何店舗かまつげパーマでお店を巡りましたが、大事なイベントごとなどの前は、中島さんに絶対お願いしたい!!
と思うくらい、いつも丁寧に、とっても綺麗に施術して下さります!まつげがぎゅんぎゅんでテンションがあがります!
毎回ありがとうございます☺️
施術中とか関係ないレベルで、ミニモの返信が遅すぎると思います。スケジュールを決めるのが難しかったです。
施術中に少し目が染みたのが気になりましたが、なんとなくしか希望を伝えていなかったのに、とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!ありがとうございました。
時間が遅れたにもかかわらず、丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗で、とても大満足です。
また利用したいなと思いました!
卒業式に向けて初めてまつ毛パーマをしました。
私の知識が浅く、最初にお願いしたパリジェンヌでは自まつ毛が長くてイメージと異なってしまったので翌日お直しをお願いしました。
お直しの際もとても丁寧に話を聞いてくださり、イメージ通りの素敵なまつ毛にしてくださいました。
これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
居心地がよくあっという間でした。
またぜひお願いしたいと思います。
今回もバッチリ目頭から上げていただきありがとうございました!
二重癖づけのためのリフトアップ目的でやってるので毎回大満足な仕上がりで感謝しています!
またよろしくお願いいたします(o^^o)
どこのサロンよりも綺麗に上がり、とてもお気に入りです。
またお願いします!
今までいろんなところでまつパをしてもらいましたが、
1番綺麗な仕上がりにしてもらえました😌
ありがとうございます!^^
またお願いしたいです🙏
とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
前髪を巻くのにヘアアイロンを貸してくださり助かりました^_^
とても綺麗に仕上げていただきました🥰
施術してる感がなくとても過ごしやすかったです!
仕上がりも根元から上がってて大満足です!
またよろしくお願いします!
大満足です!ありがとうございます(^^)
今回もとても綺麗にやっていただきありがとうございました!
毎回寝落ちしまいます
またお願いします(^^)
2回目のまつ毛パーマ(上下)にて伺いました。
施術ももちろん、丁寧な接客ですごく良い雰囲気でした!
次回もまたお願い致します!
丁寧に施術をして下さりありがとうございました。
上まつ毛はパッチリ、下まつ毛は逆さまつげが解消されていて、どちらも満足な仕上がりでした♪
また、今まで利用していたサロンはどこもメイク直しが出来なかったのですが、こちらのサロンではパウダーブースをお借りすることが出来たのでそこも嬉しい部分です♡
次回も利用したいと思います(^^)
とても丁寧な施術ですごく心地良かったです。
仕上がりも綺麗で嬉しいです♡
丁寧な仕上がりと対応で満足でした。ただ、入店した時にあいさつがないのが気になりました。
お店に入った時、挨拶も声掛けもなく入りづらかったのが気になりました
とても丁寧に施術していただき心地良かったです!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました♡
大変満足な仕上がりでした!
接客も施術も丁寧で、とても居心地が良かったです。
次回もお願いしようと思っていますので、またよろしくお願いします(^^)♡