40%以上オフ!ミニモSALE
TEN AVEDA ららぽーと所属・🍀奥田 剛史🍀の掲載

港区役所駅7分 / 東海通駅7分 / 築地口駅15分

TEN AVEDA ららぽーと所属・🍀奥田 剛史🍀のメニュー

TEN AVEDA ららぽーと所属・🍀奥田 剛史🍀のフォト

TEN AVEDA ららぽーと所属・🍀奥田 剛史🍀の口コミ

• なるなるさんの口コミ

前回に引き続き丁寧にカットして頂きありがとうございました。何度も横から後ろから念入りにチェックして頂き、恐縮です。後ろ姿は美容師の責任と仰っていた言葉とても感動しました✨

🍀奥田 剛史🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回は前回より見てる人が多くて緊張したかもしれませんが、任していただきありがとうございました。
    次回は夏らしく短くしましょう♪
    後ろ姿は周りから見られる部分で褒められるポイントが多いので、僕たちの会社は特にこだわりを持ってます✨✨
    これからも後ろ姿にこだわりを持って素敵なヘアスタイルに致します!!
    次回もよろしくお願いします!!!!

返信日:2023年5月12日
  • なるなるさんの口コミ

長久手に引っ越してきて今までで1番良い仕上がりにとても感動しました。カットの最中1度も不安になることはありませんでした。他のディレクターの方たちもありがとうございました!また担当していただけると思いましたが、こちらの店舗では無いと聞きとても残念です。お風呂上がり後の仕上がり感が怖かったのですが、こんなにもそのままだったこと今まで1度もありません。すごい!って思いました。大丈夫な様に切るから!とホントで本当にに感動しました。ひとつ言うなら、仕上げのスプレー?は匂いがキツくてムリでした。私が事前に聞かなかったのがいけないのでそれは大丈夫です。あと気になったのは、ヒールで行くと床がピカピカでかなり床が滑って怖かったです。(スニーカーでくるべきでした笑)
    素敵な時間をありがとうございました

🍀奥田 剛史🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミわざわざありがとうございます。

仕上がりに満足していただき良かったです!!!
    ショートとっても可愛かったですよ♪

スプレーの香りこちらも確認すべきでした。不快な思いをさせてしまいすみません、、、
    また他の担当も素敵にカット出来ますのでぜひliccaにご来店ください。

返信日:2022年11月30日
  • ナホさんの口コミ

とっても素敵にしていただけました!!
    イメージ通りのショートかつ、わたしの要望も叶えてくれたので大満足です◎

🍀奥田 剛史🍀さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    口コミもわざわざありがとうございます😊

凄く可愛くなりましたね✨
    片方だけの耳かけスタイルが大人可愛くしてくれるので、ぜひスタイリングをしてお出かけしてください!!
    お仕事も毎朝早いですが、頑張ってください✊

返信日:2022年9月27日

TEN AVEDA ららぽーと所属・🍀奥田 剛史🍀のアピールポイント

月1名様限定でカットモデルを募集中✂️ご予約が埋まっていても予約リクエスト頂ければ調整させていただきます☀️ショートスタイルをもっともっと上手くなれるよう日々技術を磨いております✨✂️

ショートスタイル、ショートボブスタイルが大好きです✨☺️お家でお手入れ簡単に女性らしい柔らかいヘアスタイルが得意です🤲✂️
大きなイメージチェンジはもちろん、少しの変化でもヘアスタイルでオシャレを楽しむことができます♪ 😊周りから「可愛い」と言われる女性らしい柔らかいヘアスタイルを提案します♫ご予約お待ちしております。

TEN AVEDA ららぽーと所属・🍀奥田 剛史🍀のプロフィール

パリへのカット留学4回有り🇫🇷

カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
女性らしい柔らかさを取り入れたヘアスタイルが得意です⭐️
韓国ドラマ鑑賞、パン屋巡り
スタイリスト

TEN AVEDA ららぽーとの詳細情報

TEN AVEDA ららぽーとの内観・外観1

TEN AVEDA ららぽーとの内観・外観2

TEN AVEDA ららぽーと

愛知県名古屋市港区港明2-3-2 ららぽーと名古屋みなとアクルス (地図

港区役所駅7分 / 東海通駅7分 / 築地口駅15分
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN AVEDA ららぽーと付近の駅の美容室・美容院を探す