髪質改善🩵艶髪 ストレート🩵山口の掲載
髪質改善🩵艶髪 ストレート🩵山口のプロフィール画像
Lily of the vaseリリー オブ ザ ベイス髪質改善🩵艶髪 ストレート🩵山口

東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅9分

髪質改善🩵艶髪 ストレート🩵山口の口コミ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

すごく対応もよくきれいに染めていただいてありがとうございました!

来店日:2020年9月5日

髪質改善🩵艶髪 ストレート🩵山口さんからの返信

こ様 先日はご来店ありがとうございました😊 自然な艶髪に仕上がってよかったです❣️ また暗髪が必要な際はおっしゃってくださいね! 口コミありがとうございました☆ 山口

返信日:2020年11月14日
  • どのプロフィール画像

どさんの口コミ

綺麗に暗く染めてもらいました〜シャンプーも気持ちよかったです◎ ありがとうございました!

来店日:2020年6月19日

髪質改善🩵艶髪 ストレート🩵山口さんからの返信

ど様 先日はご来店ありがとうございました🌟 口コミ記入もありがとうございます❣️ 喜んでいただけて私も嬉しいです!! 是非また機会がありましたらよろしくお願いします😊 山口

返信日:2020年11月14日
  • emaのプロフィール画像

emaさんの口コミ

丁寧に染めていただき、ありがとうございました!

🌸春スタイル応援🌸No黒染め❣️ナチュラル暗髪カラー🌟就活、就職に最適🌸 ¥3,100

来店日:2020年6月12日来店回数:2
  • だぃすけのプロフィール画像

だぃすけさんの口コミ

パーマとカットをお願いしました! もともと癖毛なので、パーマがかかりすぎないか心配でしたが、髪質を見極めていただき、こうなりたいなぁって言う思いを上回る出来上がりとなり大変感謝です!!

【当日予約OK‼️】デザインカットシャンプー【何度でも同じ価格✨】 ¥3,000

来店日:2020年5月21日来店回数:11
  • あめんぼのプロフィール画像

あめんぼさんの口コミ

ナチュラルな髪色にしてくださり、とても満足しています!ありがとうございました! またカラーする時などに、通わせていただきたいです!

来店日:2020年5月21日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

前日は丁寧で且つ満足すぎる接客ありがとうございました!!希望通りの色で、ありえないくらい髪もサラサラにしていただき嬉しかったです(^^)また染めに行きます(^^)

来店日:2020年5月13日
  • リラのプロフィール画像

リラさんの口コミ

地毛のような仕上がりで、シャンプーも、とても気持ちが良かったです!! 満足です!

🌸春スタイル応援🌸No黒染め❣️ナチュラル暗髪カラー🌟就活、就職に最適🌸 ¥2,500

来店日:2020年3月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ナチュラル黒髪カラーをお願いしました。 日時変更に対応してくださり、ありがとうございました! 真っ黒ではなく、地毛のような黒髪に仕上げてもらえて満足です!

来店日:2020年3月26日
  • 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!毎回とても満足です♪また次もよろしくお願いいたします!

【人気No1☆】カットオーガニックカラープロテクトトリートメント ¥4,500

来店日:2020年3月21日来店回数:11
  • カナ子のプロフィール画像

カナ子さんの口コミ

リフレッシュ出来ました!マッサージも凄く丁寧で気持ち良かったです!

手軽に☆ショートスパ15分 ¥2,000

来店日:2019年12月1日
  • harのプロフィール画像

harさんの口コミ

二回目でしたが、髪が艶々になり、とても感激しました!ありがとうございました(*^^*)

【SNSで話題の髪質改善‼︎】酸熱トリートメント¥12100→8900 ¥8,900

来店日:2019年10月13日来店回数:7

髪質改善🩵艶髪 ストレート🩵山口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! だいぶキューティクルが整い艶が出てきましたね! この調子でケアしていきましょう☆ またのご来店もお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年3月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

大満足です^ ^♡オーダーが多い私に嫌な顔1つせず、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!カットもカラーもお気に入りです!!また宜しくお願い致します!☆

