リンクプラスビューティーリンクプラス ビューティー
連坊駅6分 / 榴ケ岡駅6分

リンクプラスビューティー所属・リンクプラス ビューティーのメニュー
現在予約を受け付けていません
リンクプラスビューティー所属・リンクプラス ビューティーの口コミ

千晴さんの口コミ
対応はよかったが2時間半で80本はない。
来店日:2025年10月27日
yuさんの口コミ
接客についてはとても良かったです。 施術に関してはモデルでのまつパを過去何回かやってきた中で初めて痛かったです、、、 まつパもメーテルラッシュでお願いしたのですが上がっておらず、 やり直し?されていたのかわからないですがずっと同じ箇所を引っ張られてとても痛かったです。 帰宅後目を確認したところ引っ張られすぎてなのか初めて赤く腫れておりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) モデルですのでしょうがないとは思いますが次回以降気をつけて施術して頂けたらなと思います! ありがとうございました!
来店日:2025年10月24日
美緒さんの口コミ
今回は本当にありがとうございました。 時間がかかりましたがキレイに仕上げてくれたので助かりました。 色々と迷惑をかけてしまい本当にすいませんでした。 また行きます。 寒いので温かい物いっぱい食べます。 皆様インフルエンザ、体調等に気をつけてください。
来店日:2025年10月22日
リンクプラスビューティー所属・リンクプラス ビューティーのアピールポイント
新人スタッフ技術向上の為の練習モデル様募集!丁寧な施術を心掛けますのでたくさんのご協力をお願い致します。
まつげパーマ、マツエク練習モデル様募集!
リンクプラスビューティー所属・リンクプラス ビューティーのプロフィール
仙台市若林区にあるリンクプラスビューティーです♫ 無料駐車場ございます! すっぴんでお気軽にご来店下さいませ✴︎ マツエク、まつげパーマ、美眉、フェイシャルワックス、 トータルでキレイになれちゃうサロン 可愛くなりたい方はリンクプラスビューティーにお任せ✳︎