carica beauty所属・eyelist☁️ harukaの口コミ

はな🌻さんの口コミ
希望通りの仕上がりになりました! 店内は清潔感があって可愛らしく、パウダールームもあったのでよかったです
来店日:2022年9月12日
eyelist☁️ harukaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 高評価ありがとうございます! 店内も過ごしやすい空間になるように心がけております✨ またのお越しをお待ちしております😌
kahoさんの口コミ
とても静かでリラックスした空間で施術して頂きました! まつ毛もとても上がり満足しています☺️ また宜しくお願い致します!
来店日:2022年9月10日
eyelist☁️ harukaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです😌 よりよい空間、技術を提供できるように努めてまいります❕ またのご来店を心よりお待ちしております✨
ひなこさんの口コミ
ありがとうございました! メニューの説明、カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。 まつ毛もカウンセリング通りの仕上がりにしてくださってありがとうございました。
来店日:2022年9月8日
eyelist☁️ harukaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! これからもより丁寧で、お客様に寄り添った 施術をさせて頂けてたらと思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております😌
みのりさんの口コミ
日程の変更にも快く対応していただきありがとうございました! パーマに不安がありましたが、薬など工夫していただき、丁寧に説明もしていただきました! 細かいカウンセリングのおかげで、理想の髪型になれて、とても嬉しいですˊᵕˋ また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年8月13日
初めてのパーマとお伝えしたら、一つ一つパーマの手順や薬剤について詳しく教えてくださいました! また、乾かし方やセットの仕方も丁寧に伝えて貰いました。 何回かカラーをしていてダメージが多くパーマがかかるか不安でしたが、上手くかけてくださって気に入っています。数日経ちましたが綺麗です! また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年8月2日
フさんの口コミ
パーマが残っていたりと塩梅も難しい中、カラーの色味もカットの長さもこちらの希望に沿って細かく対応していただき、大満足の仕上がりでした! 髪質や量など気になる点を随時聞いて調節していただけたことや、残ったパーマを生かしたスタイリングも教えていただけたのもとてもよかったです! 会話のテンポ感もよくて、終始気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました!
来店日:2022年7月22日
eyelist☁️ harukaさんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 暖色カラーさせて頂きましたが、 パーマとも相まってすごくお似合いでした❤︎ カットもばっさりでしたが、とっても良い感じになり良かったです^^ スタイリングぜひやってみてください! お困りの際はいつでも聞いてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしています🙇🏻♀️
返信日:2022年7月23日
こやまさんの口コミ
こちらの要望を取り入れかっこよく仕上げていただきありがとうございます! シャンプー、マッサージもとてもリラックスできて大満足です! 施術後は今までで一番髪の毛がサラサラになってました。 またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年6月8日来店回数:2回
eyelist☁️ harukaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 普段よりすっきりしたスタイルにさせて頂きましたが、 気に入って頂けて嬉しいです😌 他のスタイリングも似合いそうなので是非挑戦してみてください^^ これからもリラックスできる空間づくりに努めていきたいと思います! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月9日
わみさんの口コミ
細かい要望にもしっかりと向き合ってくださり、スタイリングの仕方も色んなバージョンからたくさん教えて下さり、大満足の仕上がりにしていただきました! シャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです。 またぜひお願いします!
来店日:2022年6月4日
eyelist☁️ harukaさんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました! 久しぶりのパーマを任せて頂けて嬉しかったです☺️ スタイリングやちょっとしたアレンジも挑戦してみてください✨ リラックスしていただけて良かったです❤︎ わみ様のまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年6月5日
じゅさんの口コミ
とても可愛い色にしてくださり、大満足です!ありがとうございました🌸
来店日:2022年4月30日
eyelist☁️ harukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 肌馴染みやお洋服とのバランスもよく、とてもお似合いでした💫落ち着いたトーンになったので、また色おちも楽しんで頂けると思います❤︎ ジウ様のまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年5月1日
あいさんの口コミ
終始丁寧なご対応をしていただきました。 施術中の会話もテンポが良く距離感がちょうど良くて楽しい時間を過ごすことができました◎ また機会があればぜひお願いしたいとおもいます。 この度はありがとうございました!
