MAMA by Ridive所属・⠀ Yumeka🦋の掲載

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分

MAMA by Ridive所属・⠀ Yumeka🦋のメニュー

MAMA by Ridive所属・⠀ Yumeka🦋のフォト

MAMA by Ridive所属・⠀ Yumeka🦋の口コミ

• 진우さんの口コミ

とても丁寧なカウセリングと施術でした!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!!
    また是非宜しくお願い致します!

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今朝のメイクが楽でした。説明や話し方など丁寧でわかりやすかったです。

• あ-ちゃんさんの口コミ

カール具合も眉毛のバランスもとっても満足しました!眉毛に関しては初めてだったので不安でしたが肌荒れすることも無く良かったです。リピートしたいと思いました。またよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ

MAMA by Ridive所属・⠀ Yumeka🦋のアピールポイント

すぐ予約可能💖アイブロウ専門サロン⭐️美眉アイブロウ+フルフェイスWAXモデル募集中⭐️

この度は、数多くのサロン様が掲載してる中、当店のページを閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

当店はアイブロウ専門サロンです!
メンズのお客様も大歓迎です♪♪

アイブロウの他、フェイシャルWAXも行っておりますので気になる方はお気軽にご相談ください✨

デビューに向けて1人でも多くのお客様に丁寧な接客・素敵な眉の仕上がりを提供し感動していただくのを目指すため、アイブロウ、フェイシャルWAXのモデルを募集しております💡💕

施術中は先輩スタッフが技術を確認しながら仕上がりもチェックして進めていきますのでご安心ください。

【お客様へ】

お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎

お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!

アイブロウWAXが初めてでも何度かされたことがある方でも大歓迎です😊

ご希望のデザイン、おまかせでも大丈夫です♪

その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月後を見越し希望の形になる様導けるよう努力させていただきますので宜しくお願いします!!

↓↓↓⚠️注意事項ご確認の上ご予約ください⚠️↓↓↓

MAMA by Ridive所属・⠀ Yumeka🦋のプロフィール

Yumekaです🦋

丁寧なカウンセリング・デザイン提案を心がけています!
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください : )

マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、メンズ眉、眉ワックス、眉パーマ
ご希望のデザインをカウンセリング時にご相談ください💭 イメージ画像などお持ちいただくとスムーズです! 理想のまつ毛、眉毛を一緒に作りましょう😸🩶
美容師国家資格

MAMA by Ridiveの詳細情報

MAMA by Ridive

神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-23 コルテ松永ビル3F (地図

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分
京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MAMA by Ridive付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す