プット 表参道所属・PUTTOomotesandoの掲載

原宿駅・明治神宮前駅徒歩2分 表参道駅徒歩9分
プット 表参道

プット 表参道所属・PUTTOomotesandoの口コミ

• みみさんの口コミ

理想のまつ毛にして頂きとても嬉しいです!
    またお願いします!

• はなさんの口コミ

何回かまつパはしたことがあったのですが、よくわからないことが多かったり仕上がりがあまり好きではなかったのですが、とっっても好みに仕上げていただきました!
    既に自分のまつ毛を見るのが楽しいくらいです笑
    また次もお願いしたいです!

はな様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりをとても気に入っていただけたようで安心いたしました。少しでも大切なイベントのお力になれた事、大変嬉しく思います。
    また是非ご来店をお待ちしております。

返信日:2020年1月18日
  • エミさんの口コミ

今まで何回かまつ毛パーマをしてきましたが、あまり思った通りに仕上がることがなく、こんなものかと思っていましたが、しっかり上がってるのに不自然でなく今までまつ毛パーマをした中で一番綺麗です。いい意味でまつ毛パーマの印象が変わりました!
    カウンセリングも今まで行ったことがあるお店のどこよりも丁寧でしたし、店内も綺麗でお姉さんもとても感じがよくて快適でした。
    是非またよろしくお願いします。

エミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    思った通りのお仕上がりになったとのことで、大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
    こちらの質問に丁寧にお答えいただいたので、ご希望通りのカール感を出すことが出来たのだと思います。
    また是非次回もご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月5日
  • Nさんの口コミ

初めてのまつぱでした!
    丁寧に説明をしていただき、楽しくお話しながら施術していただきました!目がパッチリ大きく見えます!

ありがとうございました☺︎

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございます☻至らない点も多々あったかと思います。
    今後も色々なデザインで是非まつげパーマを楽しんでください。
    また良ければお待ちしております!楽しいお話をお聞かせください。

返信日:2019年10月28日
  • ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでどんなデザインがいいか一緒にたくさん考えて頂いて、施術中もずっとお話ししていてとっても楽しかったです😌
    カールも今までで1番好みに仕上がってとっても嬉しかったです🌱
    またぜひよろしくお願い致します🌼

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます☺︎
    カール感を気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います。次回は右目を少し工夫して、カールを調整してみてもいいかもしれません。
    また是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2019年11月3日
  • くみさんの口コミ

はじめての眉毛エクステでしたが、説明も丁寧にしてくださって、気遣いもとてもよく、楽しくお話もできて、仕上がりも私の思っていた通りのデザインで全部が満足でした。絶対またいきたいとおもいました!

くー様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして、早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後眉毛エクステはいかがでしょうか?
    お付けする前に薄く眉ティントをしていただいたり、伸ばした自眉の濃さが気になるようでしたら、少し脱色をしていただくとエクステを付けてもお仕上がりが自然になるかと思います。
    また是非ご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月19日
  • 佐藤みなさんの口コミ

遅れてしまったのに優しく迎えてくれました。
    仕上がりは完璧だしお話も楽しくてあっという間の時間でした♡また行こうと思います。
    ありがとうございました。(*´꒳`*)♡

佐藤様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミでお褒めのお言葉をありがとうございました。その後、眉毛エクステのモチやお肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひご来店お待ちしております。佐藤様のお話もお聞かせください。

返信日:2019年4月15日
  • あっさんさんの口コミ

初めての眉エクでしたが
    すごく満足です。

施術してくださった方も気さくな方で
    とても話しやすかったです(*'ω'*)♡

また、来店します。
    ありがとうございました♡

あっさん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして早速口コミのご投稿もありがとうございます。

まだまだ至らない点がありご不便をおかけしますが、ぜひまたご来店いただければと思います☻
    その際にはぜひご意見お聞かせください!
    どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2019年3月8日
  • cccさんの口コミ

はじめての眉毛エクステでしたがとても自然に仕上がり、やみつきになりそうです。デザインを決めるときも施術途中も何度も確認しながら親身に対応してくださり、カラーや太さや長さのことも私自身もとても勉強にもなりました。
    施術中も楽しくおしゃべりしながら あっというまに終わりました。また機会があればぜひ行きたいと思います。大満足です。施術後のメッセージもありがとうございました。長持ちさせるよう頑張りたいです。

M様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お気に召していただけて安心いたしました。
    日々精進して技術向上を目指してまいりますので、またよろしければご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年2月14日
  • akiさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました🙇‍♀️
    初めての眉毛エクステでしたが、希望を聞いて下さり確認しながらつけてもらえて、やってよかったと思いました!
    お店の雰囲気もよくて、お話しながらとてもリラックスできる空間でした😌
    またよろしくお願いします!

aki様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご丁寧に返信と口コミのご投稿もありがとうございます!
    お時間が少し短くなってしまいましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次のご予定は大丈夫でしたでしょうか?
    またお近くにお越しの際は、是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2019年2月14日
  • kさんの口コミ

もちが良くてビックリしたのでレビューしたくなりました。お姉さんも気さくで良かったです。

k様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    自まつ毛に合わせて細めのエクステをお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2018年12月9日
  • 美幸さんの口コミ

長さもちょうどよく、会社でもウケがいいです。
    駅から近くて交通の便もよく、リピートしたいです。

美幸様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます✨
    お仕事上あまり派手に出来ないとのことでしたが、気に入っていただけて安心致しました。
    またぜひ、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月23日
  • kaoriさんの口コミ

サロンは清潔感があり、施術中もリラックスできる空間です。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分のなりたい目の形を伝えるとどのようにデザインしてくれるのか説明してもらえたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても自然で、今まで行ったサロンの中でも一番上手でした。見た目にも大満足しています。
    これからもリピートさせていただきます。

kaori様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました😊
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います✨
    デザインを気に入っていただけて安心しました。
    次回変更のご希望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月11日
  • がんちゃんまんさんの口コミ

とても清潔感のあるサロンで、個室なのでリラックス出来、居心地はとても良いです。私の要望通りにマツエクを付けて頂けました。目の幅が広い為、それに合わせて長さも変えて頂き、目ヂカラがさらにアップしました。とても満足してます。是非、また伺いたいと思います。

がんちゃんまん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました😊
    口コミもご投稿いただきありがとうございます💫
    パッチリとしたお目元に長めのエクステがとてもお似合いでした!ご家族の反応はいかがでしたでしょうか?
    またお時間がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月11日
  • あっちゃんさんの口コミ

原宿駅から近く、とても便利です。
    おしゃれなヴィンテージマンションで
    玄関を開けると綺麗で明るい雰囲気。

初訪問で緊張しましたが、
    アイリスト(オーナーさん?)の方はとても話しやすく、丁寧にカウンセリングして下さるので安心できました!

あっちゃん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます‼️

敏感肌とのことでしたので、通常より地肌から離してお付けしておりますがその後いかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月9日