髪質改善専門RYU リュウの掲載

金沢文庫駅5分

髪質改善専門RYU リュウのメニュー

髪質改善専門RYU リュウのフォト

髪質改善専門RYU リュウの口コミ

カウンセリングでお話を聞いていただき、大変かもしれないとのことでしたがとても綺麗に仕上げていただき感動しました。現在の髪の状態やこれからやる施術の詳細なども詳しく教えていただいたおかげで安心してお任せすることができました。 メニューの内容的に長時間でしたが、お話しながらだったため楽しく良い時間を過ごすことができました。

• ミチルさんの口コミ

カット、矯正、カラーリングと長い時間とても丁寧に施術してくださいました。物腰も柔らかで気持ちよく過ごすことができました。仕上がりはツヤツヤさらさらで大満足です。ありがとうございました🎵

• なさんの口コミ

急遽、当日予約で初めて施術していただきました!
    1年振りの縮毛矯正。セルフカットにセルフカラーでムラができているどうしようもない髪をしっかり綺麗にしていただいて感動しました☺️✨
    カウンセリングでも、今の髪の状態や癖毛具合と傷みについて詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。髪の癖の強さの部位ごとに薬の強さなども変えて頂けたので最小限の傷みで縮毛矯正をかけることができたと思います😊
    他の美容院でも縮毛矯正をかけた事がありますが、こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです!!艶々サラサラで大満足です♪ありがとうございました😄✨✨

髪質改善専門RYU リュウのアピールポイント

3月末にて予約ストップしております。【bokuno】ホームページからのご予約お待ちしております。髪質改善/縮毛矯正】に特化しています。毎月数十名を担当して髪質改善しております。癖毛や髪質に悩める方へ。

【髪質改善美容室bokuno】ではオリジナルの髪質改善と縮毛矯正をかけ合わせたような縮毛矯正が得意です。髪質改善矯正では今までの縮毛矯正とは違う。動きや柔らかさ・極上のツヤ感があり、今までの縮毛矯正をかけたような不自然な仕上がりにはなりません。遠方からのお客様も多くご来店頂いております。

髪質改善専門RYU リュウのプロフィール

地域でストレートNO.1のお店!
手触りと艶感圧倒的に良くなります!
髪質改善矯正は艶を出しながら癖を伸ばして
デザインを施術していきます。
担当の美容師によってガラリと仕上がりが変わります!
初めてストレートをする方
他店で断られてしまったり何が似合うか
わからないなどなんでも僕にお任せ下さい!

縮毛矯正
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、フェミニン
初めてストレートをする方や 他店で断られてしまったり何が似合うか わからないなどなんでも僕にお任せ下さい! 一回でダメージの部分なども 綺麗にストレートするのには限界がありますので 難しい履歴でも諦めずに僕と一緒に 綺麗な髪を手に入れてみませんか? 皆様のご来店心よりお待ちしております。
Instagram
stylist

髪質改善美容室 bokunoの詳細情報

髪質改善美容室 bokunoの内観・外観1

髪質改善美容室 bokunoの内観・外観2

髪質改善美容室 bokunoの内観・外観3

神奈川県横浜市金沢区谷津町150 プライムレーベル金沢文庫2F (地図

金沢文庫駅5分
金沢文庫駅