プット 表参道所属・PUTTO omotesandoの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅8分

プット 表参道所属・PUTTO omotesandoの口コミ

未来さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    こんなに満足したの始めてすごい鏡見ちゃいました。笑
    とても人当たりが良くて施術は申し分ないです。
    また経過報告させて頂きます!
    本当にありがとうございました(*^^*)

PUTTO omotesandoさんからの返信

この度はPUTTOomotesandoにご来店いただき誠にありがとうございました。

未来様のご経験を色々お話ししてくださったので、ご満足いただけるお仕上がりになったのは間違いないです。本当にありがとうございました。

大変お手数ではございますが、お手隙の時で構いませんので経過をお聞かせいただけると嬉しいです☺️
    よろしければ是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年1月26日
  • myv31さんの口コミ

落ち着いていて静かで寝てしまいます❤️

myv31様

いつもPUTTOomotesandoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

安心してお任せいただけて大変嬉しいです。
    プライベートサロンなのでゆっくりお休みいただけるのも当店の魅力です。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月6日

最初にすごく丁寧にカウンセリングをしていただけるので、仕上がりは理想以上で大満足でした!
    また予約させていただきます!!

m様

先日は大切なご予定の前に、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

仕上がりがとてもお気に召していただけたようで、こちらも大変嬉しいです。
    2回目以降もご希望をしっかりお伺いし、普段のメイク等に合わせたまつげパーマをご提案いたしますので、是非またのご来店お待ちしております☺︎

PUTTOomotesando

返信日:2022年12月2日
  • せなさんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングから丁寧で好みと似合いそうなデザインにしてくださいました!可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!!

せな様

昨日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また早速の口コミのご投稿も大変嬉しいです!

お目元の雰囲気などから選ばせていただきましたが、お気に召していただけたようで安心いたしました。お仕上がりとてもお似合いでした✨
    試してみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。また是非次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年9月27日
  • chinoさんの口コミ

初めての利用でした!とっても居心地が良くて、これまでのラッシュリフト歴を確認しながら、似合わせと希望に合わせて施術していただけたのが良かったです✨仕上がりもこれまでで一番良いです👏🏻

chino様

先日はPUTTOomotesandoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。はじめての下まつげパーマもとてもお似合いでした✨
    上下共にデザインを変えてまた違う雰囲気も楽しめますので、是非またご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月16日
  • oharuさんの口コミ

初めての来店でしたが、今までで1番の満足度です!

とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術もまったく痛みや違和感がありませんでした😭💓

別店舗で何度かマツパをした際に、いつも同じところのまつ毛が揃った方向に向かないのが気になるとお伝えしたところ、とってもきれいにすべてのまつ毛を整えてくださりました!

眉waxでもちょっとした微調整にお付き合いいただき、大満足です🥹

ぜひまたお願いいたします!

oharu様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、早速の口コミのご投稿もありがとうございます!!

なかなか一度では思うように整わない事もありますが、細かくご希望を仰っていただいた事と、こちらにお任せいただけたのも今回の仕上がりになったのではないかと思います。

日々生活する中で、ここがこうだったら…等ありましたら次回お聞かせください☺︎
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年7月30日
  • ぬさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがとても満足のいく仕上がりになり、これからのメイクが楽しみです🪄
    カウンセリングや施術共に丁寧に対応して頂けて、質問にも真摯に答えて頂けたため、安心して施術を受けることができました!
    今日は有難うございました🙌🏻🤍

ぬ様

昨日はPUTTOomotesandoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマをお任せいただけた上に、すぐに口コミのご投稿もしていただけてとても嬉しいです!

今回はストレートに近いデザインでしたが、カールのあるデザインもきっとお似合いになると思います☺︎
    ぜひ色々とお試しいただければと思います。
    お困りごとがありましたら、いつでもお問い合わせください。

返信日:2022年7月25日
  • まさんの口コミ

最高の仕上がりです…!とても丁寧にヒアリングしていただき終始居心地が良かったです!また絶対お願いしたいなと思いました!

ま様

また、早々に口コミをご投稿くださり大変嬉しいです!

カールのデザインも様々ですし、立ち上げのデザインも様々です。色んなスタイルをお試しいただいて1番のお気に入りを見つけていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2022年7月22日
  • myv31さんの口コミ

こちらの都合で何度か問い合わせ&変更させていただき、その度に調整していただきました💋いつも急な予約&予定にご対応いただきありがとうございます😊

myv様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    何事もなくご帰宅できましたでしょうか?

定期的に通っていただいておりますので、眉毛の形がかなり綺麗になってきたように思います。
    汗をかく季節でメイクが落ちやすくなりますので、引き続きHBLとラッシュリフトで毎日の綺麗を保っていただければと思います☺︎

返信日:2022年6月28日

プライベートサロンのリラックス空間の中、とてもフレンドリーでいらっしゃりつつ、しっかりとカウンセリングと仕上げのチェックをしていただきました。
    綺麗に仕上げくださり大満足です。
    またお願いさせていただきたいです!

