【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

プット 表参道所属・PUTTO omotesandoの掲載

明治神宮前駅1分/原宿駅2分/表参道駅8分

プット 表参道所属・PUTTO omotesandoの口コミ

• myvさんの口コミ

こちらの都合で何度か問い合わせ&変更させていただき、その度に調整していただきました💋いつも急な予約&予定にご対応いただきありがとうございます😊

プライベートサロンのリラックス空間の中、とてもフレンドリーでいらっしゃりつつ、しっかりとカウンセリングと仕上げのチェックをしていただきました。
    綺麗に仕上げくださり大満足です。
    またお願いさせていただきたいです!

ちゅう様

先日は下まつげパーマのモデルでご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺︎
    次回はもっともっとご希望のデザインになるよう、これから益々精進いたしますので是非またご来店ください。

そして帰り道のお散歩は充実したものになりましたでしょうか?そちらの結果も是非お聞かせください!
    それでは、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月11日

ベリーグッド😊

myv様

先日は再びご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです。ありがとうございます!

日々お忙しくされているかと思いますので、また是非当サロンで周りを気にせずゆっくりお休みにいらしてください。

デザインの変更等は毎回可能ですので、気になる点がありましたらご相談ください!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年5月24日
  • myvさんの口コミ

仕上がりも居心地も場所も満足でした♡

myv様

この度はPUTTOomotesandoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☺︎

まつげパーマはロッドの種類が色々ございますので是非お試しいただいて、ベストな仕上がりが見つけられるお手伝いを出来ればと思います!
    眉毛もたくさん生やしてお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年4月11日
  • momoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で驚きました。仕上がりもぱっちりと上がって大満足です!とても居心地が良かったのでまたお願いしたいです^ ^

momo様

昨日はPUTTOomotesandoにご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速のクチコミもありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりになるよう、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。層が広めの部分は綺麗に上がりづらい場合もあり私もドキドキしましたが(笑)、ぱっちりと上がって良かったです。
    是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年2月13日
  • Kさんの口コミ

施術から時間が経ちましたが、朝も楽で、お気に入りの眉毛の形が保てています!やっていただいて本当によかったです☺︎

当日も丁寧にご対応いただき、居心地よく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

K様

先日はPUTTOomotesandoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

何もしなくても朝から綺麗な眉毛だと1日気分良く過ごせますよね☺︎
    形が整いづらくなったり眉毛周りの産毛が気になり始めましたら、またご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月12日
  • Rさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。初めてのまつ毛パーマでしたが、目がぱっちりとして華やかになり、とても満足です。途中もしみないかなどこまめに聞いてくださって安心出来ました。傘も貸して頂いてありがとうございます 笑

R様

初めてのまつげパーマにPUTTOomotesandoをお選びいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!まつ毛がしっかり長めで色々なデザインが可能ですので、今回の仕上がりを参考に「ここはもっとこうして欲しい」「こうなったらいいな」等ご要望にお応えいたしますので、是非またご来店をお待ちしております。

お時間が押してしまい申し訳ございませんでした。傘がお役に立てて良かったです☺︎

返信日:2022年1月7日
  • ariさんの口コミ

とてもリラックスできる空間と接客で
    心地よかったです^^

自分に合うように施術してくださったのですごく
    満足できる仕上がりでした!ありがとうございました^^

ari様

嬉しいクチコミありがとうございます☺︎
    仕上がりが気に入っていただけたようで良かったです。
    しっかりとした長いまつ毛でしたので、綺麗にカールしてぱっちりされてましたね!

また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月23日
  • annaさんの口コミ

凄く満足です!ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします😊

anna様

早速のクチコミもありがとうございます!
    眉尻か少しスッキリするだけでも印象が変わりますよね☺︎
    大幅な変更がなくても眉毛が整うので、日々のメイクやお手入れも難しくないと思います。
    ぜひまたご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年9月23日
  • かなさんの口コミ

直前の無理なお願いも聞いてくださり、当初予約したアイブローに追加する形でラッシュリフトの施術もしていただきました。ありがとうございました✨

どちらも大満足です🙂

かな様

この度はPUTTOomotesandoにご来店いただき誠にありがとうございました☺︎
    早速クチコミをご投稿いただきありがとうございます!
    お時間に余裕がなく至らない点もあったかと思いますが、どちらの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回は是非ゆっくりお過ごしいただければと思います♪

返信日:2021年9月12日
  • 来夢さんの口コミ

とても満足です♪
    ありがとうございました🥰

来夢様

早速クチコミをご投稿いただきありがとうございます!

