eyelist☁️ harukaの掲載
御厨駅1分

carica beauty所属・eyelist☁️ harukaの口コミ

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 カットもとっても気にいりましたし アドバイスも 的確で ^_^ シャンプーもとても上手できもちよかったです。 ブローも丁寧に綺麗に仕上げて下さり 素敵な美容師さんだと思いました。 また。お願いできたら 嬉しいです。

ブロー+カット+トリートメント ¥0

来店日:2019年12月7日
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

昨日はありがとうございました! minimoで募集した最初のモデルと言っていただけましたが、私も実は口コミを書く最初の美容師さんです。 口コミを書きたくなるほど丁寧に接客・施術してもらいました。すごくざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、理想以上の髪色にしていただきました。是非また染めてもらいたいです。これからも頑張ってください!

🌼ワンカラー+シャンプーブロー/トリートメント付🌼 ¥1,500

来店日:2019年10月4日
    eyelist☁️ harukaのプロフィール画像

eyelist☁️ harukaさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりです🥺🥺 普段よりも暗めのトーンで 秋らしいカラーにさせて頂いたのですが、 とってもお似合いでした❤︎ またお待ちしています🌟

返信日:2019年10月6日

carica beautyの詳細情報

carica beauty
静岡県磐田市鎌田第一土地区画整理地内32街区3-1 パークハイム1階B (地図)
御厨駅1分
南口徒歩1分