40%以上オフ!ミニモSALE
アイラッシュ東京 kubotaの掲載
アイラッシュ東京 kubotaのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン アイラッシュ東京 kubota

町田駅5分

アイラッシュ東京 kubotaの口コミ

• 愛香さんの口コミ

接客も仕上がりもすごく良かったです!
    次も安いとのことで、これからも通いたいと思えるサロンでした。

• Yさんの口コミ

スタッフさんの接客態度もとても丁寧でした!
    感じのいいスタッフさんが多くて、雰囲気も良いです。
    施術も、細かい相談なども聞いてくれて、丁寧に対応してくれました!
    仕上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいと思います。

• chocoさんの口コミ

とても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• yuさんの口コミ

前回とても綺麗にカールして頂いたので、2回目もお願いしました。
    上げ方やカールの強さなど、細かく聞いてくださってからの施術なので安心しておまかせできます!
    今回もカールの仕上がりは大満足です。
    (傷みも少なく、前回よりもまつ毛が伸びていました(*^^*))
    これからも通おうと思います!

• ゆうりさんの口コミ

お店の場所がよくわからなくて電話をしました。店員さんが丁寧に対応してくれました!
    はじめてまつ毛パーマをするので不安でしたがアンケートやカウンセリングなどあり安心して受けることが出来ました。目に違和感もなくとても満足しています!また行きたいと思います!

丁寧に施術していただきありがとうございます。

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます(=^ェ^=)
    大満足です❤️

• Asさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    仕上がりの方も満足しています!

• nanaさんの口コミ

丁寧に説明してくださいりありがとうございました!
    たまにちくっとする時があったけどよかったです^_^

• yu_hiさんの口コミ

今日はありがとうございました
    ミニモでのやり取りもスムーズで
    実際の接客も丁寧で良かったです
    プールやら海やらでバラツキが酷い状態のリペアを綺麗に仕上げて頂けて大満足です
    またよろしくお願いします。

• chiさんの口コミ

とても満足しました!
    この値段でこの仕上がりは嬉しいです。
    少しちくってすることはあったけど、それ以外は気にならなかったです!また行きたいと思いました😊💕

とても綺麗な仕上がりで満足しております。施術中に右目が染み出したのでその事をお伝えし、乾かしながら付けていただきましたが施術後に見たら充血していました。その日の晩から抗菌目薬を差していますが、二日経過した今もまだ、物もらいのようにまぶたに軽い腫れぼったい感があり、瞬きをする度に違和感があり充血もあまり引きません。不安です。

• あやかさんの口コミ

ありがとうございました、出来上がりは満足ですが
    やってもらってる時にすごく痛いと思うことが多くて
    ピンセットでまつげを押さえてる力が強くて目にしみることが何度かありました。また手がおでこに力が入りすぎて頭がすごく痛くなりました。予約はすぐ取れたので良かったです。

予約の際、こちらの都合で日時変更をお願いした時もとても親切に対応してくださいました☆
    施術の説明も丁寧で、仕上がりもとても満足でした(^-^)
    ありがとうございました(*^^*)

• ちーやんさんの口コミ

日時等柔軟に対応いただきありがとうございます♡
    施術も丁寧にしていただき大満足です。また機会ありましたら宜しくお願い致します(^人^)

• あやたかさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    仕上がりもすごく満足です!

• さつきさんの口コミ

丁寧に施術、接客してくださりありがとうございます。綺麗なカールに仕上がり嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います。

3日程たちますが、特にとれやすい等の問題もなくキレイな状態です。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいましたし、
    対応もスムーズで満足でした。ありがとうございます‼

ただ、私が時間があまり無く1時間半程で仕上げて欲しいと話した為もあるかと思いますが、焦らせてしまったと感じました。先輩スタッフさんに結局手直ししていただき申し訳なかったです。

ですが、①少しまばらなこと②勝手に離席すること(チェックお願いするため?声がけ無し)③何本位つけられそうか言われないこと(まつげの状態を見てからとはなりますが…)
    が、残念でした。

爪の長いアイリストさんに行っていただくのははじめてだったのでちょっとドキドキでした。
    まだ、余分な力がはいってしまうんだとは思いますが、額におく右手もこめかみあたりに添える左手もかなり力があり開始10分で頭が痛くて朦朧となりました。
    また、その分額のペーパーが施術中強い力でずれるため眉とファンデが若干消える現象が…。(少し擦れて赤かった…。)

せっかく丁寧な対応でとても頑張ってくださってるので、早く余分な力がぬけて、素敵なアイリストさんになってください♪

ただ、私は頭が痛くなりやすいため2度目はありません。ごめんなさい‼
    こちらの店舗は皆さん少ない本数でも額とこめかみに手をきちんと添えるタイプの施術方法のため(先輩アイリストさんも同じだったので)120本位お願いするときはわかるのですが、この本数でだと今後通ってお願いは私は出来ません。

• capuchaさんの口コミ

とても良いお店で気に入りました。

遅くなりましたが
    とても丁寧なカウンセリングから始まり上の人のチェックなどもあってデザインすごく気に入りました!
    エクステの種類もたくさんあったので、カラーにもプラス料金で変更できたらすごく魅力的です!
    また利用させてくださいありがとうございました!

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す