す