みーさんからのfreel nailの口コミ

• みーさんの口コミ

まずは施術、ありがとうございました😊

ただ、カラーの在庫切れが多かったりパーツがなかったりと少し残念でした😢
    また、120分のシンプルコースで施術していただき
    画像を見せて120分で大丈夫との事で
    施術されたところ120分を超過してしまい
    超過したので追加料金となり少しびっくりしました。
    画像をお見せした段階で、もしかしたらお値段変わる場合もございますなど一言あれば納得できました。

元々の予約日を、体調不良とのことで
    予約日延期となってしまっていたので
    楽しみにしていた分、尚更残念でした…

施術中などのお話も楽しく、投稿するか迷いましたが
    1日経ってもモヤモヤしていたので
    投稿させていただきました。

新しいところでも頑張って下さい😊
    ありがとございました。

freel nailのプロフィール画像

freel nailさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

追加時間分の料金に関しまして、こちらのアナウンス不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

原則時間内に収まるもので料金設定をしておりますが、今回グラデーション+フレンチ、など少しお時間のかかるアートがあり、こちらの都合での時間オーバーではないと判断致しました。ご予約ページにて時間がご不安な場合180分のコースでご予約下さいと記載してございます。
    その場合、終わった時間の料金でご対応させていただけるからです。

時間内で終わり!としてしまいますとデザインが中途半端になるため、最後まで責任を持って可愛くしたいとの想いでしたが、デザインにより施術してみて延長する場合があることについてお伝えできていなかった事は事実でございます。大変申し訳ありません。

在庫について、このコロナの影響により未だ売上が低迷しており、今あるもので対応させていただきました。

さらにプライベートサロンのため、パーツ類の所持に限りがございます。こちらに関しましてはご予約ページにて事前にご相談下さいと記載しており、多くのお客様が事前にご連絡下さり、ご希望があればお取り寄せも実際に行っております。在庫不足に関しましてご理解頂きたく存じます。

またパーツ類については問屋にて何万点と種類があり、また多くの市場がございます。どちらのサロン様も共通しており、サロン毎にラインナップも異なりますので、事前にデザインのご相談をされる事をお勧め致します。

楽しい時間をお過ごしいただけただけに、最後にご不快な思いをさせてしまい、こちらとしてもとても悲しく思います。。誠に申し訳ありません。

少し離れた地へ移転いたしますが、また機会がございましたら、心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月24日

freel nailの口コミ

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