TOTAL BEAUTY BREK cuore所属・Na riの掲載
Na riのプロフィール画像

TOTAL BEAUTY BREK cuore Na ri

可児駅10分 / 新可児駅10分

TOTAL BEAUTY BREK cuore所属・Na riのメニュー

TOTAL BEAUTY BREK cuore所属・Na riのフォト

TOTAL BEAUTY BREK cuore所属・Na riの口コミ

• えりーさんの口コミ

この度はカットしていただき、ありがとうございました(^^)
    予定変更の上の来店でしたが、メッセージのやり取りも丁寧で印象良くお店に向かえました!
    お待たせしてすみませんと言われましたが、実際には90分程で時間通りでした。
    手直し前と後では軽さも違い、最終的に施術は満足です。
    これからも頑張って下さいね!

最後に、妊婦の私や家族にも気を遣っていただけて感謝しております。
    スタッフの皆様もありがとうございました♪

• うっちゃさんの口コミ

ミニモでのやり取りがとても丁寧でした。
    当日サロンでもきちんと挨拶をしてくれて気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりもとても気に入ってます。

• 幸さんの口コミ

今回は丁寧にカットしてくださってありがとうございます☺カット前のカウンセリングが丁寧でした。チェックされるベテランの方がすごくアドバイスしていて、スタッフさんの育成に熱心なんだなと感じました。

TOTAL BEAUTY BREK cuore所属・Na riのアピールポイント

今までで一番良いを目指しています!!!☆再現性のある持ちのいい施術が大得意です☆

当日のご予約もお受けしています!
何でもご気軽に相談ください!
✂︎一緒に良い仕上がりを作り上げましょう✂︎

TOTAL BEAUTY BREK cuore所属・Na riのプロフィール

初めまして!
ページをご覧になっていただきありがとうございます。
カットやカラー、ダブルカラーのモデルを大募集しています。
施術ご希望の方はお気軽にご連絡ください🙇
男性、女性関係なくどうぞよろしくお願い致します。

ヘッドスパ、カット、メンズヘア
ロング
韓国風、セクシー、キュート、クール、メンズ、外国人風
丁寧な施術を心がけています! ご希望のスタイルになるようにと今までで一番良いを目指して全力で施術に入らせていただきます。
LDH全般😎、ワークアウト💪🏻、アクアリウム🐟

TOTAL BEAUTY BREK cuoreの詳細情報

TOTAL BEAUTY BREK cuoreの内観・外観1

TOTAL BEAUTY BREK cuore

岐阜県可児市広見古川2519-7 (地図

可児駅10分 / 新可児駅10分

可児駅新可児駅より15分以内

可児駅
カットのみ夜19:00〜

その他 (現金不可)

その他 (現金不可)

可児市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTAL BEAUTY BREK cuore付近の駅の美容室・美容院を探す