noa hair design 町田北口店所属・miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりの掲載

町田駅1分

noa hair design 町田北口店所属・miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりのメニュー

noa hair design 町田北口店所属・miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりのフォト

noa hair design 町田北口店所属・miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりの口コミ

• 桃子さんの口コミ

要望(ボブだけど少し結べるくらい)を伝えたところ、承諾してくださりましたが、想像以上に切られてしまいました。
    切り終わった髪型を最初から要望していれば、仕上がりはとても可愛いです。
    私自身ももっと細かく伝えていればこういったミスがなかったのかと思います。
    希望通りの髪型ではなかったことが残念でしたが、練習モデルで予約したのも私です。
    髪はいずれか伸びますし、担当してくださった方の成長を祈っています。

• ぴっちゃんさんの口コミ

前日の急な予約にも対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️

お店の雰囲気も落ち着いており
    清潔感もあり過ごしやすかったです☺️

カラーも無茶なお願いにも関わらず
    とても綺麗に仕上げて頂き
    大満足です✨

シャンプーの際私の髪質が原因だとは
    思いますが少しつれる感じはありましたが
    シャンプー剤の香りもとても好きな香りで
    力加減も丁度よく寝落ちしちゃいそうでした😴

大変な事もあると思いますが
    自信もって頑張ってください☺️🤍

• しょまーんさんの口コミ

本日は交通機関の乱れで予定時刻に間に合わない中で、柔軟に対応していただきありがとうございました😭
    カットパーマ共にこちらの曖昧な要望に対し、いい感じに仕上げていただいて大変満足してます🙏

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりのプロフィール画像

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    遅れそうなことを予約時間前にご連絡していただいたので、とても助かりました!こちらこそありがとうございます🙇
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしてます!

返信日:2024年4月14日

noa hair design 町田北口店所属・miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりのアピールポイント

【🤍モデルさん募集中🤍】カジュアルガーリー/お顔周りカット/ベージュカラーが好きです♡̷🕯🌙当日予約ご相談ください🎀Instagram ♡̷♡̵ @miyu._hairmake

𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸

初めまして!
「noa hair design」美容師3年目の平野実優です‎𓂃 𓈒𓏸♡
担当させていただくお客様をかわいく、かっこよく、綺麗にさせて頂きます👩🏻‍🦰🪄

𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸

韓国チックなカジュアルガーリースタイル、おとなっぽくて可愛いナチュラルなスタイルが大好きです♡
ガーリーだけど大人っぽい、そんなスタイルが好きな方はぜひお任せ下さいʚ🎀ɞ

noa hair design 町田北口店所属・miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりのプロフィール

美容師3年目の平野実優です‎🌼♥
石川県出身です🌳

漫画読んだり、アニメを見たり、ショッピングするのが好きです!🎞♡̷
最近は暇さえあればNetflixでアニメ見てます🎬オススメあったらぜひ教えてください♥

ヘアのことはもちろん、他にも楽しくお話出来たら嬉しいです✊🏻‪ ̖́-‬

艶カラー、韓国風ヘア、前髪カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、フェミニン、ヘルシー
ブリーチを使うカラーのモデルさんを募集中ですʚ🎀ɞ ベージュ系が好きです♡̷🕯ぜひお待ちしてます- ̗̀☾ ̖́- お顔周りカットを大事にしてます‪♡カウンセリングしながらイメージに近づけます🪄✨ 最後にストレートかコテ巻きか選んでいただいてお仕上げしてます🧚‍♀️
漫画、音楽、メイク

小田急北口から出て線路沿いに徒歩1分

町田駅
火 定休日
金 定休日
火曜日は定休日となっております🕊

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

noa hair design 町田北口店付近の駅の美容室・美容院を探す