すごくフレンドリーで楽しい時間でした!
オレンジも自分が想像してた以上に可愛い色に仕上げてくださったのでとても満足です。(^^)
また利用したいと思いました。
セットの仕方まで教えてくれて、セットの苦手な私でもできそうです!!
染められなかったのは残念ですが、ありがとうございました!!
2度目の利用です。いつも安心してお任せ出来ます♩ありがとうございました!
初めてでしたが、とても話しやすくリラックスして施術を受けられました。
初めて伺いましたが、とてもお店と担当の方の雰囲気もよく
とてもリラックスしてやってもらえました!
色々教えて頂いてカラーも満足です♪リピートしたいです!
トリートメントの匂いがめっちゃ良い匂いでした☺︎
リピート利用です。毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。今後もお世話になりたいと思います。
髪色に悩んでいて時間をかけてしまい申し訳なかったのですが、
丁寧に相談に乗ってくださり、素敵な髪色にしていただきました!
カットも今っぽく雰囲気も変えれて嬉しいです。
人見知りなのですが、とても話やすく楽しくてあっという間の2時間でした。
これからも通わせていただきたいと思います!!またよろしくお願い致します。
顔周りにレイヤーを入れて頂きました!髪の毛もとてもサラサラツヤツヤになって広がりやすい髪の毛もまとまりやすくなりました!ありがとうございました!
私のミスで時間変更をお願いしたのにも関わらず、
快く変更をしてくれてとても助かりました。
施術の技術は勿論、とても雰囲気が良くお話しするのが楽しかったです。
また行きたいと思いました。
急な対応ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にして頂き、ヘアの悩みを踏まえてカットありがとうございました!
数年ぶりの前髪でしたが、周りからとても好評でした。担当の方の人柄もよく、髪についての相談や悩みに親身にのってくださり、安心して施術を受けることが出来ました♩ありがとうございました。
先日はありがとうございました!!
とても素敵な髪型にして頂いて大満足です✨
セットの仕方などの説明が丁寧で分かりやすく
勉強になりました!!またお願いしたいです☺️
ずーっと踏み込めずにいたショート…
自分でセット出来るかな?と不安だったのですか、下を向きながらアイロンをし、バッチリ‼︎
ショートも、本日、職場でも褒めてもらえました!
ありがとうございました‼︎
座席数やスタッフが少ない分、落ち着いて過ごすことが出来ました。
初めてでしたが要望や悩みも細かく聞いた上で施術していただいてありがたかったです!
またお願いします!
今日はありがとうございました。話しやすくて会話も楽しかったです。また、カラーをどんな感じにしたいか伝えたところ丁寧に説明してくださり、カットもイメージ通りになり良かったです。よろしくお願いします。
昨日はありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でたくさんのアドバイスをしていただき、大満足です。 仕上がりも希望通りです。
また、行きたいと思える美容院でした。
2回目でした!
お話も沢山できて楽しかったです🙌
また宜しくお願いします!
店内もアットホームな雰囲気で落ち着いてカットカラートリートメントして頂けました。
施術してくれる美容師さんもフレンドリーで話しやすかったです。
髪の毛もサラサラになり、以前より髪の毛を扱うのが楽になりました!
セットの仕方も細かく教えて頂きました。
初めてのショート、前髪でしたが
想像以上に可愛く切ってもらえて大満足です!
気になっていた生え癖も綺麗にカバーして下さって
カラーもとてもお気に入りです☺︎
会話も楽しくてあっという間の時間でした!
是非またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!行ってからメニューの説明や変更に応じきありがとうございました!
カラーもとてもいい感じです😊またよろしくお願いします