ちゅう様

先日は下まつげパーマのモデルでご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺︎
    次回はもっともっとご希望のデザインになるよう、これから益々精進いたしますので是非またご来店ください。

そして帰り道のお散歩は充実したものになりましたでしょうか?そちらの結果も是非お聞かせください!
    それでは、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月11日

ベリーグッド😊

myv様

先日は再びご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです。ありがとうございます!

日々お忙しくされているかと思いますので、また是非当サロンで周りを気にせずゆっくりお休みにいらしてください。

デザインの変更等は毎回可能ですので、気になる点がありましたらご相談ください!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年5月24日
  • myv31さんの口コミ

仕上がりも居心地も場所も満足でした♡

myv様

早速の嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☺︎

まつげパーマはロッドの種類が色々ございますので是非お試しいただいて、ベストな仕上がりが見つけられるお手伝いを出来ればと思います!
    眉毛もたくさん生やしてお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年4月11日
  • momoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で驚きました。仕上がりもぱっちりと上がって大満足です!とても居心地が良かったのでまたお願いしたいです^ ^

momo様

昨日はPUTTOomotesandoにご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速のクチコミもありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりになるよう、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。層が広めの部分は綺麗に上がりづらい場合もあり私もドキドキしましたが(笑)、ぱっちりと上がって良かったです。
    是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年2月13日
  • Kさんの口コミ

施術から時間が経ちましたが、朝も楽で、お気に入りの眉毛の形が保てています!やっていただいて本当によかったです☺︎

当日も丁寧にご対応いただき、居心地よく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

K様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

何もしなくても朝から綺麗な眉毛だと1日気分良く過ごせますよね☺︎
    形が整いづらくなったり眉毛周りの産毛が気になり始めましたら、またご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月12日
  • Rさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。初めてのまつ毛パーマでしたが、目がぱっちりとして華やかになり、とても満足です。途中もしみないかなどこまめに聞いてくださって安心出来ました。傘も貸して頂いてありがとうございます 笑

R様

初めてのまつげパーマにPUTTOomotesandoをお選びいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!まつ毛がしっかり長めで色々なデザインが可能ですので、今回の仕上がりを参考に「ここはもっとこうして欲しい」「こうなったらいいな」等ご要望にお応えいたしますので、是非またご来店をお待ちしております。

お時間が押してしまい申し訳ございませんでした。傘がお役に立てて良かったです☺︎

返信日:2022年1月7日
  • arsさんの口コミ

とてもリラックスできる空間と接客で
    心地よかったです^^

自分に合うように施術してくださったのですごく
    満足できる仕上がりでした!ありがとうございました^^

ari様

嬉しいクチコミありがとうございます☺︎
    仕上がりが気に入っていただけたようで良かったです。
    しっかりとした長いまつ毛でしたので、綺麗にカールしてぱっちりされてましたね!

また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月23日
  • annaさんの口コミ

凄く満足です!ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします😊

anna様

早速のクチコミもありがとうございます!
    眉尻か少しスッキリするだけでも印象が変わりますよね☺︎
    大幅な変更がなくても眉毛が整うので、日々のメイクやお手入れも難しくないと思います。
    ぜひまたご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年9月23日
  • かなさんの口コミ

直前の無理なお願いも聞いてくださり、当初予約したアイブローに追加する形でラッシュリフトの施術もしていただきました。ありがとうございました✨

どちらも大満足です🙂

かな様

この度はPUTTOomotesandoにご来店いただき誠にありがとうございました☺︎
    早速クチコミをご投稿いただきありがとうございます!
    お時間に余裕がなく至らない点もあったかと思いますが、どちらの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回は是非ゆっくりお過ごしいただければと思います♪

返信日:2021年9月12日

とても満足です♪
    ありがとうございました🥰

来夢様

早速クチコミをご投稿いただきありがとうございます!

まつ毛がとーっても長くてらしたのでパーマもお似合いでした✨
    ロットの種類を豊富に取り揃えておりますので、是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年9月8日
  • みかんさんの口コミ

前日の夜に急に予約を入れてしまったのですが、とても親切に対応して下さいました

施術も、工程が進むときにきちんと説明をしてくださったり、逐一鏡で確認をしながら進めてくださったりと、本当に丁寧で安心してお任せすることができました
    次の日の朝、寝起きの状態でも眉メイクしているような綺麗さで感動しました!

すごく気さくで明るい方で施術中のお話も楽しかったです!また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました

みかん様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

まだまだ施術に時間がかかる中、こちらの説明や確認に丁寧に対応していただきとても感謝しております。
    施術も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またよろしければ是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月9日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プット 表参道付近の駅のマツエクサロンを探す