freel nailの掲載

freel nailのメニュー

freel nailのフォト

freel nailの口コミ

• みーさんの口コミ

まずは施術、ありがとうございました😊

ただ、カラーの在庫切れが多かったりパーツがなかったりと少し残念でした😢
    また、120分のシンプルコースで施術していただき
    画像を見せて120分で大丈夫との事で
    施術されたところ120分を超過してしまい
    超過したので追加料金となり少しびっくりしました。
    画像をお見せした段階で、もしかしたらお値段変わる場合もございますなど一言あれば納得できました。

元々の予約日を、体調不良とのことで
    予約日延期となってしまっていたので
    楽しみにしていた分、尚更残念でした…

施術中などのお話も楽しく、投稿するか迷いましたが
    1日経ってもモヤモヤしていたので
    投稿させていただきました。

新しいところでも頑張って下さい😊
    ありがとございました。

freel nailのプロフィール画像

freel nailさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

追加時間分の料金に関しまして、こちらのアナウンス不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

原則時間内に収まるもので料金設定をしておりますが、今回グラデーション+フレンチ、など少しお時間のかかるアートがあり、こちらの都合での時間オーバーではないと判断致しました。ご予約ページにて時間がご不安な場合180分のコースでご予約下さいと記載してございます。
    その場合、終わった時間の料金でご対応させていただけるからです。

時間内で終わり!としてしまいますとデザインが中途半端になるため、最後まで責任を持って可愛くしたいとの想いでしたが、デザインにより施術してみて延長する場合があることについてお伝えできていなかった事は事実でございます。大変申し訳ありません。

在庫について、このコロナの影響により未だ売上が低迷しており、今あるもので対応させていただきました。

さらにプライベートサロンのため、パーツ類の所持に限りがございます。こちらに関しましてはご予約ページにて事前にご相談下さいと記載しており、多くのお客様が事前にご連絡下さり、ご希望があればお取り寄せも実際に行っております。在庫不足に関しましてご理解頂きたく存じます。

またパーツ類については問屋にて何万点と種類があり、また多くの市場がございます。どちらのサロン様も共通しており、サロン毎にラインナップも異なりますので、事前にデザインのご相談をされる事をお勧め致します。

楽しい時間をお過ごしいただけただけに、最後にご不快な思いをさせてしまい、こちらとしてもとても悲しく思います。。誠に申し訳ありません。

少し離れた地へ移転いたしますが、また機会がございましたら、心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月24日
  • いるみさんの口コミ

今回もフットネイルをしてもらいました!
    鬼可愛いです。大満足です。とても幸せです。
    本当毎回最高なネイルをありがとうございます😭💗
    もう裸足で歩きたいです……笑
    これからもずっとずっとお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )
    ありがとうございました✌︎︎

• maさんの口コミ

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    オススメして頂いたカラーが好評でとっても嬉しいです。
    息子さんもとっても可愛くて癒されました(*^^*)
    またよろしくお願いします

freel nailのアピールポイント

産後の体調不良が続いているため、誠に勝手ながら11/1〜長期休業とさせていただきます。再開時期は未定です。

【入店時の注意事項とお願い】
◆ご来店時、マスクのご着用がなかった場合はご入店をお断りさせていただきます。
◆入店時、手指消毒・検温のご協力お願い致します。

【営業時間】
月〜金/10:00〜17:00
土曜日/12:00〜17:00
日・祝/定休日

【menu】
ワンカラー・・・・・4200円
ラメグラデ・・・・・4500円
フレンチ・・・・・・4800円
イラストコース・・・9200円(内容は予約ページ参照)

持込みMAX180分コース
◇120分・・・・・6700円
◇150分・・・・・7200円
◇180分・・・・・7700円

フット持込み・・・・7500円
フットハンド同時 ・12000円
・・・・・・・・・・他

-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎ ✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎
Q.こんなお悩みありませんか?

①「ジェルは初めてで何も分からず不安…」

②「サンプルコースは安いけど…バリエーションが少ない、デザインが古い、ぶっちゃけ好みのデザインが少ない!」

③「好きなデザインがしたくて持込みコースにしたけど…料金が高い、オプション料金が取られる、仕上がりイメージと違う…」

A.全て解決します!

①専門用語を避け分かりやすく、道具の用途やライトの入れ方など基本動作も丁寧にご説明します!

②過去画像やSNSなど無限の情報から好みピッタリのデザインをお持込み下さい!事前のデザイン相談ご遠慮なくメッセージ下さい!

③安心の料金システム!
120分、150分、180分の所要時間で料金が決まるコースと、イラスト・3Dコース、その他シンプルコース。
硬化前にカラーやデザインの確認を行います!
追加料金をいただくとしたら…長さ出しと補強のみ!
(※パーツ等を事前取寄せした場合送料500円のみいただく場合があります)

浅草での下積み時代はminimo内エリア人気No.1、最高リピート率は92%と多くのお客様にご満足いただき、現在もお越しいただいております!!
どんなデザインでも希望のデザインを忠実に、またはそれ以上に素敵にしてみせます!!

お気軽にご相談下さい!!

-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎

◆◇ポイント会員制◇◆
1回の施術で1pt(同時施術も1ptとなります)

【リピート割引】(使用期限なし1枚/1回限り)
◇10回ご来店で次回以降30%off
◇20回ご来店で次回以降50%off

【リピーター特典】※2回目以降なら誰でも対象
◆各15%OFF◆
◇お誕生祝い◇誕生月のみ1回限り
◇お友達紹介両者◇無期限1組につき1回限り※条件あり
◇ご出産祝い◇お子様が満1歳になる前日まで1回限り

※割引の併用は出来ません

◆3歳以上のお子様のご同伴、ご相談くださいませ◆

freel nailのプロフィール

2019年8月19日より浅草にて1年間プレオープンとして下積みし、最高リピート率92%とお陰様でminimo内地域No.1人気店となりました。
2020年10月より現在地に移転し、正式にオープン致しました。

プライベートサロンならではの落ち着いた空間とサービスのご提供を心掛けております。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、ナチュラル
細かいアートやお持込みの再現など、お任せ下さい!
お洒落の追求

川口市
日 定休日
祝 定休日
土曜 お問合せ制

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

喫煙

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