miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりの掲載
町田駅5分

noa hair design 町田店所属・miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりの口コミ

• 惠のプロフィール画像

惠さんの口コミ

とても丁寧に思い通りに仕上げて頂きありがとうございました

🪄︎︎◝✩ハイライト➕オンカラー➕スチームtr🌙*゚ ¥6,660

来店日:2025年2月9日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に とても綺麗にいれてもらえました。

来店日:2024年9月19日
  • AYAKOのプロフィール画像

AYAKOさんの口コミ

今日はありがとうございました! 思っていた通りのハイライト&カラーにしてもらい、かっこよくなり満足です♪ 今度はカットもお願いしたいと思いました。 これからも、頑張ってくださいね(^ー^)

来店日:2024年9月18日
  • えりんのプロフィール画像

えりんさんの口コミ

希望通りのカット・パーマをしていただき、 送った写真の雰囲気にすごく似せてもらえました! 特にこだわりなかったので、一つ一つ相談させてもらいながら 似合うようにお願いしました🎵 久しぶりのカットにパーマで満足です😊 ありがとうございました♪

♥🐮レディースパーマ➕カット♡̷ ¥4,000

来店日:2024年8月17日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

ハイライトをどんな風に入れるかなど相談しながら決めることが出来ました! 仕上がりも素敵でまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

🪄︎︎◝✩ハイライト➕オンカラー➕スチームtr🌙*゚ ¥6,000

来店日:2024年8月15日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬ ハイライトモデルさまのご協力、とても助かります! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! こちらこそありがとうございました!

• 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

2回目の利用でしたが、安心してお願いできました! 今回も理想通りの仕上がりでした!!

🎀お顔周りカット♥.* ¥1,100

来店日:2024年8月8日来店回数:2

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!2回目来てくださり嬉しいです‪‪☺︎‬ お顔周りを少し整えなおすだけでも、とっても可愛くなりますし、セットも楽になります♡‪ またお待ちしております!

• リソのプロフィール画像

リソさんの口コミ

細かく丁寧に施術してくださりとても満足する仕上がりでした!またお願いしたいと思います^_^

3回まで使える🪄♡̷カット➕カラー➕スチームtr🍑♡̷ ¥6,500

来店日:2024年8月4日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬ お客様の想像している髪型と大きく違わないようにしっかりカウンセリングして施術しています!満足していただけて嬉しいです♡‪ ̖́- またお待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂いてとても満足です! また行きます!

🍨ダブルカラー➕スチームtr【ブリーチあり】🫖🤍 ¥6,000

来店日:2024年8月3日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬ 理想の色に近づけることができて良かったです! またお待ちしております!

• kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色ムラが気になります。中があまり染ってなかったです。

来店日:2024年7月31日
  • hiyoriのプロフィール画像

hiyoriさんの口コミ

パーマの施術をしていただきました。丁寧な対応をありがとうございました^_^可愛く仕上げていただき、大変満足です!♡またお願いいたします。

♥🐮レディースパーマ➕カット♡̷ ¥3,500

来店日:2024年7月29日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! パーマのスタイリング、楽しんでください♡‪ ̖́-

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!✧︎理想通りの髪色にしていただけました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年7月17日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬ ワンブリーチでのオリーブカラー、かわいく作れて良かったです!♡ 途中お待たせする時間がでてしまい申し訳なかったです🙇 ご理解とご協力ありがとうございました!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

まっすぐサラサラになって満足です(՞. .՞)💖 落ち着いた雰囲気が自分に合っていて雰囲気も良かったです

【U24学割】カット+縮毛矯正+スチームtr ¥8,000

来店日:2024年7月14日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬ 綺麗に縮毛矯正がかかって良かったです! サラサラヘア楽しんでください₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• がさきのプロフィール画像

がさきさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧な施術と接客をしていただきました! 要望にも合わせていただき仕上がりも大満足でした! またお伺いさせていただきます!

【メンズ限定】カット➕パーマ𖤐 ̖́-‬🚀°.✧⚡︎ ¥3,500

来店日:2024年6月30日来店回数:2

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬ 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 施術中の会話、楽しかったです!またお待ちしております!

• よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

終始、湯加減や力加減などを気遣って声を掛けて下さりました。 パーマなので施術時間は長かったのですが、リラックス出来ました。髪質の相談も聞いて下さり、素敵に仕上げて頂きました。どうもありがとうございました♪

♥🐮レディースパーマ➕カット♡̷ ¥3,500

来店日:2024年6月26日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬ 基本一人で施術しているのでお時間が長くなってしまうのですが、リラックスしていただけて良かったです! 今回はデジパでさせていただきました!綺麗に仕上げられて嬉しいです!

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

久しぶりに髪を切りに行きました! 想像通りに仕上げて貰い大満足です! ありがとうございます!リラックスさせてもらいました!! また伸びてきたら伺わせて頂きたいと思います🥳

レディースヘアカット🪄🤍 ¥3,300

来店日:2024年6月2日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです♡ 途中お待たせする時間ができてしまいましたが、そう言っていただけて嬉しいです🙇 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年6月5日
  • ナッタピチャーのプロフィール画像

ナッタピチャーさんの口コミ

ご丁寧に切っていただきありがとうございます。 次回機会があれば、お願いします。

【17:00~限定】レディースショートカット、ボブカット🎧🩶補足説明必読でお願いいたします♡ ¥0

来店日:2024年5月26日来店回数:2
  • kcのプロフィール画像

kcさんの口コミ

馴染むようなハイライトで派手になりすぎることなく 希望どおりに仕上がってよかったです。

来店日:2024年5月23日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 全体的にハイライトが馴染むように、細めで多めに入れてあります。希望通りに仕上げることができてよかったです。

返信日:2024年6月5日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

理想通りの色になりました!とてもご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

♡̷ダブルカラー➕スチームtr【ブリーチなし】︎♡̷🪽 ¥6,000

来店日:2024年5月18日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりの色を気に入っていただけて嬉しいです☺︎ しばらくは髪が濡れると水にピンク色が出てくると思うので白いお洋服の時は気をつけてください!

返信日:2024年5月20日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

初ブリーチでドキドキでしたが、綺麗な色に仕上げてくださいました!カウンセリングや施術、ミニモでの対応含め優しく丁寧で心地よかったです。 ぜひまたお願いします!!

来店日:2024年5月15日来店回数:2
  • まゆみんのプロフィール画像

まゆみんさんの口コミ

とても素敵なスタイルになりました。 ありがとうございました^_^

【17:00~限定】レディースショートカット、ボブカット🎧🩶 ¥0

来店日:2024年5月11日

noa hair design 町田店の詳細情報

noa hair design 町田店
東京都町田市原町田3-2-7 岸間ビル2階 (地図)
町田駅5分
JR町田駅ターミナル口から出て右の広場に進み、薬局の隣にある階段を降り交差点につきましたら右へ曲がり(セブンイレブンが目印です、横断歩道は渡らずに曲がってください)、少し進み歯医者さんがある建物の2階です。 中央口から出ると原町田大通りを進み2つめの交差点を右に曲がり、旧町田街道に進み、交差点を2つ渡っていただくと、少し進んだところに歯医者さんがある建物の2階です。こちらは10分程かかります。
町田駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 モデル様のご案内は水曜日、木曜日、金曜日の平日のみとさせていただきます🙇 通常メニューですと、土日祝もご案内できますので予約リクエストお待ちしております🤍