髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹の掲載
髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹のプロフィール画像

JustBeauty cannele ジャストビューティ カヌレ 髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹

金沢文庫駅2分 / 金沢八景駅10分 / 海の公園南口駅20分 / 海の公園柴口駅20分

髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹のメニュー

髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹のフォト

髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹の動画

髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹の口コミ

• オリコさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思い立って前日の夜中に予約をしてしまいました。
    前回ダブルカラーをお願いしてから1ヶ月、アドバイス通りとても良い具合に色が出てきました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、やはり丁寧で気さくにお話ししてくださりあっという間でした。
    質問にも丁寧に答えてくださり今後のアドバイスも下さりとてもわかりやすかったです。
    新しい髪型も楽しみたいと思います!
    いつもありがとうございます。

• オリコさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さり、でも人懐っこい雰囲気で緊張せずに過ごすことができました。
    アドバイスを色々とくださったり、こちらの質問にも詳しく答えて下さりためになりました。
    施術も今より少し先を見越して下さったり、逆に今後わからないことがあったら等伝えてくださり、お客目線でも考えてくださいました。
    髪色の変化も楽しみですし、リラックスする時間も過ごせました。今日はありがとうございました。

• みっちぇるさんの口コミ

本日は雪の中、急な予約にも関わらずありがとうございました💦 めちゃ可愛い黒髪にして下さり満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします! 予約前のメッセージも丁寧でとても助かりました!

髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹のアピールポイント

新生活応援クーポン🙆🏻当日予約👌🏻 ヘアケアソムリエ⭐️似合わせソムリエ⭐️コスメティクスソムリエ【🐯minimo価格🐯】髪の毛のケア頭皮のケア似合わせのスペシャリストです⭐︎

右上のお気に入りボタン♥でお気に入り登録していただけると、ご予約やメッセージのやりとりがスムーズにできます。
是非お気に入り登録よろしくお願いいたします。

お気に入り登録していただけないとメッセージが送れない場合がありますので予めご了承ください。

〜トリートメント〜

美容師として、お客様の「髪」と真剣に向き合い、「悩み」を確実に解決していけるよう、美容師になってから勉強してきました!!
ケアリスト、ヘアケアソムリエ、オージュアソムリエを取得しています!✨
より専門的な知識と経験で
⭐️縮毛矯正で固くなった髪、アイロンで固くなった髪
⭐️ブリーチによって傷みきってしまった髪
⭐️カラーのパサつき
⭐️毛先の絡まり
⭐️元々くせ毛でまとまりづらい髪
など、どんな髪でも今まで体験したことのないような【髪
質改善】をさせて頂きます!!

髪のみならず頭皮についてもお任せ下さい!
⭐️痒み、ふけが気になる方
⭐️抜け毛が気になる方
⭐️トップのボリュームが気になる方
⭐️頭皮の赤み、黄色味が気になる方
など!ヘッドスパやシャンプーを通して頭皮の悩みを【頭皮改善】をさせて頂きます!!

color

"生涯を寄り添っていける美容師"
🌈日本人特有の赤み、黄色味を消したい
🌈色落ちが早い色落ちを楽しみたい!
🌈暗くしたいけど黒はしたくない
🌈ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
🌈美容室がいつもつまらなくて退屈に

当店はオイルカラー、アディクシーカラー、エノグカラー、フィオーレカラーなど沢山の種類のカラー剤を扱って降りますのでお客様に合わせたカラー剤をご提案させて頂きます🌈

〜縮毛矯正、ストレートパーマ〜

縮毛矯正のお薬も沢山あるのでお客様の髪質をしっかり見させて頂き、お客様のなりたい✨に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます!

ケア縮毛矯正
ダメージを93%カットした、髪の毛に優しい縮毛矯正!!
うねりが強いけどダメージはしたくない方にオススメです!

オーガニック髪質改善縮毛矯正!

