アイリスト kubotaの掲載
アイリスト kubotaのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテンアイリスト kubota

町田駅5分

アイリスト kubotaの口コミ

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

初めてやりましたが、すごく店員さんも優しく分かりやすく説明などしていただき、また行きたいと思いました! また行かせていただきます!

平日限定アイブロウWAX脱毛モデル募集☆ ¥1,500

来店日:2022年2月28日来店回数:4
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

遅刻してしまったのですが時間変更してくださり、丁寧なカウンセリング、施術でとても満足しています! おまかせでと抽象的なお願いだったのですが綺麗に仕上げてくださりました! ありがとうございました✨

平日限定アイブロウWAX脱毛モデル募集☆ ¥1,500

来店日:2022年2月25日
  • mapleのプロフィール画像

mapleさんの口コミ

ワックス脱毛は初めてだったのですが、声をかけながら施術をしていただいたので安心してお任せできました! 施術も対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!! ありがとうございました😆

アイブロウWAX脱毛モデル募集☆ ¥0

来店日:2022年1月27日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです。可愛くしてくださってありがとうございます♡

平日限定アイブロウWAX脱毛モデル募集☆ ¥0

来店日:2022年1月20日
  • HRのプロフィール画像

HRさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。 接客も親切で、快適に過ごすことが出来ました。 この度は誠にありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

平日限定アイブロウWAX脱毛モデル募集☆ ¥0

来店日:2022年1月17日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

下まつげパーマをして頂きました。 ビューラーをしても夕方には元に戻ってしまうまつ毛でしたが、パーマをして頂いてからカールがキープされるようになりました。 とても優しく、リラックスして施術を受けることができました! ありがとうございます🙇‍♀️

モデル募集☆下まつ毛カール! ¥1,000

来店日:2021年10月19日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

とてもよく上がって嬉しいです!ご説明も丁寧で嬉しかったです! ありがとうございました!

【minimoご新規様】上まつ毛カール+下まつ毛カールモデル ¥2,480

来店日:2021年10月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、やって良かったです。 1週間ほど経ちましたが、しっかり上がったままですし、まつげがあまり抜けなくなって丈夫になった気がします。 施術は左目に少ーしだけ痛みを感じましたが、それ以外は何も問題なくリラックスしてできました。 上下でこの価格、とても満足です。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年10月1日
  • popoのプロフィール画像

popoさんの口コミ

オフ込みのつけ放題でお願いしたので、本数はそこまでいかないかなと思っていたのですが、60分の中で期待以上につけていただき、更にはとても綺麗な仕上がりで、すごく感動しました😭🤍 施術中も違和感なく過ごすことができて、本当に行ってよかったです!!! ありがとうございました😊

14/15日来店の方限定!フラットラッシュ1時間つけ放題 ¥2,000

来店日:2021年9月14日
  • メルのプロフィール画像

メルさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に付けて頂きました♪

16日来店の方限定!フラットラッシュオフ込み120本程度 ¥1,500

来店日:2021年8月18日
  • Emのプロフィール画像

Emさんの口コミ

とてもよかったです。居心地の良い空間に安心しきってがっつり寝てしまいましたが、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

フラットラッシュモデルオフ込み120本程度 ¥1,000

来店日:2021年7月21日

アイリスト kubotaさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません。 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺︎ おやすみいただける程、違和感などなくお過ごし頂けたようで良かったです(о´∀`о) またご機会ありましたら、お待ちしております♪

返信日:2021年8月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です! 施術中の痛み等も全く無く、いつの間にか爆睡してしまいました(笑) 機会があったらまたお願いしたいです、ありがとうございました♡

フラットラッシュモデルオフ込み120本程度 ¥1,000

来店日:2021年7月8日

アイリスト kubotaさんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ありません。 先日はご来店ありがとうございました(^ω^) 嬉しい口コミも大変うれしいです☺︎ お仕上がりなど満足して頂けたようで良かったです! またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年8月5日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!仕上がりも満足です!

3.4日来店の方限定☆ラッシュリフト(まつ毛カール)モデル募集 ¥1,000

来店日:2021年6月4日

アイリスト kubotaさんからの返信

本日はお足元が悪い中、ありがとうございました。 満足していただけて大変嬉しいです! またご機会ありましたらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月4日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりでした! ありがとうございました! アドバイスもいただき良かったです

オフ無し限定☆技術チェックモニター募集♪ ¥2,500

来店日:2019年10月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 仕上がりには満足していますが、入店時の スタッフの対応や会話が施術中も気になって仕方なかったです。帰りの際に瞼にまだノリのようなものもついてるままでした。すこし残念でした。

すぐ予約不可!!オフ無し限定!まつ毛カールモデル♡ ¥2,000

来店日:2019年7月20日
  • ミウのプロフィール画像

ミウさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました! まつげが下がりやすいのが悩みだったので嬉しいです。 サロンも綺麗で素敵でした!ありがとうございました!

来店日:2019年7月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてでしたが、分かりやすく説明して頂き安心できました!仕上がりも満足してます!ありがとうございました!

すぐ予約不可※オフ無し限定!まつ毛カールモデル♡ ¥2,000

来店日:2019年6月24日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日はすごく良かったのですが、もう翌日に目頭側のパーマが取れてしまいました。やり直しはできないそうなので、これから予約する方は参考にしてください。

すぐ予約不可※まつ毛カールモデル♡ ¥2,000

来店日:2019年6月6日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安もありましたが、初めのカウンセリングから色々と相談に乗って下さりありがとうございました!満足の仕上がりです♡ お店のリラックス出来る雰囲気でまた行きたいと思います!

5・6日モデル募集♡ロイヤルセーブル120~140本 ¥1,500

来店日:2019年6月6日
  • Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず 丁寧に対応していただきました! 自然な感じ、のオーダー通りの 仕上がりで大変満足です!

すぐ予約不可※まつ毛カールモデル♡ ¥2,000

来店日:2019年6月3日

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店の詳細情報

東京都町田市原町田4-1-8 ヤンビル(太陽ビル)4F (地図)
町田駅5分
横浜線町田駅徒歩5分。小田急線町田駅徒歩10分西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。ルミネをこえますと(ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください)、道路を挟んで左手にドンキホーテが見えてきます。そのまま進んでMooさん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。ミニミニさんが隣にあります
町田駅
月 09:30-15:00 火 09:30-15:00 水 09:30-15:00 木 09:30-15:00 金 09:30-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す