🌝さんからのBeach hair make所属・ビーチヘアメイク綱島 あんどう🏝️の口コミ

• 🌝さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    まず、とても丁寧でお優しい方で、こちらの都合で何度もやりとりさせていただいたのですが真摯に対応してくださり感謝でした☻

ヘアカラーもしっかり相談に乗っていただき、色持ちも良さそうなお色にしていただきました。

シャンプーはしっかり洗っていただいて、気持ちよかったです!力加減最高!育児疲れが吹き飛びました☻

カットに関しましては、掲載されていたお写真がとてもカットもお上手そうだったのでかなり期待してしまってたという点もありますが、

お家に帰ってちゃんと見たら前髪がガタガタでちょっとショックでした。目が悪くてお店では気付けなくてすみません。

毛量のとりかたも独特な気がしました。表面はもう少し残して内側すいた方がいいと思います。(素人なのにすみません。以前上手な方はそうされてました)毛先はすきすぎで、ちょっと貧相になってしまいました。今回、パッツンのモードな感じが希望だったので、ラインが出ず残念でした。

あとくせ毛じゃないストレートの髪にドライカットは珍しいなぁと思いました。内巻きカール気味に乾かしてからカットするのはお店の皆さんそうされてるのでしょうか?お店の方針なのであれば仕方ないですね。

仕上げにアイロンをしてくださいましたが、その際もただアイロンを通すだけじゃなく、少しでもお見せした写真に近づけるようにしていただけると満足度上がると思います☻

最後に、施術後に他の美容師さんからのチェックやアドバイスなどもなかったので、今回の施術があんどうさんにとって有意義なものになったのか心配になりました。

今後伸ばしたいと伝えていたので、少ーしずつ丁寧に切っていただいてることはすごく伝わってきました。ありがとうございました。

ちゃんと指導してもらえる環境で練習されたらとっても素敵な美容師さんになられることと思います^_^

たくさん書きましたが、久しぶりのカットカラー
    とてもリフレッシュできました☻ありがとうございました!

これからも応援しています♪

ビーチヘアメイク綱島 あんどう🏝️のプロフィール画像

ビーチヘアメイク綱島 あんどう🏝️さんからの返信

🌝様この度は、ご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    🌝様がご希望されたスタイルにならず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しと向上に取り組んでいきます。

そして、今回いただきました沢山のご意見から今後同じ事ないよう徹底して参ります。

この度は、貴重ご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月26日

Beach hair make付近の美容室・美容院情報

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beach hair make付近の駅の美容室・美容院を探す