☆補修 - 3種類のケラチンで毛髪内部 + 表面を補修 -

🔥さまざまな髪質・状態に対応
健康毛からダメージ毛だけでなく、人それぞれ違う髪質に対応します。
🔥生まれた時からのようなナチュラルな仕上がり
モイスチャー成分の力で、軽やかで自然な仕上がりになります。
🔥繰り返しても髪の負担を抑えます

コスメストレート
ダメージを格段に抑えたコスメストレート!今までの縮毛矯正剤と違ってナチュラルなストレートを実現!パキッと真っ直ぐ過ぎず自然ストレートを生み出せます🔥カラーも同時施術可

✨似合わせカットの魅力✨
もちろんカットも得意としています!
お客さま1人1人の"髪質”や”骨格"、"ライフスタイル"に合ったカットを提供します。
✨普段セットに時間をかけられない
✨髪質で髪が膨らんでしまう
✨️丸顔や面長などをカバーしたい
お客さまの抱える悩みに寄り添ったご提案と
価値を提供できるような施術を心がけています。
『なんか変えたいけどどうしたらいいのかわからない!』
そんな方も【似合わせソムリエ】【デザインロジックソムリエ】を取得してるので是非お任せください!

Just Beauty cannele

【10/5■OPEN】デザインカラー×髪質改善&ヘッドスパで創る癒しと理想の姿創りをお手伝い!カヌレとは【深み】を意味し、お客様と深い関係を築き生涯お悩みを解決できるサロン。をコンセプトに美容のパートナーとして生涯寄り添い続けます!美容を通じて元気を与えるために私達がパワーの源となり、お客様にとって美容室が特別な1日になるように心がけ皆様をおまちしております!

Aujua認定サロン
【N.】【リファシリーズ】【エルジューダ】【iMPREA】
取り扱い店

✄-------------------‐-------------------‐------✄‬

✂︎ケアリスト
✂︎ヘアケアソムリエ
✂︎Aujuaソムリエ
✂︎デザインロジックソムリエ
✂︎似合わせソムリエ

鈴木 青樹 【すずき せいじゅ】

【Aujuaソムリエ】とは
1人1人の理想の髪を叶える髪のパートナーです。高度で専門的なヘアケアの知識・技術の認定を受けたオーダーメイドのヘアケアプログラムを創るスペシャリストです。髪の毛のケア、頭皮の悩みならお任せください♪

【デザインロジックソムリエ】とは
一人ひとりに髪x顔の“似合わせ”を
「なりたい印象」と「持っている素材」の2つの側面から理論的に提案できる似合わせのスペシャリストです。

是非1度お任せ下さい!!

髪質改善 ‪✂︎‬鈴木青樹のプロフィール

山形県出身です♪
地元で和太鼓してます☺️
上大岡から異動してきました!
金沢文庫にあるジャストビューティ カヌレでスタイリストしております⭐️

数あるページの中から
ご覧いただきありがとうございます。
駅より徒歩2分

ミニモでたくさんのお客様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正、小顔ケア、トータルプロデュース、コスメ提案、メイクアドバイス
ナチュラル、メンズ
✂︎似合わせの相談 ✂︎髪質改善、頭皮改善 ✂︎縮毛矯正、ストレート ✂︎メンズスタイル お任せください♪
旅行🛩、料理🔪、温泉♨️、アニメ鑑賞、映画鑑賞🎬
美容師免許✂︎、調理師免許🔪、日本メイクアップ検定 2級、トニータナカメイクアップ認定、ジェルネイル技能検定 中級、ネイリスト技能検定、OPIBASICNAIL修了、日本ネイリスト協会認定校修了、リーフジェルプレミアム 修了、文部科学省 色彩検定 UC級

JustBeauty canneleの詳細情報

JustBeauty canneleの内観・外観1

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2丁目2番13号 長坂ビル2階 (地図

最寄り駅金沢文庫駅 駅徒歩2分 100円ショップ「ミッツ」の2Fになります!

金沢文庫駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JustBeauty cannele付近の駅の美容室・美容院を探す