本日は施術いただきありがとうございました。
私の希望や元の髪質などを考慮して
丁寧に対応していただきました。
髪色も希望通りで大変嬉しいです!
ぜひまたお願いしたいです。
先日はありがとうございました^ ^
接客・お施術共にご丁寧で素敵な方だなと思いました☺️
今までで1番お気に入りのボブです!
ありがとうございました✨
接客もとても気さくに話しかけていただき、楽しく過ごすことが出来ましたし、素敵な仕上がりにして頂きました!
本日は、予約に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
カラーお任せ、カットはパッツンにしていただいて満足です
( ´ ▽ ` )シャンプーとマッサージ気持ちかったです!
また予約させてください(^^)
予定よりも20分以上早くついたのにも関わらず笑顔で対応して頂き、メッセージでお伝えした事を把握し、私に合った最善を尽くしてくれてすごく嬉しかったです!!
家に帰ってめっちゃ似合ってる〜!と言われたので予約して良かったです!!
今日はありがとうございました😊
結局その色にはしなかったけどやりたかった色をわざわざ試しで作ってくれてたりとかしてくれました!
ブリーチしてた髪を自分が求めていた色にしてくれて感謝しています🙇♀️😽
次回もお願いしたいです🫶🫶
とってもニコニコ明るいかたで丁寧なご対応ありがとうございました!!また機会ありましたらよろしくお願い致します!
とっても可愛いお姉さんで、aoiさん自身のスタイリングも好みだったので髪を切る前からきっと可愛くして貰えるとワクワクしました😊
カウンセリングがとても丁寧で、細かいところに私よりもこだわって親身に考えてもらえたのが本当に嬉しかったです。
切る前にここはこのくらい、こんな感じで〜と髪を触りながらイメージのすり合わせをして貰えるだけでなく、少しずつ切りながらこのくらいで大丈夫か?もっと切りたいか?と確認していただけるので、思ったよりザックリ切られちゃったなぁ…というようなことも皆無でした。
夜遅かったのにシャンプーやトリートメント、サービスのマッサージまでしっかりやってくださり、仕上がりにもとても満足しています。
本当にありがとうございました✨
長さを変えず整えてくださいというすごくシンプルでアバウトなオーダーでしたが、すごく丁寧にカットしてくださいました。あまりこだわりがないのと適切に言語化できなかったので詳細で明確なオーダーができなかったのですが、AとBどっちの方が好みですか?とより私のリクエストに添えるよう質問してくださっていただけたため、すごく満足できました。カットのみでもここまで丁寧にしていただけたため、別のメニューでもまた来たいなと思いました。今度は時間が合えば矯正でお邪魔させていただきたいです。
この度は本当にありがとうございました。
事前カウンセリングから希望のカラーをご提示いただけ、仕上がりも大満足でした!
また次回もお願いしたいです!
凄く気さくに話しかけてくださって、本当に楽しかったです!!
ありがとうございました🥰
パーマの仕上がり感を細かく相談してくださり、イメージ通りで、とてもちょうど良かったです。
この度はありがとうございました!
パーマの仕上がりも満足ですが、小山さんの気さくに対応してくださったのもすごく嬉しかったです。
またお願いしたいです!
とても丁寧に対応していただきました!
話しやすくて楽しかったです!
髪型もとても気に入りました!
話しやすくパーマもいい感じにあてていただきました!
マッサージも気持ちよかったです!!
とても丁寧な対応でした!
仕上がりもいい感じです✨
気さくに話しかけていただき、
楽しかったです。ありがとうございました。
パーマもしっかりかかって安心しました。
また利用したいなと思っています。
笑顔がステキなとても気さくな方で退屈しないように適宜話しかけていただき、あっという間に時間が過ぎました。
パーマ液やメンテナンスの説明もとても的確でわかりやすかったです。
イメージ通りの仕上がりで満足です!
有意義な時間を過ごせました。
とても楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
ものすごく気を使ってくださって、とても丁寧な接客だったので、すごく居心地がよかったです( ˊᵕˋ )
髪の毛もすごく綺麗にしてくださってほんとうに嬉しいです!! ありがとうございました︎︎☺︎