カットオーガニックカラープロテクトトリートメント【当日予約OK✨】 ¥4,000

来店日:2019年10月2日
  • カナエのプロフィール画像

カナエさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。 とてもくせっ毛で広がりやうねりがあったのですが、山口さんに施術してもらいすごいいい仕上がりになりました︎☺︎ とても丁寧かつスピーディに行って頂きすごく満足です!! また縮毛矯正あてる時は山口さんにお願いしたいと思いました😻 この度はありがとうございました☀︎

縮毛矯正+極艶トリートメント ¥6,500

来店日:2019年9月17日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

お忙しいと思いますがミニモのお返事が早く有り難かったです😌💓 カットした後はドライヤーで細かい毛を飛ばしてもらえ他店ではブラシで払うぐらいで気持ち悪かったりしますがスッキリ快適でした🎵 最後イヤリングを付けるのを待ってもらえたのも有り難かったです( ´∀`) また行きたいと思える美容師さんでした🎵

伸ばしてる方も☆枝毛カットのみ!シャンプーなし ¥1,500

来店日:2019年8月30日
  • だぃすけのプロフィール画像

だぃすけさんの口コミ

いつも素敵な髪型に変身させて頂きありがとうございます(*´꒳`*)

【当日予約OK‼️】カット【何度でも同じ価格✨】 ¥2,700

来店日:2019年2月1日来店回数:11

髪質改善🩵艶髪 ストレート🩵山口さんからの返信

だぃすけ様 先日はご来店ありがとうございます(^^) こちらこそいつもお話ししながら楽しい時間をありがとうございます☆ また髪型で気になることなどございましたら、気軽におっしゃってくださいね! 次回のご来店をお待ちしております! スタイリスト 山口

返信日:2019年2月12日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とても丁寧で、親切でした!いつもなら明るい色と言われ、赤系にしていましたがアッシュにチャレンジ出来ました。ヘアスタイルも、初めてのスタイルにチャレンジし、また山口さんに施術してもらいたいと思いました!一貫して同じスタッフなので安心して受けれました

【当日予約OK‼️】カットカラー【9月限定価格✨】 ¥2,800

来店日:2018年9月20日

髪質改善🩵艶髪 ストレート🩵山口さんからの返信

まこ様 ご来店ありがとうございました! アッシュ系もとてもお似合いでした(^^) また気になるところがあればお気軽におっしゃって下さいね☆ 是非またのご来店をお待ちしております! 山口

返信日:2018年10月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 対応、仕上がりともに大満足です。

来店日:2018年9月18日

髪質改善🩵艶髪 ストレート🩵山口さんからの返信

ほんだ様 ご来店ありがとうございました! 満足と言っていただけて、とても嬉しいです(^^) また機会がございましたら、ご来店お待ちしております! 山口

返信日:2018年10月12日
  • yurinkoのプロフィール画像

yurinkoさんの口コミ

いい感じに仕上げて頂きすごく満足してます*ˊᵕˋ* またお願いたいです!

【当日予約OK‼️】カットカラー【minimo限定価格✨】 ¥2,800

来店日:2018年9月15日

髪質改善🩵艶髪 ストレート🩵山口さんからの返信

yurinko様 先日はご来店ありがとうございました! 秋っぽくいい色になりましたね(^^) 是非またのご来店お待ちしております☆ 山口

返信日:2018年9月20日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

丁寧に相談ものっていただき、いい感じに仕上げていただにました〜(ˊ˘ˋ*) ありがとうございました⍤⃝♡

来店日:2018年9月13日

髪質改善🩵艶髪 ストレート🩵山口さんからの返信

楠田様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! またお悩みとか気になることがあったら気軽に相談してくださいね☆ 山口

返信日:2018年9月20日
  • 智代のプロフィール画像

智代さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!! 自然な黒髮で嬉しいです!! またしてもらいたいです\( ˆoˆ )/♡

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2017年10月16日

Lily of the vaseの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル3F (地図)
東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅9分
梅田駅