- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

中島 紀美の口コミ

ㅁㅇさんの口コミ
20代後半
パリジェンヌはやったばかりだと凄くいいのですが割とすぐメンテナンスが必要だなと思っており最近はやっていなかったのですが、 今回久々にパリジェンヌをやって頂いて、カールの加減を調整してくださり3週間経った今も調子が良いです♪ 前回家が近かったので初めて伺いましたが、千葉へ引越したもののまた是非お願いしたいと思いました!
来店日:2021年6月15日来店回数:7回
りんごさんの口コミ
ありがとうございました^_^ とても優しい方で仕上がりも満足です。
来店日:2021年6月12日
あやさんの口コミ
まつ毛のパリジェンヌで今回利用させてもらいました。 事前にお話して、しっかり要望を聞いて頂き、実際に要望に応えて頂いて、大満足でした! 是非また利用させて頂きます〜✨
来店日:2021年6月6日来店回数:5回
ひさんの口コミ
2回目です!またいきます!
来店日:2021年6月6日来店回数:2回
yuiiiさんの口コミ
30分前に付いてしまいましたが、スタッフの方がタブレットを貸してくれて待ってる間も退屈ではありませんでした。担当してくれたお姉さんも親切な対応で上下のまつパでしたが、痛くもなくぱっちり上げてくれて満足です。またお姉さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
来店日:2021年6月5日
ひなのさんの口コミ
施術の丁寧さ・技術はもちろん、接客が物腰柔らかくてとても素敵な方でした( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )すっかり爆睡してしまいましたが施術後も優しくてありがたかったです( ߹꒳߹ )
来店日:2021年5月30日
みーさんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりで大満足です!!接客も非常に丁寧でまたお願いしたいです(^^)
来店日:2021年5月30日来店回数:2回
cellistさんの口コミ
カウンセリングや施術も丁寧でした。
来店日:2021年5月28日
mmkさんの口コミ
とても物腰柔らかい方で、質問にもすごく丁寧に答えてくださって心地よかったです♡ こんなにリーズナブルなのにアイシャンプーまでしてもらえて、普段クチコミはあまり書かないのですが、ぜひまた伺いたいなと思いました!友達にもおすすめしときます、ありがとうございました☺︎
来店日:2021年5月23日
h.さんの口コミ
今回もやりづらいところがあったかと思いますが丁寧に、かつしっかりあげて頂き大満足です☺︎ またぜひお願い致します✨
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
hibさんの口コミ
20代前半
スナップフォトがどれも綺麗だったので伺いました。丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です!初めてアイシャンプーをしていただいたのですが、とても良い香りで癒されました。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2021年5月22日来店回数:4回
しおりさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています。この度はありがとうございました!
来店日:2021年5月22日来店回数:2回
ばねちゃんさんの口コミ
親切丁寧でよかったです!ありがとうございました^ ^
来店日:2021年5月16日
はさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします ( * ˙꒳˙ * )
来店日:2021年5月15日来店回数:5回
あゆさんの口コミ
希望のまつ毛に仕上げてくださいました!施術も丁寧で、終始リラックスしていられました。まつ毛ガンガンに上がってとっても嬉しいです。またお願いしたいです(^_^)
来店日:2021年5月10日
もかさんの口コミ
始めてパリジェンヌラッシュリフトを体験しました! 仕上がりがとても綺麗で大満足です🥰 カウンセリングも施術も非常に丁寧で、快適に過ごすことができました!! これから通わせていただきます!!
来店日:2021年4月24日来店回数:3回
施術もカウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗です( •̥ ˍ •̥ ) 家が遠くなってしまったので頻繁には行けなくなってしまうと思いますが、また是非お願いしたいです😭
来店日:2021年4月24日来店回数:2回
いかんこさんの口コミ
先日はありがとうございました! まつげパーマはもう何年もかけていますが、美容室内併設でやるのは初めてだったのでどんな所でやるんだろうと思いましたが、ヘアのお席とは別で区切られたスペースでよかったです。 上下のお値段が初回ですが凄く安かったので逆に大丈夫かなと半ば不安でしたが、目尻だけ流してほしいと要望も聞いていただきあとはしっかりパリジェンヌであげていただきました^^ 下まつげはロットが2種類しかないそうで、べったり下に伸ばすかカールかと。べったりがどのくらいかは分かりませんが、マスカラが塗りにくいのは困るのでカールでお願いしました。仕上がりは綺麗でしたが、下まつげは真っ直ぐの方が好きなので次は下は無しにするか少々迷います、、、。 また施術時のテープがすごく多くコロナ対策のためか仕方ないかもしれませんが、マスクの隙間もびっちり止められていたようで少々驚きました。 目の施術台は2台で時差をつけているかもしれませんが ベット2台は結構近く、感染対策面でというよりも同時にもし施術されることがあると隣が気になるかもしれません。 私の前に施術していた方がいたかもしれませんが、予約の時間を過ぎても始まらなかったので時間通りにカウンセリングが始まるともっといいなと思いました。 職場から近く便利なのでまたお願いしたいです^^
来店日:2021年4月19日来店回数:2回
あやさんの口コミ
凄く綺麗にぱっちりまつげにして頂きました。 カウンセリングも丁寧で、施術中の声かけもありがたかったです。また施術後にヘアアイロンの貸出しをしてくださるなど細かいところまでサービスが行き届いていて、快適に過ごせたサロンでした。 また伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年4月11日
梨花さんの口コミ
30分程早く着いてしまいましたが スムーズにご案内して頂きありがとうございました🙇♂️💦 カウンセリングからとても丁寧で 仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました! またお願いしたいです🥰
来店日:2021年4月7日