freel nailの掲載
freel nail freel nail

南鳩ヶ谷駅7分

freel nailの口コミ

• みーさんの口コミ

まずは施術、ありがとうございました😊

ただ、カラーの在庫切れが多かったりパーツがなかったりと少し残念でした😢
    また、120分のシンプルコースで施術していただき
    画像を見せて120分で大丈夫との事で
    施術されたところ120分を超過してしまい
    超過したので追加料金となり少しびっくりしました。
    画像をお見せした段階で、もしかしたらお値段変わる場合もございますなど一言あれば納得できました。

元々の予約日を、体調不良とのことで
    予約日延期となってしまっていたので
    楽しみにしていた分、尚更残念でした…

施術中などのお話も楽しく、投稿するか迷いましたが
    1日経ってもモヤモヤしていたので
    投稿させていただきました。

新しいところでも頑張って下さい😊
    ありがとございました。

freel nailのプロフィール画像

freel nailさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

追加時間分の料金に関しまして、こちらのアナウンス不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

原則時間内に収まるもので料金設定をしておりますが、今回グラデーション+フレンチ、など少しお時間のかかるアートがあり、こちらの都合での時間オーバーではないと判断致しました。ご予約ページにて時間がご不安な場合180分のコースでご予約下さいと記載してございます。
    その場合、終わった時間の料金でご対応させていただけるからです。

時間内で終わり!としてしまいますとデザインが中途半端になるため、最後まで責任を持って可愛くしたいとの想いでしたが、デザインにより施術してみて延長する場合があることについてお伝えできていなかった事は事実でございます。大変申し訳ありません。

在庫について、このコロナの影響により未だ売上が低迷しており、今あるもので対応させていただきました。

さらにプライベートサロンのため、パーツ類の所持に限りがございます。こちらに関しましてはご予約ページにて事前にご相談下さいと記載しており、多くのお客様が事前にご連絡下さり、ご希望があればお取り寄せも実際に行っております。在庫不足に関しましてご理解頂きたく存じます。

またパーツ類については問屋にて何万点と種類があり、また多くの市場がございます。どちらのサロン様も共通しており、サロン毎にラインナップも異なりますので、事前にデザインのご相談をされる事をお勧め致します。

楽しい時間をお過ごしいただけただけに、最後にご不快な思いをさせてしまい、こちらとしてもとても悲しく思います。。誠に申し訳ありません。

少し離れた地へ移転いたしますが、また機会がございましたら、心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月24日
  • いるみさんの口コミ

今回もフットネイルをしてもらいました!
    鬼可愛いです。大満足です。とても幸せです。
    本当毎回最高なネイルをありがとうございます😭💗
    もう裸足で歩きたいです……笑
    これからもずっとずっとお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )
    ありがとうございました✌︎︎

• maさんの口コミ

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    オススメして頂いたカラーが好評でとっても嬉しいです。
    息子さんもとっても可愛くて癒されました(*^^*)
    またよろしくお願いします

• くぅさんの口コミ

とても素敵な方でした!!
    デザインも細かくやっていただいて、すごくお気に入りです!
    そしてなにより息子さんが可愛すぎて終始癒されました!!!
    また予約します!

• いるみさんの口コミ

初めてフットネイルしたんですけど鬼かわいいです最高にテンション上がりました。足の指がこんなにキラキラしてると気持ちも自然に明るくなるんだなって思いました。本当に騙されたとおもってフットネイルデビューしてみてください!最高にオススメです。そして毎度毎度可愛くしていただきありがとうございます大好きです🥺

• maさんの口コミ

いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    毎月の楽しみになっています!!次回もよろしくお願いします^^*

• セーラさんの口コミ

ミニモであらかじめ相談に乗ってもらっていたのもあって
    とても楽しみにしていました☺️
    最初サロンに入る際は少し緊張し戸惑いましたが
    施術時、話しやすい方でいろんなお話できて
    楽しい時間を過ごせました!
    こんなわがままなデザインでもリーズナブルにしてもらい
    とても感謝してます🥺❣️

• いるみさんの口コミ

いつも本当にお世話になっています!
    毎回毎回可愛くしていただいて爪を見る度モチベーションが上がり私の私生活がキラキラしています。素敵なサロンに出逢え手良かったです( ¨̮ )‪︎❤︎また、お話も面白くて一切退屈することなく毎月ネイルを楽しんでいます。これからもよろしくお願いします😂👍🏻

とても気さくな方で、丁寧な施術をして頂きました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

とってもお話ししやすくて
    普段はオフするの痛いんですけど
    全然痛くなくて綺麗にオフしていただきました!

• 親方(さんの口コミ

毎回、素敵なネイルでテンション上がります✨
    持ち込みデザインも、色々相談しながら一番いい形で、対応してくれます。
    相談しやすいし、丁寧です。
    私も前は、他のお店でしたがこの値段で持ち込みデザインが出来るのは、オススメです。
    もちろん‼️腕も最高~と、私は思っておりまーす🎵

• ハワイアンさんの口コミ

いつもいつも要望通りにしてもらって
    ほんとに感謝です☺️
    接客中もいつも楽しい会話ができて
    ネイルの楽しみが倍になりました☺️

• 2kids mama⭐︎さんの口コミ

イメージはあったものの、悩みすぎて
    お任せにしましたがすごく可愛くて
    気に入りました(。・ω・。)♡

• みやこさんの口コミ

1週間以上経ったのですが、欠けたり剥がれたりすることもなく綺麗なままで大満足です!
    とても丁寧で親切な方でした♡

またお伺いしたいです

• けめちゃんさんの口コミ

今日は、飛び込みで、初めて施術お願いしました。
    とっても、上手で、会話も楽しく、大大大満足です🌟
    気に入ってます❤️
    また、次回お願いします。
    今日は、ありがとうございました😊

• あしゅさんの口コミ

本日施術して頂きました!こういう感じかなというざっくりしたイメージはあったものの色味などはあまり決まっていない状態で伺ったのですが、とてもセンスの良いデザインと配色にして頂きました!可愛くて気に入っています。また、交通機関の影響でかなり遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術して下さった事も嬉しかったです!また行きたいサロンです!✨

すべて理想通りでとても満足です!またお願いします♡

• marさんの口コミ

持ち込みデザインの再現、手描きネイルの施術が得意だということで今回freel nailさんにお願いしました。初めてのネイルでどういう風に仕上がるのか少し不安でしたが細部まで持ち込みの再現をしてくださり、デザイン、仕上がりともにとても気に入っております!

前回かなり綺麗につけて頂いたので、今回も予約させて頂きました!!
    あまり考えずにデザインを決めてしまい、ほぼおまかせでつけていただいたのですが、想像以上に綺麗につけて頂きありがとうございます!
    時間が合ったらまた行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• しおりさんの口コミ

とても話しやすい方で、仕上がりも大満足です!!
    持ち込みしたデザインと相違なく施術して下さいました(^^)
    またお願いしたいです!

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