hair & beauty macaron所属・鈴木 青樹の掲載

hair & beauty macaron 鈴木 青樹

アシスタント/研修歴 1年

上大岡駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair & beauty macaron所属・鈴木 青樹のメニュー

hair & beauty macaron所属・鈴木 青樹のフォト

hair & beauty macaron所属・鈴木 青樹の口コミ

• りゅーせいさんの口コミ

男性 / 10代後半

カラーも想像通りで大満足でした!
    カラーがすぐ抜けちゃう相談も親身に聞いていただき、アドバイスもとても助かりました!
    またお邪魔します!!

鈴木 青樹さんからの返信

りゅーせいさま

先日のご来店本当にありがとうございました。

色々なお話できて楽しかったです。
    髪色ご満足していただけ大変嬉しく思います!
    暖色系も楽しみですね☺️

またのご来店お待ち申しております。

返信日:2021年10月13日
  • ましたろうさんの口コミ

男性 / 20代後半

髪色も指定どうりの色になり大変満足です。
    ヘッドスパの技術も高く大変満足しました。
    また知識も豊富で本当に一年目なのかと驚きました!

是非またよろしくお願いしたいです!

鈴木 青樹さんからの返信

ましたろう様

ご来店ありがとうございました。
    髪色満足していただけて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパの技術、意識もっともっとつけられるように
    頑張ります!

またお待ちしております。

返信日:2021年10月13日
  • 🏳さんの口コミ

今日はコアケアトリートメントで予約したのですが今の髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくれてださりN.のトリートメントを提案してくれたのでN.のトリートメントをしました!とてもサラサラになり仕上がりも大満足です!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

hair & beauty macaron所属・鈴木 青樹のアピールポイント

モデルで来てくださったら3回まで同じ料金でご案内できます。ケアリスト⭐️髪の毛のケア、頭皮のケアはお任せください☺️☺️

お気軽にお問い合わせください!

メニューが沢山あって何を選んだらいいのか分からない場合は当日どんなメニューの組み合わせがあるのかをしっかり教えさせていただきますので、ご安心下さい!

hair & beauty macaron所属・鈴木 青樹のプロフィール

トリートメント、メンズネイル
美容師免許✂︎✂︎、調理師免許🔪🍳、日本メイクアップ検定 2級💄、トニータナカメイクアップ認定、ジェルネイル技能検定 中級、ネイリスト技能検定3級💅🏼、OPIBASICNAIL修了、日本ネイリスト協会認定校修了、リーフジェルプレミアム 修了、文部科学省 色彩検定 UC級

hair & beauty macaronの情報

hair & beauty macaron

神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-12竹内ビル1階 (地図

上大岡駅5分

上大岡ヨークフーズ徒歩30秒

横浜市港南区
キッズスペースあり

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