GO TODAY SHAiRE SALON表参道Polaris店所属・暖色カラー/ピンク カラー/HARUKAの掲載

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Polaris店所属・暖色カラー/ピンク カラー/HARUKAのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Polaris店所属・暖色カラー/ピンク カラー/HARUKAのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Polaris店所属・暖色カラー/ピンク カラー/HARUKAの口コミ

• ayaさんの口コミ

本日ははありがとうございました☺️
    髪色、思い通りで大満足です。
    施術も丁寧で、安心してお任せ出来きました。
    対応も感じが良くて、居心地の良い時間を過ごせました♡
    また、お願いしたいと思います。

暖色カラー/ピンク カラー/HARUKAのプロフィール画像

暖色カラー/ピンク カラー/HARUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色は秋っぽいワインレッドカラーにさせて頂きました。
    aya様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした🩶

また次回もお会い出来るとこを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年10月4日
  • nooさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました☺️
    色味も仕上がりも、髪質も想像以上に良かったです♡

顔周りの幅や量感まで細かく調整して頂き、
    とっても満足です🌛🌿

サロンの雰囲気も、担当の方も気さくな方で対応も良く、
    とても居心地の良い時間を過ごせました🪐

友人にも職場でもとても好評でした!
    ありがとうございました!♡

またお願いしまいと思っております🌙
    次回もよろしくお願いします。

暖色カラー/ピンク カラー/HARUKAのプロフィール画像

暖色カラー/ピンク カラー/HARUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    透ける柔色カラーとてもお似合いでした☺️🩶

顔まわりも骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    スタイリング方法なので分からない事ございましたら
    お気軽におっしゃって下さい☺️

次は冬に向けてご提案したいカラーもあります!🌿
    またのご来店心よりお待ちしております🌛♡

嬉しい口コミありがとうございました💫

返信日:2023年9月27日

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Polaris店所属・暖色カラー/ピンク カラー/HARUKAのアピールポイント

【当日予約◎】【minimo限定クーポン有り】本日、空きあります☺️半個室マンツーマン🌛暖色カラー、ヘアセット得意です🍃自分をもっと好きになれるヘアを一緒にみつけましょう💫

この度は沢山の中から
ご覧いただきありがとうございます♡

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Polaris店

Instagram
@abe__haruka

完全マンツーマンとなりますので、
カウンセリングから仕上げまで
全て私のみで責任を持って施術させていただきます☺️
10:00〜20:00でご予約をお受けしていますが、
その他のお時間をご希望でしたらお気軽にご相談下さい🫶

毎朝セットするのが楽しみになる
自分をもっと好きになれるヘアをご提供します!
ご予約お待ちしております😌

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Polaris店所属・暖色カラー/ピンク カラー/HARUKAのプロフィール

表参道で美容師をしています!
なりたい髪型とライフスタイル、お客様の雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案いたします!
ラフでナチュラルなのにオシャレなスタイルが好きです!
自分をもっと好きになれるヘアを一緒にみつけましょう☆

透明感カラー、切りっぱなしボブ、似合わせカット、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル
透ける柔色カラー得意です! 柔らかい抜け感のあるstyleお任せ下さい◎ 秋の暖色カラーもお任せください🍂🎈
◎サウナ、◎スキンケア、◎美容
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Polaris店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Polaris店の内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-14-5 cabina 表参道 2F (地図

表参道駅

現金不可

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Polaris店付近の駅の美容室・美容院を探す