40%以上オフ!ミニモSALE

和音さんからのアイラッシュ東京 kubotaの口コミ

• 和音さんの口コミ

3日程たちますが、特にとれやすい等の問題もなくキレイな状態です。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいましたし、
    対応もスムーズで満足でした。ありがとうございます‼

ただ、私が時間があまり無く1時間半程で仕上げて欲しいと話した為もあるかと思いますが、焦らせてしまったと感じました。先輩スタッフさんに結局手直ししていただき申し訳なかったです。

ですが、①少しまばらなこと②勝手に離席すること(チェックお願いするため?声がけ無し)③何本位つけられそうか言われないこと(まつげの状態を見てからとはなりますが…)
    が、残念でした。

爪の長いアイリストさんに行っていただくのははじめてだったのでちょっとドキドキでした。
    まだ、余分な力がはいってしまうんだとは思いますが、額におく右手もこめかみあたりに添える左手もかなり力があり開始10分で頭が痛くて朦朧となりました。
    また、その分額のペーパーが施術中強い力でずれるため眉とファンデが若干消える現象が…。(少し擦れて赤かった…。)

せっかく丁寧な対応でとても頑張ってくださってるので、早く余分な力がぬけて、素敵なアイリストさんになってください♪

ただ、私は頭が痛くなりやすいため2度目はありません。ごめんなさい‼
    こちらの店舗は皆さん少ない本数でも額とこめかみに手をきちんと添えるタイプの施術方法のため(先輩アイリストさんも同じだったので)120本位お願いするときはわかるのですが、この本数でだと今後通ってお願いは私は出来ません。

アイラッシュ東京 kubotaの口コミ

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近のマツエクサロン情報

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す