美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみの掲載
美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみのプロフィール画像
鍼Glitter. ハリグリッター 美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみ

北長瀬駅20分 / 大元駅20分

美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみの口コミ

• cさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても良かったです。
    帰り道に手が当たってすぐ取れてしまったのが残念です🥹

美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみのプロフィール画像

美容鍼・鍼灸専門❤✨ 近藤めぐみさんからの返信

初のご来院、そして口コミありがとうございます🤍

帰りにとれてしまった箇所、お時間あれば無料で貼り直し致しますので、お気軽に仰ってください☺️

返信日:2022年11月5日
  • とさんの口コミ

肌の仕組みや、鍼の効果など分かりやすく説明してくださいました^^
    私の体の悩みや凝りに合った施術をしてくださり、肩から上がすごく軽くなりました!!
    施術後すぐに効果を感じられたのでこれからの変化も楽しみです!
    ありがとうございました^^

• 三奈美さんの口コミ

スムーズな対応で、おまかせの耳ツボでしてもらいましたが、
    帰宅してから首や肩がすっきりした感じがします!
    身内にも勧めたいです😊

初めての施術で少し緊張しましたが、とても優しく対応してくださりあっという間に時間が経っていました!
    鍼を刺す時痛いのかなと思っていましたが、実際に施術してもらうと全然痛みを感じませんでした!
    効果を期待できるのを楽しみにしています!
    また宜しくお願いします(^^)

• まおさんの口コミ

メンテナンスで2回目でした😊今回もコリが大分酷かったようですが、しっかりほぐしていただき、すっきりぽかぽかになりました!今回もお肌の調子がよくなってハッピーです🥰またお願いします!

• まおさんの口コミ

初めて予約しました!説明も丁寧でした。以前別のお店で美容鍼経験があり、顔に鍼をするのみでしたが、こちらのお店では凝りがひどい首・肩から施術し、顔も気になる部分を重点的に、そして手足の冷えにはお灸を、不調の原因を根本から改善してくれるような施術でした。肌もトーンアップし、肌荒れによる赤みや、疲労によるむくみもかなり改善された気がします!またスケジュール見て、来月お願いしようと思います(o^^o)

• りりさんの口コミ

いつもお世話になっています。

他にも美容鍼灸に行っていたのですが、お高く、通うのは難しく断念していたところ、近藤さんのサロンを見つけました。

価格も手が届くな…と思い、自分のご褒美気分で通わせていただいてます。針は筋肉にダイレクトに効いている感じが好きです。また、2日目からがリフトアップ、肌調子のよさを実感するので、日々のモチベーションアップになります。

施術だけではなく、身体の様々な悩みを聞いてくださいます。
    施術中は気持ちよくて寝てしまっていますが、近藤さんのさっぱりした感じもすきです。
    突然の予約やキャンセルにも対応していただき、ありがたいです。
    これからもよろしくお願いします。

岡山市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼Glitter. ハリグリッター付近の駅のエステ・リラクサロンを探す