髪処ほのり(カミドコロホノリ)さっち

メニュー・料金
- 5/2 (土)
- 5/3 (日)
- 5/5 (火)

あやさんの口コミ
今日はありがとうございました。すっきりバッサリで満足です。ガヤガヤした所は苦手なので、落ち着いたお店でリラックスできました。また行きたいです。
来店日:2019年1月31日
さっち さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪はお手入れ1つでおさまりも変わると思います また、ヘアチェンジはもちろん、リラックスにもいらしてくださいね!またお待ちしています!
返信日:2019年2月1日
アピールポイント
【大人女性必見】髪・頭皮の悩みに寄り添う、お悩み相談所。極上のリラックス空間で何年後も綺麗な艶髪へ 髪処ほのりは、移動しなくていいシャンプー台です ゆったりまったりしていただける空間となっております
ご覧頂きありがとうございます♪ 誰にも言えない、髪・頭皮の悩みを解決したいと願うあなたのためのサロン。1対1の精密なカウンセリングでエイジングによる髪質の変化を根元からケア。頭皮から本質なケアを行うことでダメージを最小限にし5年後、10年後も美しい艶髪が叶います。いつまでも綺麗でいる為の髪の投資先、お悩み相談所【美容室】です ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜ ✨おすすめメニュー✨ カラーチケット¥15000 ご購入いただいたその日から カラーをお値打ちに出来るチケット 通常のお値段よりお値打ちにカラーできます! リタッチ¥5000×5回➡︎¥25000 通常の3回のお値段で5回染めれます ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜ カウンセリングにこだわり、 お客様の髪の悩みにとことん向き合います☆ ひとりのスタイリストが 最後まで仕上げますのでご安心ください! ご予約をお待ちしています.*:゚(・ω・人)゚:*.
プロフィール
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*. スタイリストのさっちです♪ 丁寧なカウンセリングで お客様の髪のお悩みにとことん向き合います! 何でもお気軽にご相談ください(◍•ᴗ•◍)✧* *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.