指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
より多くの方に当店をご利用して頂けますようたくさんのメニューをご用意いたしております✨アクリルスカルプやジェルでの長さだし💎オフィスネイルやニュアンスネイル🩷かわいぃ系、ワンホンネイル、韓国ネイル、ショートネイル、ギャンギャンギャルネイルまで色々なネイルを楽しんで頂けます😊💕足元もおしゃれに〜🌠フットネイルも大人気🌺足裏角質ケアもございます🦶✨足のお爪切りだけもございます😌切りにくい足のお爪!巻き爪にもなりやすいですよね💦カットの仕方で改善に繋がりますよ✨つぶれがちな足の小指もケアすることで形が良くなっていきます...
新規 料金 ¥11,000
新規 料金 ¥8,800
新着の口コミ (よーこさん)
自分の爪の形が嫌いでしたが、何も言っていないのに今までで1番理想の形にしていただけて大満足です🥰✨ 色味も綺麗でまた行かせていただきたいです!
☆当日、直前予約大歓迎!!☆スタッフ2名在籍☆open10:00~close20:00☆不定休Instagram▶︎@nail.rhea/@nail.rhea_chieri
新規 料金 ¥4,500
新規 料金 ¥9,300
新着の口コミ (さーやんさん)
何度もリピートしています! 仕事柄、シンプルなネイルしか出来ないのですが その中でも可愛いカラーを一緒に提案してくれ、 とても親切に対応していただけるので毎回満足です! 次回もよろしくお願いします☺︎♩
ピンク×白の可愛い空間💖ドリンクサービス一部有り🤍ポイントカードあり💛
全員 料金 ¥7,000
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (めいちやんさん)
色にすごく悩んでしまったのですがいろんな色を提案してくれて一緒に悩んでくれて、全部の工程がサクサクはやくて、すごく良かったです(^^)ᡣ𐭩 ༘ あとネイリストさんがかわいいです
・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。衛生管理◎ワンランク上の技術~仕上がりをご提供します♪☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。【なかもず駅30秒】マグネットネイル人気急騰中^^♪豊富なデザインも自慢です♪ニュアンスネイルお任せ!!・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。※消毒徹底★セキュリティ◎のビル★経験豊富な技術で長モチ/ツヤツヤ仕上がり♪★器具は都度消毒♪★ハイクラス集塵機でダスト知らず!!★選べる映画でリラックス♪
新規 料金 ¥6,490
新規 料金 ¥9,490
新着の口コミ (Megumiさん)
最初から最後までとても親切でいい施術でした! ネイルもとっても綺麗でモチベーションあがります(*^^*) また伺いたいと思います! ありがとうございました♪♪
4.2
◾︎𝗽𝗿𝗶𝘃𝗮𝘁𝗲𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻𝗥𝗢𝗜.>>>>なかもず駅から徒歩7分近くにPあり◾︎ニュアンスを主に、お客様の生活スタイルやお好みに合わせたジェルネイルを提供しております❤︎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━×必ず最後までお読みください×◾︎お支払いは現金のみとなります。▪︎只今、感染予防対策の為、最小限の会話とさせて頂きます。またお子様との同伴はお断りさせて頂いております。◾︎前日、当日キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料を頂いておりますのでご了承下さいませ。悪質な場合や何度も変更される方は、他...
新規 料金 ¥4,550
新規 料金 ¥7,500
新着の口コミ (香奈さん)
初めての利用でしたが、オフもとても丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です。 おしゃべりも楽しく あっという間の時間でした。 またよろしくお願いします☺︎