来店日:2022年4月29日
eyelist☁️ harukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます🙇🏻♀️ 扱いやすいヘアスタイルになっていたら嬉しいです^^ これからもリラックスできるような接客に努めていきたいと思います😌 あい様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月1日
そらまめさんの口コミ
自分で切りすぎた前髪を整えてもらうために、初めて来店しました。長さを整えるだけでなくサイドの提案などもしていただき、最後はかわいくセットしていただきました。会話のテンポも心地よく、リラックスして過ごせたのでとてもよかったです!
来店日:2022年4月23日来店回数:2回
eyelist☁️ harukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます❤︎ そらまめ様に似合うスタイルをまたご提案できたらと思います☺️ またのご来店おまちしております!
返信日:2022年4月26日
kyoheiさんの口コミ
今回もありがとうございました! またお願いしたいです😊
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
Kさんの口コミ
パーマとカットをお願いしましたが、テキパキしっかりしている美容師さんで感じがよかったです💕 おすすめのランチなどお話も楽しかったです!また機会があればお願いしたいです☺️✨
来店日:2021年11月27日
eyelist☁️ harukaさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 パーマとても似合っていました! お話も楽しかったです🥰 またいつでもお待ちしています!
返信日:2021年12月7日
kyoheiさんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただけました。 仕上がりもお願いしていた通りの感じにしていただけて良かったです。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月7日来店回数:2回
eyelist☁️ harukaさんからの返信
先日はありがとうございました! 初パーマということでしたが、雰囲気も変わって、 とても似合っていましたよ!◎ またいつでもお待ちしてます!
返信日:2021年11月9日
たじーさんの口コミ
丁寧な対応でいい感じにしてくれました。またお願いしたいです!
来店日:2021年7月10日
ライキさんの口コミ
場所がわからなくてスタートが遅れてしまいましたが、親身に教えてくれ、こちらの要望にもしっかり応えていただき、施術中もゆったりと過ごせました! ありがとうございました😊
来店日:2021年6月26日
eyelist☁️ harukaさんからの返信
先日はお時間頂きありがとうございました! 新しいスタイルもお似合いでした^^ 任せて頂けて嬉しかったです😌 またいつでもお待ちしております!!
返信日:2021年6月28日
まこさんの口コミ
ていねいに仕上げていただいてありがとうございました!さりげにシャンプー時のマッサージが良かったです☺️また、機会があればお願いしたいですー!
来店日:2021年5月1日
eyelist☁️ harukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます❕ また任せていただけるように 頑張ります^^いつでもお待ちしています😊
返信日:2021年5月3日
カジゴンさんの口コミ
丁寧に髪型を決めてくれて カットも丁寧でした。 前髪もクセがあるので浮かないように 切ってくれてありがとうございました。
来店日:2021年3月6日
eyelist☁️ harukaさんからの返信
先日はありがとうございました! 久しぶりのカットで以前より 扱いやすくなったと思います^^ 任せていただいて嬉しかったです😊 またいつでもお待ちしています❕☺️
返信日:2021年3月12日
n.さんの口コミ
この間はありがとうございました❤︎ 私のわがままなオーダーを快く受け入れてくれてオーダー通りの素敵な色に染めて頂きました❤︎ お気に入りです!またお願いしたいなと思える美容師さんでした❤︎
来店日:2021年1月8日
eyelist☁️ harukaさんからの返信
先日はありがとうございました! 暖色カラーすごくお似合いでした❤︎ 気に入っていただけて嬉しいです^^ 色おちも楽しんでいただけたらいいなあと思います☺️ またいつでもお待ちしています❕
返信日:2021年1月12日
あずなさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で お話も楽しかったです!! スタイリングの仕方も教えていただいたので実践してみたいと思います😊
来店日:2020年10月18日
eyelist☁️ harukaさんからの返信
先日はありがとうございました! カラー色おちも楽しんで頂けたらいいなあと思っています😌❤︎ スタイリングも、雰囲気が変わるのでぜひやってみてくださいね😉 またのご来店のお待ちしています!
返信日:2020年10月20日