まつ毛がとーっても長くてらしたのでパーマもお似合いでした✨
    ロットの種類を豊富に取り揃えておりますので、是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年9月8日
  • みかんさんの口コミ

前日の夜に急に予約を入れてしまったのですが、とても親切に対応して下さいました

施術も、工程が進むときにきちんと説明をしてくださったり、逐一鏡で確認をしながら進めてくださったりと、本当に丁寧で安心してお任せすることができました
    次の日の朝、寝起きの状態でも眉メイクしているような綺麗さで感動しました!

すごく気さくで明るい方で施術中のお話も楽しかったです!また是非お願いしたいです!

みかん様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

まだまだ施術に時間がかかる中、こちらの説明や確認に丁寧に対応していただきとても感謝しております。
    施術も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またよろしければ是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月9日
  • 紫恩さんの口コミ

数日経ってしまいましたが、感動が続いています。
    綺麗な眉に仕上げてくださり本当にありがとうございました。当日早朝に予約してしまいましたが快く受け入れてくださり、楽しく2時間過ごすことが出来ました。
    施術に関しては、これまで行ってきた眉サロンの中で一番丁寧に綺麗に仕上げてくださったと思いました。
    整える箇所を何度も確認してくださり、自分の意見をこんなにも聞いてくださる方がいるのか!と驚き、ありがたかったです。ぜひまた機会があれば伺いたいです!
    駅からも近く、都会の中にあるとは思えないほどリラックスできるのでぜひ皆さんも行ってみてください。

紫恩様

大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    今回の施術をとても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中お手間を取らせてしまいましたが、快くこちらの質問にご返答いただき、とても施術しやすくこちらも楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    モニターにご協力いただいたお客様には、ささやかですが2回目のサービスもございますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月6日
  • 美里さんの口コミ

担当の方も気さくで、わがままな要望を言語化してくださったので助かりました。施術中は気持ちよくてずっと寝てました。仕上がりも満足ですのでまた伺いたいと考えています。

美里様

そして早速のクチコミもありがとうございます!

色々と細かくお聞きしてしまいましたが、ご希望のお仕上がりに近づけたようでとても嬉しいです。
    立ち上げデザインにも、もう少しカールを強くできたりと様々なロッドがございますので是非試してみてください。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月3日
  • mkさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとっても綺麗に仕上げて頂きました🤍
    担当して下さったお姉さんもとっても綺麗な方で、カウンセリングもしっかりして頂きました✨
    次回もお願いしたいです😊
    ありがとうございました✨

mk様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速のクチコミのご投稿もありがとうございます!

右目のまつ毛が伸びた後、どのように施術するべきかとても気になりますので、是非またのご来店をお待ちしております!
    色々なデザインの下まつげを楽しんでいただくため、これからも努力いたします☺︎

返信日:2021年6月10日

下まつげパーマをして頂きました!
    目が縦に大きくなって丸く見えてとても嬉しいです♪
    施術も気持ち良くて途中寝ちゃいました。
    またお願い致します!

NEKO様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速のクチコミのご投稿もありがとうございます!

左右差を無くすにはどのようにするべきか、とても勉強になりました。
    これからも技術向上のために努力いたしますので、またのご来店をお待ちしております☺︎
    カラーエクステの施術も是非♪

返信日:2021年6月10日
  • kotoneさんの口コミ

ありがとうございました❤
    まつげパーマについても詳しく教えてくださったり
    マツエク施術前のカウンセリングが丁寧で 安心してお願いできました(*^^*) いつも行っているところよりも、つけてる感があって 鏡を見る度うきうきで取れにくいです! またよろしくお願い致します(*^^*)

kotone様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます☺︎
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    もう少し明るめのカラーやフラットラッシュのカラーもご用意がございますので、是非色々と試していただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年4月22日
  • 春香さんの口コミ

悩みや相談に対して色々と試させていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

春香様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みを色々とお話してくださいましたので、こちらも様々な角度からご提案することができました。ありがとうございました。
    またどうぞ、よろしくお願いいたします✨

返信日:2021年2月12日
  • ゆさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術してくださり、
    ありがとうございました🌼
    室内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    またお願いいたします!

ゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速のクチコミもありがとうございます!
    その後、問題なく過ごされてますでしょうか?
    日々の生活で気になる点がありましたら、次回ご来店時に改善させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☺︎
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月1日
  • tomさんの口コミ

気さくで話しやすく、気遣いがとても素敵でした。
    こちらの要望も真剣に聞いて答えてくださいました。

tom様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。早速のクチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご要望をきちんと的確に伝えてくださったので、対応する事ができたと思います。
    またどうぞ、よろしくお願いいたします。

返信日:2020年8月12日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

プット 表参道付近の駅のマツエクサロンを探す