noa hair design 町田北口店所属・miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりの掲載

町田駅1分

noa hair design 町田北口店所属・miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりの口コミ

• ビーナさんの口コミ

本当にちょっと切っていただいただけなのですが、やるのとやらぬのでは大違い!顔周りが軽やかになり、大満足です!!タダで、だなんて申し訳ないくらいでした。めちゃくちゃ朝早くからありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました☺︎
    実感していただいたとおり、お顔まわりは少しでも印象が大きく変わる大切なポイントです♡すぐ伸びてくると思うので、ぜひまた施術させてください!お待ちしてます!

• もさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☺︎
    こちらこそ縮毛矯正のモデルのご協力、ありがとうございました!よければまたお待ちしております!

• みーさんの口コミ

こちらの都合で日時変更をお願いしたのですが、快く別日を提案して下さり本当にありがとうございました😭
    前回とてもよかったので、今回もお願いしました。
    前回と同じように!とざっくりな提案をしたにもかかわらず、同じ様に...それ以上によくしていただきました♡꙼̈‪
    セットもとても綺麗にしてくだりありがとうございました!

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺︎♡
    前もってご連絡頂ければ、日時変更お受けしているので何かあればお気軽にご連絡ください!
    前回より髪が伸びていたのでヘアセットもふわふわに巻けてすごく可愛かったです♡
    またお待ちしております!

返信日:2023年11月25日

前髪の長さに相違があったようで進めた後に伝え直したのですが、そこから綺麗にやり直してくださいました❣️
    とても気に入っていますし、周りからの評判も良いです♡♡
    また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました🥰

ご来店ありがとうございました☺︎
    相違を伝えてくださってありがとうございました!おかげで可愛いスタイルが作れました♡
    気に入ってくださって嬉しいです!またお待ちしてます♡

• りささんの口コミ

後ろ髪まで可愛く巻いてくださりありがとうございます♡

ご来店ありがとうございました☺︎
    お時間に余裕がある時は前髪カットのお客様でも、ヘアセットさせて頂いています♡

• りえさんの口コミ

ずっと作りたかった横髪を作っていただきました💇🏼‍♀️ カウンセリングから微調整まで丁寧にしていただいて、最後は後ろ髪までアイロンを通してくださってサラサラで大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました✨ またよろしくお願いします🎀🫧

ご来店ありがとうございました☺︎
    お顔まわりの横髪は印象を左右するので特に力を入れています♡
    満足していただけて嬉しいです!ぜひまたいらしてください☺︎

• 歩花さんの口コミ

縛った時も下ろした時もとっても横髪が綺麗に見えるようになりました!朝早くからありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☺︎
    朝は9:00〜お受けしております♡他のお店より少し早めなので朝の方が都合がいい方はぜひいらして下さい!

• かさんの口コミ

前髪カットでしたが、とても丁寧にして頂きました。

ご来店ありがとうございました☺︎
    前髪は印象を左右する大切な部分なので、すぐ終わる施術でもカウンセリングをしっかりさせて頂いています!
    すぐ伸びてしまうと思うのでぜひまたお越しください!

• るさんの口コミ

遅れての対応も丁寧で仕上がりもとてもいい感じでした!

ご来店ありがとうございました!
    予約に余裕があったので施術させていただけてよかったです☺︎

• みんさんの口コミ

リピートで2回目です✨️
    昨日も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    前髪の横幅少し狭いかな?と思っていたので、広げて頂けて嬉しいです( ˶'ᵕ'˶)
    また来月もよろしくお願い致します♡

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

2回目もご来店ありがとうございました♡
    ご希望にそえるカットが出来てとても嬉しいです☺︎
    また来月も楽しみにお待ちしてます!

• ︎^_^さんの口コミ

難しい注文たくさんすみませんでした🙇‍♀️
    すごく気に入りました😊ありがとうございました!

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺︎
    カウンセリングでご要望を聞いて、カットする時にも確認してお客様とのイメージの差をうめながら出来るように意識しているので、気に入って頂けて嬉しいです♡またお待ちしてます!

返信日:2023年11月5日
  • もえさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです😊
    仕上がりとっても気に入りました!
    また違うメニューでも行きたいと思いました🎀

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださって嬉しいです☺︎
    カットモデルとあとはカラーモデルにも力を入れているのでぜひお待ちしてます♡

返信日:2023年11月5日

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    前髪は気になりやすいと思うので、長さはもちろん、量の調節だけでもまたいらして下さい!

• taさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきとても好みにカットしていただきました。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    好みのスタイルに近づくことができて嬉しいです!
    お顔まわりはすぐ伸びて気になると思うので、少しのメンテナンスでもお気軽にお越しください!またお待ちしてます!

返信日:2023年10月23日

丁寧に対応してくださってありがたかったです。
    また、お願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでしっかり希望を聞き出せるように、丁寧さを大切にしています!
    ぜひまたお待ちしております☺︎

• あんずさんの口コミ

可愛く切ってくださってありがとうございます😭とても気に入りました!また伺わせてもらいます☺️

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    気に入って頂けて嬉しいです!ロングに比べるとボブのスタイルは定期的なメンテナンスが必要になってくるので、カットラインが気になってきたらまたご来店下さい♡

• ちえりさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり感謝しています!
    毛量調整などもして頂きとても髪の毛が軽くなりました!ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    お顔まわりカットでのご予約でもご相談いただければ、全体の調整もさせて頂いてます!☺︎
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年9月30日
  • みんさんの口コミ

優しくて、いい方でした。
    仕上がりもとても気に入っております。
    最後のセットも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
    また行かせて頂きたいです◎

ご来店ありがとうございました!
    最後はストレートかコテ巻か選んでいただいているので、仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!
    ぜひまたいらして下さい!お待ちしてます☺︎

返信日:2023年9月30日
  • ちいらさんの口コミ

カットする前のカウンセリングを
    とても丁寧にしていただきました!
    お話も楽しかったです。仕上がりにはとても満足しております!

• みーさんの口コミ

施術中も確認しながらカットして頂いたので、最後まで安心してお願い出来ました!
    物腰も柔らかくとても可愛い方にカットして
    頂き良い時間でした🫶
    久しぶりの前髪ありを楽しみたいと思います‪👍🏻 ̖́-‬

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    良い時間と言っていただき大変ありがたいです!
    前髪作ってすごくかわいくイメチェンできてよかったです!前髪あり楽しんでください♡

返信日:2023年9月28日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

noa hair design 町田北口店付近の駅の美容室・美容院を探す