MAMA by Ridive所属・⠀ Yumeka🦋の掲載

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分

MAMA by Ridive所属・⠀ Yumeka🦋の口コミ

• ぁゅさんの口コミ

2回目のリピートでした✨
    いつも綺麗に仕上げてくれるので本当に嬉しいです!
    また伺わせて頂きます*˙︶˙*)ノ

• あずあずさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗にあがってとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• なみさんの口コミ

当日に急な予約をしてしまいましたが快く対応してくださいました!
    今のまつ毛の状態や目元の形・生え方を見て自分に合った種類をオススメして頂きました。
    とにかく根本からガッツリ上げてほしいと伝えてそれ通りにしてくれて嬉しいです♪
    今回はモデルで行かせてもらいましたがデビューしたらまたお願いしたいと思いました!
    頑張ってください☆

• 寧琉さんの口コミ

パリエクをしてもらいました!
    施術終了後は凄い綺麗に揃ってて良かったのですが、店出てからエクステは瞬きするだけで落ち続ける一方で3日、4日くらいでエクステは全部取れちゃいました🥹
    水だけの洗顔で7~8本は抜けたり緩くなったりしちゃってたので残念です😢

• ににさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてもらえて感謝です!
    生えている場所で上げないように配慮していただいて、きちんと見てくださってるのを感じました😌

• 美海さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ミニモ対応や接客はいいですが、施術はまだ未熟です。
    以前にも練習モデルしたことがあるが、スキルは高いレベルでした。今回も練習モデルだけど、全然接客レベルではないぐらい。

今日はありがとうございました♪
    前日に予約を入れましたが、スムーズにご案内いただき、
    とても良かったです。
    丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です!
    また機会があれば、ぜひお願い致します。

• mikiさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました💕

• かぜはなさんの口コミ

練習として無料で施術を受けさせていただきました。
    とても仕上がりも綺麗で接客や雰囲気もとても良くて、大満足です🌟

• ぁゅさんの口コミ

初めてのまつパで分からない事ばかりでしたが、親身に話をオーダー聞いて下さり希望通りに仕上げてくれてとても嬉しいです✨ また伺わせて頂きます!

• みゆさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がってよかったです!ありがとうございました😊💞

ご来店いただきありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです🥹
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年5月19日
  • Utaさんの口コミ

いつもマツパ・マツエクの時は寝てしまうんですけど、薬剤が終始目に染み込んでしまって苦痛の時間でした🥲🥲
    まつ毛もチリチリに…😭悲しすぎます…

⠀ Yumeka🦋さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いただけない結果となりましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていきます。

返信日:2023年5月15日
  • rmさんの口コミ

しっかり上がって可愛いです❣️ありがとうございました❣️

ご来店いただきありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです🥹♡
    またお待ちしてます🫧

返信日:2023年5月10日

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MAMA by Ridive付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す