Les Prages(プラージュ)所属・マツエクサロンプラージュの掲載

マツエクサロンプラージュ

経験年数 10年以上

JR横須賀線【逗子駅】徒歩5分/京急【新逗子駅】徒歩9分
Les Prages(プラージュ)

フォト

ゆんさんの口コミ

店内は清潔感があり華やかでとても居心地がよかったです。接客、施術もすごく丁寧で、満足した仕上がりになりました。今回はじめてのパリジェンヌラッシュでしたが、瞼がリフトアップされて、普段は一重なのですがくっきり奥二重になりました!睫毛自体もしっかりあがりました😊ありがとうございました。

• まゆみさんの口コミ

対応がとても良く、また行きたいです!

• mocoさんの口コミ

5日経ちましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、毎日嬉しいです♪
    事前の駐車場の案内やカウンセリングも丁寧ですし、お値段も優しい♪
    気さくなお人柄と、プライベートサロンという安心感で爆睡してしまいました!
    次回もお願いしたいと思います(^_^)

《逗子駅 徒歩5分》1月限定【モニター価格】アイラインエクステ×マツエク 120本 2回分 7000円

まつげや目元のお悩みはありませんか?
ナチュラルで上品なマツエクをご提供いたします。

新メニュー『アイラインエクステ』のモニターさん募集中です。リフトアップ効果もあり、下がりまつげの方にもオススメです。120本が2回分で7000円。フラットラッシュも可能。通常価格の半額以下となります。2回目は普通に装着致します。お写真とご感想を頂ける方。1日1名様限定です。見習いではありません。2度目のご来店がなかった場合でも、返金はございません。

マツエクサロン情報

Les Prages(プラージュ)

神奈川県逗子市逗子1-11-23オーシャンズ6 504 (地図

JR横須賀線【逗子駅】徒歩5分/京急【新逗子駅】徒歩9分
逗子市
10:00〜18:00 不定休

逗子市で他におすすめのマツエクサロン情報