とても親切で丁寧な施術に感動しました。次もお願いしたいです。
今までにないくらいとても綺麗に施術していただきました🩵急なお願いにも関わらずありがとうございました🙇♂️
たくさんのところに行ってきましたが、トップレベルに綺麗で上げていただきました。ありがとうございます。
すごく綺麗にあげていただきました!
すっぴんでも目がパッチリして、大満足です!!!👼🏻
また機会があればよろしくお願いいたします。
しみたりすることなく、丁寧に施術いただき、安心して受けることができました!
とてもきれいなカールで大満足です!
少し左目の下まつ毛をやってもらってる時にすごく沁みましたが、上下ぱっちりやっていただいて満足です!
しっかりとまつげが上がって鏡を見るたび嬉しくなります!ありがとうございました!
何度かまつげパーマをしたことがありますが、今までで1番カールが上がっていて仕上がりにも大満足です!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
丁寧な施術をして下さってありがとうございました❤︎ぱっちりで綺麗で嬉しかったです🐱
上下無料で最高の出来になりました!
ありがとうございました^_^
少し施術が強めでしたが、上がりにくい私のまつ毛をしっかり立ち上げていただきました。
パリジェンヌでしたがまつ毛の上がり方が少し物足りない?普通のまつ毛パーマの角度の仕上がりでした。
施術の後半ずっとちりちりとまつ毛をいじっていた事が少し気になりました。
そして右目の下まつ毛がごっそり抜けてしまっていたこと。中心部分が全く無くなりました。おそらく保護テープのせいかと思いますがこれだけ抜ければ剥がした際にお気づきだったと思います。黙ったままなのがとても残念です。
事前の説明やアフターケアまでとても丁寧にお話してくださりありがとうございました!
カール具合も希望通りで綺麗に仕上がっていて満足です!
カールの形などちゃんと話して決められました!
施術もしみたり、痛くなかったです
時間かかりましたが、ちゃんと上下カールできていて満足です!ありがとうございました!
対応も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
指導の方が丁寧に教えながら行う形で
すごく綺麗なパリジェンヌにしていただきました!
目に染みる事もなく根本からものすごく綺麗に上がって、とても満足の出来です。
カウンセリングも丁寧でした!ありがとうございました!