こちらのざっくりとした要望に真摯に対応していただきました。当日予約でしたが、場所もわかりやすく居心地もよくて時間が過ぎるのが早かったです。カラーの色味も大変気にいり、カットもまとまりやすくしていただけました。また伸びた頃、またお願いしたいと思います!
まず、カウンセリングから丁寧に説明して頂き、終始対応が良く話しやすかったです。
また、自分の理想通りの髪型にして頂き、とても満足です。
またいつかこちらの美容院に行きたいと思います。
めちゃめちゃ満足です!
施術中は本当に楽しくてずっと笑いが絶えませんでした!!
髪のセットの仕方など凄く細かく教えてくれてとても助かりました🙆♀️🙆♀️
長さも色もなんも決めずに行ったけど
一緒に決めてくれたり、色々お話しできて楽しかったです〜!1年半ぶりの美容院大満足しました💮また来ます!
先日はありがとうございました。
カットもカラーもとても満足しています!髪の乾かし方からセットの仕方まで細かく教えてくださって勉強になりました!
ミニモでの対応もとても丁寧でまた来たいと思いました😊
カットして頂きありがとうございました。
来店前の対応も良くカットも素晴らしかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
接客も仕上がりも大満足過ぎてまた行きます
ありがとうございました🙇🏽♀️🙇🏽♀️
とても楽しい時間をありがとうございます!
可愛く仕上げてくださり嬉しいです!!☺︎
当日予約でしたがお店の場所も分かりやすく接客も髪の仕上がりもとても良かったです♪
また是非よろしくお願いします♪
大満足です!ありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
オープンしたてでお安くしていただきました。
カット、カラー、トリートメントでこのお値段な上に、
カットも丁寧に希望を聞きながら進めてくださったり、超音波アイロンのトリートメントで髪もサラサラに仕上げていただきました‼︎
シャンプーはヘッドスパ並みに丁寧にやっていただけます(*´◒`*)
スタッフの方は気さくでとてもいい方でした‼︎
このお値段でむしろ申し訳なくなってしまうくらい満足でした‼︎
カットもカラーも大満足です!
髪の乾かし方や簡単なセットの仕方も教えてもらいました。明日から髪セットするのが楽しみです( ˊᵕˋ*)
久しぶりにバッサリ切るので不安でしたが、しっかりとカウンセリングをしてくれて安心してお任せできました。
自宅でのセットも簡単に出来るようカットしてくれて、教わった通りにやったらキレイに出来ました‼︎
似合わない髪型や、似合わなくなってしまうセットの仕方も教えてくれたのは初めてだったので、とても信頼できる美容師さんだと思いました。
思っていた以上に似合う髪型にして頂きました。いつも『イマイチ』という夫も今回は褒めてくれ、大満足です。
また次回もお願いしたいです。
カウンセリングがスムーズ且つ丁寧でした。カットもカラーも思っていた通りになって満足です。
ボブにするのに不安がありましたが
安心してお任せできたし、仕上がりも満足です!!
色もいい感じでした!
また伺いたいと思います!!
カラーもカットも凄く気に入りました
カットの仕方など気に入ったのでまた通いたいと思いました
他の美容院では難しいと言われていたヘアスタイルをお願いしたのですが、細かく相談を聞いて対応してくださり、想像以上の仕上がりになりました。スタイリングについても自宅でできるよう丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。またぜひお願いします。ありがとうございました。
したいイメージの写真を、みせてそのまま再現していただきました!
大満足です!ありがとうございました!
また、利用したいです。
引っ越してきてはじめてのカットで緊張しましたが、とても丁寧に髪型の相談やカラーの相談に乗ってくださってとても満足しました。
お店の雰囲気もとっても素敵でカラーリングをしてくれた店員さんもとっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
次回もぜひ行きたいなと思いました。
コテの使い方のアドバイスももらったので明日から頑張ってみます!
インスタも最近始めたと話していたのでフォローしたいなって思います。
また、次回行く際もよろしくお願いします😊
数年ぶりに違うところに行って不安でしたが大満足です!
急な予約だったのにありがとうございました☺️
またよろしくお願いします。