今日もとても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
子供もとても満足しています。
時間も早いので助かります◡̈
とても親切丁寧でした。思い通りの髪型になり満足です。又お願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に接客していただき、希望の髪型になれました。ありがとうございます。
急な予約でしたが快く引き受けてくださりありがとうございました!シャンプーの力加減がちょうどよく、接客、施術が丁寧で仕上がりも良かったです(^ ^)
今日はありがとうございました!
息子がまたお世話になりました。
施術時間も早く、スッキリ仕上げていただき息子も満足しています。
息子がお世話になりありがとうございました!
色々気遣ってくれたり、仕上がりも満足だそうです。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
息子がお世話になりました。
とても気に入ったようです。
また機会があればお願いしたいです。
丁寧な施術、優しい接客、とても良かったです☺️
今日はありがとうございました!
まず、とても丁寧でお優しい方で、こちらの都合で何度もやりとりさせていただいたのですが真摯に対応してくださり感謝でした☻
ヘアカラーもしっかり相談に乗っていただき、色持ちも良さそうなお色にしていただきました。
シャンプーはしっかり洗っていただいて、気持ちよかったです!力加減最高!育児疲れが吹き飛びました☻
カットに関しましては、掲載されていたお写真がとてもカットもお上手そうだったのでかなり期待してしまってたという点もありますが、
お家に帰ってちゃんと見たら前髪がガタガタでちょっとショックでした。目が悪くてお店では気付けなくてすみません。
毛量のとりかたも独特な気がしました。表面はもう少し残して内側すいた方がいいと思います。(素人なのにすみません。以前上手な方はそうされてました)毛先はすきすぎで、ちょっと貧相になってしまいました。今回、パッツンのモードな感じが希望だったので、ラインが出ず残念でした。
あとくせ毛じゃないストレートの髪にドライカットは珍しいなぁと思いました。内巻きカール気味に乾かしてからカットするのはお店の皆さんそうされてるのでしょうか?お店の方針なのであれば仕方ないですね。
仕上げにアイロンをしてくださいましたが、その際もただアイロンを通すだけじゃなく、少しでもお見せした写真に近づけるようにしていただけると満足度上がると思います☻
最後に、施術後に他の美容師さんからのチェックやアドバイスなどもなかったので、今回の施術があんどうさんにとって有意義なものになったのか心配になりました。
今後伸ばしたいと伝えていたので、少ーしずつ丁寧に切っていただいてることはすごく伝わってきました。ありがとうございました。
ちゃんと指導してもらえる環境で練習されたらとっても素敵な美容師さんになられることと思います^_^
たくさん書きましたが、久しぶりのカットカラー
とてもリフレッシュできました☻ありがとうございました!
これからも応援しています♪
髪型や髪色の相談ものって頂けて仕上がりも大満足です。
とても丁寧にヒアリングいただき、施術してもらいました!ありがとうございました!
今回中学生の息子のカットを素敵に仕上げていただきありがとうございます。周りからもカッコよくなった!と言われて、本人も喜んでいました☺️
応援してます!
ご丁寧にありがとうございました。
今回で二度目です。
前回同様、丁寧にご対応頂き、とっても大満足です。
また宜しくお願い致します。
丁寧なご対応で、安心してお任せする事ができました。
1/1