要望通りにして頂きありがとうございました!
本当に今までで1番のサロンでした!
形もちゃんと起き上がっての確認をしてくれるので嬉しいです!
私に合わせたおすすめの色やメイク法なども教えてくださいました!
絶対に通います!ありがとうございます!!
次の予定の関係で、急遽メイク仕上げなしをお願いして、ご対応いただきありがとうございました!
綺麗な眉毛の形になって朝のメイクが時短になりました✨
お洋服のワンピースとっても可愛かったです🫶🏻
この度はありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても気に入ってます!(^-^)
サロンも綺麗でカウンセリングも細かくしてくださって仕上がりもとてもよかったです!
2回目でした!前回のを参考しながら、リクエストにも丁寧に応えてくださり、最後は全てお任せでした!
とても綺麗に施術してくださいました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした。
技術も良かったですし、お部屋も可愛くて良かったです(*´˘`*)
スタッフさんの髪型が可愛かったです
初めての眉毛サロン、最高の仕上がりでした!!
もっとはやく行けばよかったです(泣)
定期的に通わせていただきます!
初めてのマツパでしたが、とても優しく説明していただきました。
仕上がりもとてもよく大満足でした。
また機会ありましたら是非お願いしたいです(^^)
いつもお世話になっております!
3回目でしたが、やっぱり夢乃さんにお願いするのが1番いいなと思いました🫶🏻
ラッシュアディクトの購入もしたので、改めてまつ育頑張ります!
たくさんお話しして頂いたり、教えて頂くものも多くて嬉しいです☺️
ありがとうございました
前回他店でやってもらった際に左右の上がり具合がバラバラだったというお話をしたら、イラストに書いてそれがなぜか丁寧に教えてくださいました🌼
理想通りに仕上げてもらい最後帰る際も手入れのアドバイスをくださいました☺︎
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
猫の話で大盛り上がりでした。説明もすごく丁寧で不安なく施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。
今回で2回目でした。
まつ毛とアイブロウをやってもらいましたが
どちらも大満足です!
カウンセリングから仕上がりまで全てが
丁寧なのでお任せできます^^
またよろしくお願いします!
メイクの仕方も非常に参考になりました。
教わった通りにやってみます。ありがとうございました。
完璧な仕上がりで満足でした!
メイクの仕方も教えて頂けてよかったです。
また来店しようと思いました。
とても仕上がりに満足しています!
また予約させていただきたいです!
よろしくお願いいたします
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
過去1で気に入った仕上がりです✨
目の形に合ったデザインにしていただきました!
またお願いしたいです🤲
すごく綺麗にあげていただきました!!ケアのアドバイスなどもいただけて大満足です💞ありがとうございました!