今までは他店でのマツエクばかりでしたが、元々逆さまつげ気味で
いつも満足出来なかったのでマツパ気になっていて
出先帰り時間が余ったので試しにと思い寄ってみましたが
仕上がりに驚きました!
最初のカウンセリングでも種類について詳しく教えて頂き
満足です!
初のワックス脱毛でしたが丁寧に説明•対応していただいたので終始安心できました!
眉の形や太さなど、自分が気になる部分も細かく相談に乗っていただけて嬉しかったです。
仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
すごく丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです✨
初めて口コミかかせていただくんですが、
デザインを決めるのも相談して親身になってくださり、
また眉の形の説明だったり、、すごくわかりやすくてとても勉強になりました!!あとすごく話しやすくて楽しいお話がたくさんできて施術があっという間でした🙂↕️🩷
仕上がりもイメージ通りで満足なのでまた通いたいです!!
ありがとうございました🤧✨
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
本日はありがとうございました!
気遣いや言葉遣いがとても丁寧ですごく心地よかったです。
仕上がりにもとても満足しています。
ワックス脱毛は何度かやったことがありますが今までで1番痛かったです。
あと、眉毛を左右非対称にされてとても悲しいです。
丁寧なカウンセリングでした。施術中の痛みなども全くなく終わるまでずっと寝てしまいました。仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです。ありがとうございました!
とても仕上がりに満足しています。
急遽時間を変更したのに関わらず快く受け入れていただけました!担当していただいたお姉さんも柔らかい雰囲気の方で一瞬で寝てしまいました!!仕上がりもとても良く大満足です!また伺います♪ありがとうございました
今回初めて眉サロンでの施術をお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングとデザインの提案をして頂き理想の仕上がりになりました!メイクのアドバイスもありがとうございます( ¨̮ )
冒頭の施術説明に失礼かつ誤解を生む表現があったため、良かった事のお礼も併せながらかなりオブラートに包んで「この言葉だけは少し傷つく」とお伝えしたところ、「私はその言葉を使ったことがない」と言い張った。その後私が話している間も首を傾げたり反抗的、きちんと耳を傾けている様子は皆無。最終的にはすみません/ごめんなさいと言いつつ「もしそう聞こえてしまったならごめんなさい」と、まるで私が聞き間違えたかのような物言いをされた。
(社会人なら謝罪は「申し訳ございません」です)
また顧客情報管理も杜撰。
以前他の方のミニモアカウントからNatully様に予約したことがあり、私の施術記録があるにも関わらず「当店の利用は初めてですか?」と聞かれた。杉山様にご予約するのは初だがお店には伺ったことがあるとお伝えしたところ、そこで初めて過去の施術記録を確認しリピーター扱いに。(店頭でリピーターの¥6000に訂正して頂きました)もし私があそこで新規と伝えていたら誤った料金になっていたでしょうし、料金管理もなっていない。
その後お話しする中で新規対象の認識に違いがあると判明。私は【新規=施術者の方々が持つ「各ミニモアカウント」で初予約】と思っていたが、正しくは【新規=「そのお店」に初予約】だった。私が仕組みを正しく認識出来ておらずご迷惑をおかけしたとその場でお詫びしたが、ホットペッパーとの料金形態の違いなど論点がズレた話をされた。
その他、まつ毛が短い事がコンプレックスで自分なりに調べまつ毛美容液を買った話等もしていたのに「でも前回の施術の時より短くなってますね」と言われたり。
正しい情報や事実を伝えるのは大事だが、言い方一つで相手を傷つける可能性があることは考慮して頂きたい。
これら一つひとつのことはそこまで気にするほど大きな事では無いですが塵も積もれば山となるで、こんなに不愉快な思いをしたのは初めてです。もう二度と行きません。ほんっとにありえないです。
………
施術者様が沢山の努力の上で身に付けられた技術を買わせて頂いているので感謝しています。”新規”の認識違いに気付き、杉山様の技術を安買いせずに済んだ事もよかったと思っています。しかし消費者が支払う対価には”技術に対して”だけでなく最低限のマナーや大事な目元を預けることへの信頼も含まれると思うのでもう少し考えて頂けると幸いです。
最初のカウンセリングから眉毛のメイク方法まで凄く丁寧で仕上がりも大満足です!!!
終始とても親切な対応で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で、また利用したいです。
お店の雰囲気も可愛らしくて
優しく丁寧に施術してくれました!
理想の眉になりすぎて何回も前髪上げて眉毛眺めてます!
メイクの仕方も分かりやすく教えて頂いたので
自分でも実践してみようと思います!
ありがとうございました!またお願いします!
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
施術前にカウンセリングをしっかり行っていただき、とても綺麗にしていただけました。大満足です。ありがとうございました。
来店時間の記載に気が付かず予約時間より早くお伺いしてしまいました。
こちらにも非はありますが受付には誰もおらず、奥から出てきたスタッフの方に案内して頂いたのですが対応が若干ダルそうで少し気になりました。
仕上がりは満足です。
仕上がりはよかったですが、最後少し沁みると言った時にすいませんの一言がほしかったです。
施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です😊今まで自己処理で、サロンでの施術は初めてだったのですが、説明もわかりやすがったです!ありがとうございました☺️