当日予約でしたが接客がとても丁寧で、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
初めてのまつパで緊張していましたが、自分の目の形に合うデザインなどもしっかりカウンセリングしてくださり、施術中も声掛けをしてくださったので安心して受けられました。
仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです^^
当日予約でしたが迅速に対応いただきありがとうございました!はじめてのマツエク緊張していましたが、とても理想の仕上がりにしていただきました!♡
また、施術中に首の間にタオルを挟んでくれたりとても暖かい気遣いをしていただき嬉しかったです!本日ありがとうございました!
詳しく希望を聞いていただき、期待通りの仕上がりにして頂きました!クリンってあがったまつ毛がすっごく可愛いです♡
本日限定!お得なクーポン掲載中🤍(予約状況により時間変更をお願いする場合がございます。)カルテのご記入がございますので10分前のご来店をお願いいたします。当日キャンセルはご遠慮下さい。
💁🏼♀️はじめに…
▶︎すぐ予約でもご案内出来ない場合もございます。
▶︎メニューに記載の日時以外はキャンセルさせて頂きます。
▶︎記載日以外の日程をお問い合わせ頂いても、お答えできかねます。
📣 必ず10分前までにお越しください!
\
👉🏻注意事項を必ずご確認ください!
【アイブロウ】
⚠️最低2週間以上眉毛を伸ばした状態でお越しください⚠️
☑︎お遅刻の場合は施術内容を短縮させていただきます。(メイクや間引きなしなど)
(以下に当てはまる方はご遠慮ください)
☑︎施術日から1週間以内に挙式など大事なご予定を控えている方
☑︎極端にお肌が敏感な方や毛抜きなどのお痛みに敏感な方
☑︎アートメイクをされている方
☑︎アイブロウ施術2週間前後でケミカルピーリングなどの特別なケアをされるご予定の方
【ラッシュリフト・まつげエクステ】
(以下に当てはまる方はご遠慮ください)
☑︎まつげの状態が著しく悪い方
☑︎お目元やお目元周りの皮膚に疾患がある方(ものもらい・結膜炎等)
☑︎(まつげエクステ施術の場合)まつげパーマ残りがある方
☑︎(ラッシュリフト施術の場合)前回ラッシュリフト施術から1ヶ月未満の方
☑︎半年以内にレーシックや目元の美容整形を受けている方
無料モデル以外のメニューは記載どおりの料金が発生いたします😊